PDA

Просмотр полной версии : подскажите платный детсад в красногвардейском районе

проводник
23.06.2011, 17:46
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, может кто слышал что или своих деток водит или знакомые- надо срочно выходить на работу с августа, с отцом ребенка расстались, алименты не платит, нужно выходить на работу. В муниципальный сад тоже пробую, но это скорее всего с сентября, и то еще неизвестно. Ребенку в сентябре будет 2 года, сидеть не с кем.
Подскажите кто что знает по момему вопросу, в интернете какую информацию нашла про садики - буду звонить, ездить, узнавать. А у вас тоже помощи прошу информационной - нужно срочно определиться и записаться, пусть и зарплата будет уходить сначала только на жилье и детсад, а что делать... Профессия у меня хорошая - юрист - думаю дальше легче будет, все наладится, не я первая...
Спасибо всем за любую информацию! или еесли не сложно - позвоните мне 8-911-271-19-сорок пять, я перезвоню, чтоб вам не тратить деньги. Спасибо еще раз.

NIKA-A
23.06.2011, 19:23
"Мэри Поппинс" на Передовиков. "Крошка" - угол Индустриального и Хасанской.Это частные сады. А в платные государственные на общих основаниях берут, по очереди в РОНО

Жаклет
25.06.2011, 13:48
на сайте ЛВ есть все платные садики нашего района
Выбирайте)
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/?page=2&distr=7#table

Удачи!