Вход

Просмотр полной версии : С какого возраста ребенка можно присаживать в коляске трансформере

Mukhina
23.06.2011, 13:53
Девочки подскажите кто с какого возраста начали присаживать ребенка в коляске. Нам 4 мес. лежать совсем не хотим, присаживать рано, но дома педиатр сказала что в шезлонг под небольшим углом можно, а можно ли так же в коляске трансформере немного присаживать ей так гораздо интереснее по сторонам смотреть. У кого как было?

Анюта-мама
23.06.2011, 15:02
А у вас ручка не перекидывается? Я решила проблему тем, что с 3х месяцев возила в прогулке, разложенной до 175 градусов в положении от меня. И сын перестал капризничать и вскоре спокойно засыпал. С 4х месяцев уже катала в капелле, там спинка откидывается только на 170 градусов примерно.
Если у вас сын быстро засыпает, то думаю нестрашно немного его приподнять, чтоб видно было пока не уснул, а потом опустить. Совсем сажать не стала бы месяцев до 6 как минимум.

Зимушка-Зима
23.06.2011, 16:52
Девочки подскажите кто с какого возраста начали присаживать ребенка в коляске. Нам 4 мес. лежать совсем не хотим, присаживать рано, но дома педиатр сказала что в шезлонг под небольшим углом можно, а можно ли так же в коляске трансформере немного присаживать ей так гораздо интереснее по сторонам смотреть. У кого как было?

Мы не присаживали, но в 5 мес возникла необходимость в коляске трости, так как мы ездили много, она совсем в плоскую не расскладывалась, был небольшой угол..

она и я
23.06.2011, 17:25
Спинку на самую первую позицию стала поднимать месяцев с 5. Получалось где-то под углом 160 гр. Всё равно это даже и близко не напоминало присаживание... всё равно ребёнок больше лежал, чем сидел...
И потом даже когда ребёнка кормят его поднимают под углом. Ничего со спиной при этом не происходит.

Mukhina
23.06.2011, 18:04
Мы не присаживали, но в 5 мес возникла необходимость в коляске трости, так как мы ездили много, она совсем в плоскую не расскладывалась, был небольшой угол..

А какая именно у вас коляска трость, а то мой трансформеа АВС очень тяжелый

Кристин
23.06.2011, 19:02
Приходится приподнимать спинку в люльке ,на первое положение т.к если полностью опущена то дочка старается подтянуться потом устает и начинает плакать = приподнимаю, она глазеет, а еще переворачиваю на живот капюшон перекидываю вперед и она смотрит куда едем.

Oooops
23.06.2011, 19:11
В 4 мес полулёжа можно

Lastochka N.
23.06.2011, 20:24

Носили на руках, ребенок все вокруг с интересом разглядывал. Через какое-то время кладывались в коляску и остаток прогулки спали.

тааня
24.06.2011, 02:40
Уменя тоже оба лежать не хотят.Купила кенгуру BBjorn aktiv, отличная штука.Теперь спим дома,кушаем и идем гулять.Если должна скоро заснуть,то беру коляску,дете на руки,походим,походим и спать.Первого сіна пробовала присаживать в коляске,но он постоянно заваливался в бок,нужно что-то подкладівать.Завтра буду покупать автокресло,кот.подходит шоссе коляски,может что-то измениться.

Ирчик !!!
24.06.2011, 10:10
Старшего "присаживала" (приподнимала изголовье) с 5 месяцев, младшего с 3 месяцев, иначе не гуляли спокойно.:)

fenichka-eva
24.06.2011, 11:30
Мы тоже с 5-ти месяцев в прогулке - там спинка максимум на 165 градусов раскладывается. Тоже из-за того что трансформер тяжелый рано перешли. А эта меньше 6-ти кг весит и складывается замечательно. Главное чтоб и сиденье и спинка жесткие были, а не проваливались. У нас Peg Perego Aria - очень довольна!! Теперь в любые магазины и учреждения с лестницами могу заходить, спокойно на руки коляску с ребенком поднимаю.

=Странница=
25.06.2011, 11:55
А у вас ручка не перекидывается? Я решила проблему тем, что с 3х месяцев возила в прогулке, разложенной до 175 градусов в положении от меня. И сын перестал капризничать и вскоре спокойно засыпал.
+1
С 4-х месяцев в коляске поменяли люльку на прогулочный блок. Сделали небольшой наклон и повернули "лицом к миру" - все проблемы сразу закончились.

Виктория_1975
25.06.2011, 12:17
Уменя тоже оба лежать не хотят.Купила кенгуру BBjorn aktiv, отличная штука.

Посмотрела эту отличную штуку. По мне так уж лучше спинку в люльке приподнять немного или в прогулку пересадить, чем на промежности ребенка носить.

По теме. Старшего присаживала, если так можно выразиться, в люльке месяцев с 5. Подушку подкладывала. А иначе он в коляску не влезал ))))))) была зима. Он в одежде, да еще одеялко.... Среднего переложила в прогулку с 5 месяцев. Спинку чуууть приподнимала, лицом от себя. Младшей тоже планирую прогулочный блок ставить. Ей 4.5 месяца

тааня
25.06.2011, 17:53
Девочек нельзя присаживать,а мальчиков можно с 4 мес.На счет ВВ,у меня безвіходная ситуация,сіну- 2 г,доче- 3 мес.,лежать в коляске не хочет.,присаживать -заваливается,а на подушке жарко.В ВВjorn можно верхние лямки не пристегивать,а поддерживать рукой под мішки,тогда на промежности не висит,но все равно легче чем на руках носить.

Чука
25.06.2011, 18:39
Нам массажистка сказала,что с 5,5 месяцев на 45 градусов. Но я не могу,ставлю такой угол и она сесть пытается.

Зимушка-Зима
25.06.2011, 18:59
А какая именно у вас коляска трость, а то мой трансформеа АВС очень тяжелый

У нас Carena Easy, складывается и легкая, в абсолютно плоскую не делается :046:
http://media.okidoker.com/data02/c/1/6/8/68053/427802/1057581_2.jpg?updated=0

она и я
26.06.2011, 21:20
Девочек нельзя присаживать,а мальчиков можно с 4 мес.На счет ВВ,у меня безвіходная ситуация,сіну- 2 г,доче- 3 мес.,лежать в коляске не хочет.,присаживать -заваливается,а на подушке жарко.В ВВjorn можно верхние лямки не пристегивать,а поддерживать рукой под мішки,тогда на промежности не висит,но все равно легче чем на руках носить.

Почему? Если Вы про "загиб матки", то это полный бред, :005: простите ерунда. :)
Или что-то другое?

maxaon
26.06.2011, 21:33
C 5.5 месяцев разрешается 45 *,если малыш не сел сам.
С уважением Светлана,детский массажист ЛВ.

Mukhina
26.06.2011, 21:38
У нас Carena Easy, складывается и легкая, в абсолютно плоскую не делается :046:
http://media.okidoker.com/data02/c/1/6/8/68053/427802/1057581_2.jpg?updated=0

:014:
Спасибо, я тоже склоняюсь купить прогулочную коляску, рассматриваю разные варианты, это лучше чем в моем трансформере присаживать и таскать такую тяжесть.