Просмотр полной версии : И снова в бой...?
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/6185102/
опять с своей "кукурузиной" носятся:))
мне и там и там нравится, было бы можно я бы весь город окукурузила :))
5-этажная мамочка.
23.06.2011, 15:03
Где картинки? :065:
Это ж теперь они на Старой Деревне толпиться будут, несогласные эти и защитники болот...
Где картинки? :065:
Новый вариант делового центра «Газпрома», как и ожидалось, во многом похож на прежний «Охта центр». Башня выглядит так же...
Подробнее: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/6185102/
_катяSF_
23.06.2011, 15:05
Вам нечем больше заняться?
Вам нечем больше заняться?
почему у вас такая нервная реакция?
_катяSF_
23.06.2011, 15:08
почему у вас такая нервная реакция?
Потому что создается впечатление, что народ против в принципе, где бы не пытались построить этот центр. Согласна, на Охте не место, но там-то чем плохо?
ой, а мне нравиться.
--------
Во многих же городах заграничных старина соседствует с новыми арх решениями . И мы на это приезжаем смотреть. А у нас такого нет..
Потому что создается впечатление, что народ против в принципе, где бы не пытались построить этот центр. Согласна, на Охте не место, но там-то чем плохо?
это не ко мне. я и против "охты" ничего не имел...:046::))
а я вот несогласна, что на охте не место, там тоже замечательно смотрелось :love:
а теперь там шикарная панорама на необычайной красоты забор :065:
а я вот несогласна, что на охте не место, там тоже замечательно смотрелось :love:
а теперь там шикарная панорама на необычайной красоты забор :065:
охта вообще заброшенный уголок .. Там надо как то все оживить... И как раз этот газпром был отличной идеей.
а почему не место? я не в теме.. не читала предыдщих топиков - по мне так самое то, с мужем как раз недавно обсуждали пошто ее заперитили...
вид обалденный был бы на центр с верхнего этажа - туристы бы толпами ломились как на Монпарнас в Париже, на работу людям в бизнес-центр было бы удобно ездить со всех районов..
охта вообще заброшенный уголок .. Там надо как то все оживить... И как раз этот газпром был отличной идеей.
ну, "охты" уже не будет. умерла, так умерла. интересно, будут ли теперь такие же жаркие дебаты? и какие доводы "против", если будут
Ну теперь это место прекрасно оживят замечательным мусороперерабатывающим заводом.
Жители Охты могут в полной мере наслаждаться победой.
:))
а Вы там были? Чем это Охта заброшена? Чистый, уютный и спокойный микрорайон.
P.S. Если что - у меня окна выходят на несбышееся "Небывалое бывает" :))
Ну теперь это место прекрасно оживят замечательным мусороперерабатывающим заводом.
и "ароматами гладиолусов" (с)...:))
точно завод будет?
...Если что - у меня окна выходят на несбышееся "Небывалое бывает" :))
как пейзажик...?
Не дождетесь :0005::0005::0005:
как пейзажик...?
А ничего. Справа - вид на Неву и Смольный собор. А то, что слева - потихоньку зарастает травкой:))
А ничего. Справа - вид на Неву и Смольный собор. А то, что слева - потихоньку зарастает травкой:))
коровку завести не хотите? :))
это месть что ли такая им от властьимущих?
коровку завести не хотите? :))
Да я не против, только на 4 этаж боюсь сложно ее каждый день заводить будет :))
это месть что ли такая им от властьимущих?
Это Миллер так огрызался, когда его мечту прикрыли :)).
и "ароматами гладиолусов" (с)...:))
точно завод будет?
Не знаю, но сильно на это надеюсь :))
А Вам-то это зачем? :))
вложиться туда думаешь? :))
А Вам-то это зачем? :))
Ну как зачем... Я за своих сограждан переживаю. Они так боялись, что современная постройка будет им мешать любоваться видами своего обветшалого и обшарпанного города, с живописными облупленными заводскими трубами...
А теперь у них будет возможность заниматься созерцательством этой, без преувеличения, великолепной картины под соответствующие ароматы. Наступит полная гармония, и я бы даже сказал - почти идиллия... :080:
Да не, просто мусору много, не знает куда девать :)). К нам повезет :046:
В Лахте то оно чем мешает?
Да. Буду инвестировать туда один мусорный пакет в неделю :))
Ну как зачем... Я за своих сограждан переживаю. Они так боялись, что современная постройка будет им мешать любоваться видами своего обветшалого и обшарпанного города, с живописными облупленными заводскими трубами...
А теперь у них будет возможность заниматься созерцательством этой, без преувеличения, великолепной картины под соответствующие ароматы. Наступит полная гармония, и я бы даже сказал - почти идиллия... :080:
Вы же не были ни разу в том месте, где этот шедевр собирались построить. У нас достаточно ухоженный микрорайон. Нет там ничего обшарпанного. И заводских труб тоже нет и не было :))
В Лахте то оно чем мешает?
пока "противников" нет...:(
Да. Буду инвестировать туда один мусорный пакет в неделю :))
мало...:ded: :))
мало...:ded: :))
Больше мне не... не намусорить, вобщем :024:
Больше мне не... не намусорить, вобщем :024:
я бы помог, да ехать далеко...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.