PDA

Просмотр полной версии : Опять про телефон и мошенничество

Замечательная
23.06.2011, 17:21
Звонит мне сегодня мама и говорит, что с телефоном фигня, позвонить не могу, до меня дозвониться не могут, сервисы мобильные не работают, короче похоже на то, что денег нет :071:
После долгих разговоров выясняю, вчера ей пришла смс "код доступа 3129, подписка на авс-тести.com" ну или что-то вроде того. Сегодня пришла еще одна смс " вам подключена услуга и т.д и номер телефона 88005555638". Ну и судя по результату, деньги, естественно, сняли и видимо дофига, т.к. на счете было достаточно средств, недавно пополняли. Сейчас пытаюсь выяснить сколько именно :(
Мама по указанному номеру позвонила:065:, ей там мило ответили, что вчера Вы активировали код доступа через интернет (понятное дело, она этого не делала), но если хотите, конечно, мы эту услугу сейчас отключим:073: (добрые такие:065:)
В общем, вот.
Сейчас буду звонить в МТС интресоваться, какого ляда у них подобное твориться:015:

мама вики
23.06.2011, 17:24
бог в помощь, канеш, только ничего не докажете все равно. мтс давно забил на своих клиентов:005:

Бустик
23.06.2011, 17:24
у меня на билайне была такая ботва.Звонил туда, толком ничего не сказали.Но объяснили как сделать, чтобы этого не было впредь.ИМХО они все скоты.Все делается не без их ведома, а они белые и пушистые.Сняли рублей 200.Надо позвонить в МТС, они вам дадут номер телефона, туда позвоните и вам заблокируют такие смс, ничего от вас приходить не будет.

Pilar
23.06.2011, 17:25
понятное дело, она этого не делала

точно не делала?

Не Фея
23.06.2011, 17:25
Мне МТС вернул деньги через два-три дня

Замечательная
23.06.2011, 17:32
у меня на билайне была такая ботва.Звонил туда, толком ничего не сказали.Но объяснили как сделать, чтобы этого не было впредь.ИМХО они все скоты.Все делается не без их ведома, а они белые и пушистые.Сняли рублей 200.Надо позвонить в МТС, они вам дадут номер телефона, туда позвоните и вам заблокируют такие смс, ничего от вас приходить не будет.
Тоже уверенна, что все они повязаны:005: Спасибо, буду просить блокировку такого "счастья".

точно не делала?
Точно.
Во-первых, все, что связано с интернетом, телефонией и прочей фигней связанной с "новыми технологиями":)), у меня спрашивает. Во-вторых, вчера весь вечер до ночи она со мной была. Я видела, что не делала:))

Ardena
23.06.2011, 17:47
а смски точно от МТС? или какие то левые номера ?

Южаночка
23.06.2011, 17:49
ой у меня така же фигня уже на протяжении полгода,денег причем снимают не хило 1,50 $ как с куста,по номеру которому,типа должны отписать от этих игр никогда не дозвонится,и в Билайне вечно операторы заняты(((может кто даст номер билайна,куда звонить и ругаться,а то я уже на телефон кладу деньги все время с опаской,что опять снимут.номер менять совсем не хочу,он у меня уже давно....

Бустик
23.06.2011, 17:56
тема такая - с вашего телефона якобы отсылаются смс на короткие номера из 4 цифр и за это снимаются деньги.КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - я не понимаю.Судится, выпрашивать деньги не буду.Мне хватит того, что знаю, что они уроды.

Замечательная
23.06.2011, 17:58
а смски точно от МТС? или какие то левые номера ?
Я номеров МТС не знаю, у меня другой оператор. С левого номера.... наверное... 770785 и 770768

Дозвонилась в МТС, девушка очень вежливо сказала, что заявка о возврате денежных средств принята и в течении суток, деньги поступят на счет. Посмотрим:015: И сообщила,что заблокировала подобные смс. Судя по всему, они там явно в курсе происходящего, уроды, блин.

Pilar
23.06.2011, 18:28
Дозвонилась в МТС, девушка очень вежливо сказала, что заявка о возврате денежных средств принята и в течении суток, деньги поступят на счет. Посмотрим:015: И сообщила,что заблокировала подобные смс. Судя по всему, они там явно в курсе происходящего, уроды, блин.

отпишитесь, пож.

интересно, как закончится.

удачи!:flower:

pride
23.06.2011, 18:48
У нас в конторе с телефонов Билайн как-то ушли за месяц больше 10 тыс - в отчете числились какие-то странные короткие номера, в том числе на моем номере - в тот месяц сыпались смс-ки типа Вам прислали открытку, прикол в том, что я-то точно ни по каким ссылкам в таких смс не ходила, а деньги списали.
После звонка в Билайн нам вернули все деньги на счет, причем представлено это было так: ваши сотрудники сами потратили эти деньги, но так как вы хороший клиент, мы их вам вернем. ИМХО - если бы они не знали какой-то другой правды, с какой бы стати они что-то возвращать стали...
Больше кстати не повторялось.

Замечательная
24.06.2011, 18:40
отпишитесь, пож.

интересно, как закончится.

удачи!:flower:
Деньги вернули сегодня:)

Pilar
24.06.2011, 18:55
Деньги вернули сегодня:)

Вот и замечательно!:flower:

свежеветрова
24.06.2011, 19:00
бог в помощь, канеш, только ничего не докажете все равно. мтс давно забил на своих клиентов:005:

+100000000 давно отказалось от этого оператора