Просмотр полной версии : Девушки-Стрельцы!
Стало интересно. Тут про мужчин много, а про женщин не нашла:) Плюсы-минусы, опыт общения... В общем все:))
Сама-стрелец!:)
Много-много знакомых девушек-стрельцов...все общительные,доброжелательные,с хорошим ч/ю,открытые,хозяйственные,души нечаят в своих детях....итд,но почему-то мало уверенные в себе,в жизни мало к чему стремящиеся,иногда грубоваты...
НатУлинА
23.06.2011, 16:43
мы стрельчихи самые луЧЧЧЧЧЧЧие!!!!!!!!!!!:)):)):))!активные, позитивные, инициативные, борцы за справедливость, с нами не скуШнА....... вообчем бац-бац и почти всегда в 10-чку!!!но как мне сказали друзья: "тебя много":)
Ой, да. У меня подруга Стрелец, я ее долго не выдерживаю))) А вообще прямолинейна, слишком большая максималистка, просто ужасно. Веселая, активная, пробивная, но слишком в облаках витает иногда.
Всё равно Ума
23.06.2011, 17:03
- если говорю, то только то ,что думаю.
- всех оправдываю, всех жалко
- на меня категорически нельзя давить (приказывать, указывать, тогда - хамлю).Попросить - в лепешку расшибусь, а сделаю.
- ненавижу, когда меня жалеют.
- со мной лучше дружить, чем воевать (та еще гюрза)
- все таки - идеалистка .
:020:
Всё равно Ума
23.06.2011, 17:04
Много-много знакомых девушек-стрельцов...все общительные,доброжелательные,с хорошим ч/ю,открытые,хозяйственные,души нечаят в своих детях....итд,но почему-то мало уверенные в себе,в жизни мало к чему стремящиеся,иногда грубоваты...
:fifa: это из нас правда-матка прет.(думаете нам легко ?:008:)
Ведь и в самом деле из всего, что описали - почти все в точку:)) а я думала, я одна такая:046: А с какими знаками вам проще всего общаться?
- если говорю, то только то ,что думаю.
- всех оправдываю, всех жалко
- на меня категорически нельзя давить (приказывать, указывать, тогда - хамлю).Попросить - в лепешку расшибусь, а сделаю.
- ненавижу, когда меня жалеют.
- со мной лучше дружить, чем воевать (та еще гюрза)
- все таки - идеалистка .
:020:
точно :))
Всё равно Ума
23.06.2011, 17:33
Ведь и в самом деле из всего, что описали - почти все в точку:)) а я думала, я одна такая:046: А с какими знаками вам проще всего общаться?
С весами - и муж, и сестра, и подруга лучшая.
Терпят меня, гадину:020:. Ну и я за них :015: если что.
А с какими знаками вам проще всего общаться?
Я,например,овно:))мне с Вами стрелками в кайф общаться:014:много общего в темпераменте...к тому же Вы более уступчивые и убеждаемые на мой взгляд... конфликтов меж нами нет.
мне с весами как-то не везет. :005:
Succubus
23.06.2011, 17:39
А мне сплошные скорпионы попадаются... тяжко с ними очень...
С овнами легко общаться, со львами и раками ;)
мне с весами как-то не везет. :005:
почему?
Всё равно Ума
23.06.2011, 17:39
Я,например,овно:))мне с Вами стрелками в кайф общаться:073:
У меня подружка в школе была, тоже тот еще овень. Тоже мирно жили.
про скорпионов полностью соглашусь:001:
Всё равно Ума
23.06.2011, 17:40
У меня мама скорпион. Хоть и мама, а мы на разных волнах абсолютно.:(
Succubus
23.06.2011, 17:41
про скорпионов полностью соглашусь:001:
У меня муж скорп :008::065:
Всё равно Ума
23.06.2011, 17:41
У меня муж скорп :008::065:
:020: Кто кого в итоге?
почему?
БМ весы. :)
ага, со скорпами тяжело.
У меня мама скорпион. Хоть и мама, а мы на разных волнах абсолютно.:(
:support::014:
Succubus
23.06.2011, 17:43
:020: Кто кого в итоге?
По-разному:))в основном я его :015::)):))
БМ весы. :)
ага, со скорпами тяжело.
Не встречала людей,которые бы сказали,что им легко со скорпами...хотя в общем то знак харизматичный так сказать....:))
Всё равно Ума
23.06.2011, 17:44
:support::014:
:099:
Не встречала людей,которые бы сказали,что им легко со скорпами...хотя в общем то знак харизматичный так сказать....:))
У меня еще и подруга скорп:001: Но с ней как то проще, чем с мамой, может, потому что она на границе - между скорп. и стрельцрм?:008: Хотя закидонов тоже хоть отбавляй:001:
"Вам нельзя приказывать, Вас нужно просить. Даже в детстве Вы не позволяли собой командовать. Вы ни за что не поступитесь ни свободой своей, ни индивидуальностью, ни привычками."
"остроумны, находчивы, веселы и правдивы. Единственное качество, которое в Вас начисто отсутствует, - тактичность. Хотя Вы сами убеждены, что Вы – образец дипломатичности. В разговоре Вы можете сильно размахивать руками и опрокинуть на скатерть соус. Походка у Вас настолько стремительная, что, кажется, Вы не касаетесь земли. Правда, при этом на ходу у Вас может расстегнуться портфель, и из него вылетят ценные бумаги, которые Вы тут же броситесь поднимать."
"Вы никогда не пройдете равнодушно мимо, если кто-нибудь обращается к Вам с просьбой о помощи. Несправедливое обвинение в любом нечестном поступке способно вызвать в Вас бешеную ярость. Вы кинетесь с кулаками и можете так изукрасить, что в другой раз человек подумает, стоит ли возводить на Вас напраслину. Вся беда в том, что Вы сначала говорите и делаете, а уж потом думаете."
Всё равно Ума
23.06.2011, 18:21
"Вам нельзя приказывать, Вас нужно просить. Даже в детстве Вы не позволяли собой командовать. Вы ни за что не поступитесь ни свободой своей, ни индивидуальностью, ни привычками."
"остроумны, находчивы, веселы и правдивы. Единственное качество, которое в Вас начисто отсутствует, - тактичность. Хотя Вы сами убеждены, что Вы – образец дипломатичности. В разговоре Вы можете сильно размахивать руками и опрокинуть на скатерть соус. Походка у Вас настолько стремительная, что, кажется, Вы не касаетесь земли. Правда, при этом на ходу у Вас может расстегнуться портфель, и из него вылетят ценные бумаги, которые Вы тут же броситесь поднимать."
"Вы никогда не пройдете равнодушно мимо, если кто-нибудь обращается к Вам с просьбой о помощи. Несправедливое обвинение в любом нечестном поступке способно вызвать в Вас бешеную ярость. Вы кинетесь с кулаками и можете так изукрасить, что в другой раз человек подумает, стоит ли возводить на Вас напраслину. Вся беда в том, что Вы сначала говорите и делаете, а уж потом думаете."
:091: Точно я.... Как жить дальше....:028:
:091: Точно я.... Как жить дальше....:028:
:046::046::046::014:
а до НГ еще вроде как далеко....или это репетиция? вообще-то было уже и про теток и про мужиков и про детей и про котов ...в общем про кого только не было...
ужасные люди эти стрельцы.
а до НГ еще вроде как далеко....или это репетиция? вообще-то было уже и про теток и про мужиков и про детей и про котов ...в общем про кого только не было...
Милейшие создания:love:
Милейшие создания:love:
ну сам себ яне похвалишь никто не похвалит это старый девиз ;)
Всё равно Ума
23.06.2011, 19:26
http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1140.gif
Babuinna
23.06.2011, 20:06
Я тоже стрелец:004:- не люблю врунов, чувствую, когда мне врут, сама лучше промолчу ,чем совру, если уверена в своей правоте- стою на своем и чаще оказываюсь права, очень люблю своих дочек и внучек-для них опора, они меня тоже любят.С зятьями хорошие отношения.:))
Babuinna
23.06.2011, 20:09
Мы очень хорошие!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.