Просмотр полной версии : стул только во сне - кто сталкивался с таким и возможно ли откорректировать?
Нам с сентября в сад, сказали избавиться от подгузников за лето. Особых проблем нет, на горшок проситься, но только писать, а вот по-крупному мы ходим только во сне. В течение дня стула уже очень давно не было. Вот стоит только заснуть и во сне расслабляется и делает дело :)), как ночью, так и в послеобеденный сон. Сталкивался кто с таким, можно ли как это это исправить7
У нас одно время так было, но честно говоря прошло как-то само собой.. Даже не знаю с чем это было связано, но мы были младше гораздо.. Может ваш просто терпит в течение дня, чтобы на горшок не ходить, если днем без памперса (ну есть же у многих такая проблема, что ребенок по большому до трех лет ходит только в памперс - видимо какой-то психологический затык..), а во сне сознание спит и деть расслабляется..
спасибо за ответ, может это действительно пройдет, пока не знаю что делать.
Светко=)
23.06.2011, 13:32
тоже не знаю что делать, сын всю жизнь какает либо во сне, либо рано утром. Меня будит только когда уже все дела сделал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.