Просмотр полной версии : Соориентируйте, пожалуйста, с подарком
Девочки, подскажите, что сейчас дарят детям (девочкам) на 5 лет?
Когда моя доча была маленькой, там только начинались Барби... (куклы, мебель, одежка)
А сейчас? Есть какие-то "всеобщие" девчачьи увлечения?
Совсем не знаю, чем порадовать ребенка:( Одежда, обычные мягкие игрушки... Банально и не интересно.
Пы.Сы. Хотелось бы бюджетно.
МамаТаси
23.06.2011, 10:23
У меня таже проблема, только дочке будет 7 лет. Любит лошадок, но у нас их СТОЛЬКО! :010:Вот и ломаю голову свою и мужа.:020:
MashenkaF
23.06.2011, 10:29
Лошадки, кареты, фей винкс, ну и разные наборы для творчества (целые специализированные отделы, есть где разгуляться фантазии)
У меня таже проблема, только дочке будет 7 лет. Любит лошадок, но у нас их СТОЛЬКО! :010:Вот и ломаю голову свою и мужа.:020:
Ну у нас с ребенком не такие тесные связки :))
Пригласили нас на ДР к папе, а у их ребенка днюха на следующий день. Поэтому надо и дите чем-то осчастливить...
А что за лошадки? Или ими только ваше дите интересуется?
NatikKab
23.06.2011, 11:18
у нас сынишка и тра раза за последние два месяца был приглашен к девочкам из садика (было им по 5 лет), так всем покупали разных кукол из серии Winx и двум еще бради их маленьких животоных в комплект (ну незнаю как правильно выразиться), а одной сынишка выбрал сумочку с Winx и конечно же цветы.
NatikKab
23.06.2011, 11:19
А что такое фей винкс???
ну это такие куколки - феи, мы тоже узнали это когда стали подарки выбирать, сынишка сказал, то девочкам нравятся Winx, вот и узнали, то это такое.
вот еще жужу петс популярны среди всех деток
Вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497) есть сводный про подарки детям 3-6 лет (с разбивкой по возрастам). Может, там идею найдете...Удачи!
ZOOBLES
Вот прикольно!
Спасибо!:flower:
Вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497) есть сводный про подарки детям 3-6 лет (с разбивкой по возрастам). Может, там идею найдете...Удачи!
Спасибо! Буду изучать сейчас :flower:
Девочки, спасибо всем за наводки!
Узнала много нового :080:
mamamaria
23.06.2011, 13:53
ZOOBLES
Да, да - это такие бакуганы для девочек. Я своей подарила. Все дети и воспитатели восхищались. Моя два дня из рук не выпускала. В оптовых игрушечных очень бюджетно получается (правда Китай), но не надолго. В Детях видела - дороже сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.