Просмотр полной версии : Животные на экране
:010: Кролик, собачка, кошка. Это вирус? Как убрать?:091:
Скачать антивирус и провериться.
не, это не вирус, в установке удалении программ удалите программу в названии которой есть слово Pets. Животные вас покинут))
Скринсейвер может?
?
Скачать антивирус и провериться.
Доктор Вэб ничего не находит.
Как я понимаю, это какая-то программа сохранилась и запускается? или нет?
не, это не вирус, в установке удалении программ удалите программу в названии которой есть слово Pets. Животные вас покинут))
Спасибо, добрый человек!:flower:
(а как она установилась без моего ведома?)
(а как она установилась без моего ведома?)
молча :))
Вы видимо ставили что то и как всегда не читали что вам предлагают, забыли галочку снять где нибудь. Это как яндекс бар, к примеру, который пихают чуть ли не везде.
Вы видимо ставили что то и как всегда не читали что вам предлагают, забыли галочку снять где нибудь. Это как яндекс бар, к примеру, который пихают чуть ли не везде.
а мне он так нравится!:019:
а мне он так нравится!:019:
ога. включаешь, бывает, комп, лезешь в браузер, а там полэкрана занято разнообразными "барами" :))
зато с разных компов в закладки свои влезть можно :))
или есть другие способы?
Бары, яндекс-бары, гугл-бары. А зачем тебе еще браузер, как не для просмотра погоды, пробок и другой "ценной" информации, воспроизводимой барами.
FireFox Sync (http://ru.wikipedia.org/wiki/Firefox_Sync), например. Синхронизует все что хотите.
ога. включаешь, бывает, комп, лезешь в браузер, а там полэкрана занято разнообразными "барами" :))
во-во. иногда штук по 5 висит))
зато с разных компов в закладки свои влезть можно :))
или есть другие способы?
Opera Link
В Хроме тоже, вроде, есть.
Opera Link
В Хроме тоже, вроде, есть.
Да, есть в хроме тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.