PDA

Просмотр полной версии : А если заболел в лагере по вине лагеря, то что?

Марфа_Васильевна
23.06.2011, 17:53
У меня ребенок уехал в понедельник в лагерь. Сегодня соседа по комнате уже вырвало. Я вот теперь думаю, если мой, не дай Бог, подцепит там какой-нибудь ротовирус, и просидит остаток смены дома с поносом и рвотой, то мне деньги-то хотя бы компенсируют? И что для этого делать? Кстати, может кто знает, не заболел ли еще кто-то - лагерь Оранж (Восход), шестой отряд - самые маленькие.

Кэтхен
23.06.2011, 18:30
А как Вы докажете , что это по вине лагеря? пока массовая эпидемия не начнется - никто ничего не будет компенсировать. скажут, сам грязными руками неизвестно что съел...

NIKA-A
23.06.2011, 18:33
Кажется, никого из заболевших из лагеря домой не отправляют, а помещают в изолятор. Если вы сына заберете - это ваш добровольный выбор и никто компенсировать ничего будет.Можно повоевать в случае массового отравления или кишечной инфекции, или травмы, если будет доказана халатность сотрудников лагеря. А так вы же даже не знаете причины, может на нервной почве, может, желудок больной, зачем же себя накручивать?

_Оптима_
23.06.2011, 18:37
В прошлом году в Волне из отряда заболели 4 девочки - поместили их в лазарет на несколько дней.
Я бы в этом случае свою забрала, а после поправки опять бы привезла. Ротовирусом в среднем болеют дней 5-7

Boreal
23.06.2011, 19:51
Мой деть ротавирусом болеет 12 часов :))
Всю ночь у него рвота, потом часа три поспит и на утро огурцом :) Правда я потом дня три его еще бактериями отпаиваю.

dunka
23.06.2011, 20:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2870799&page=74
Там про просроченные йогурты на 1 смене Оранжа, что-то у них там не так...

Марфа_Васильевна
23.06.2011, 20:38
Ну, конечно, так и скажут. Тем более, что я хочу его на выходные забрать, поэтому если что-то проявится в субботу - сто процентов, я буду сама виновата. Они еще на собрании предупреждали, что у детей всегда болят животы после родительских дней :) Только я подвоха не заподозрила.

Марфа_Васильевна
23.06.2011, 20:39
Я надеюсь на лучшее :) Сегодня вечером узнаю поточнее, как там этот мальчик и остальные.

anastassy
23.06.2011, 21:37
У меня в договоре есть такой пункт: "лагерь имеет право НЕ возвращать Родителю денежные средства за неиспользованные по путевкам дни, если ребенок выбывает из лагеря до окончания срока заезда".

MiKs mum
23.06.2011, 23:27
Когда мой заболел в лагере, пролежал в изоляторе и мы были вынуждены забрать больного ребёнка ( попали сразу в больницу), нам вернули деньги за пропущенные дни смены. Я была удивлена, когда мне позвонили и пригласили за деньгами. Лагерь Умные каникулы в Голубом озере.

_Оптима_
24.06.2011, 12:53
Я надеюсь на лучшее :) Сегодня вечером узнаю поточнее, как там этот мальчик и остальные.

Какие новости?

Марфа_Васильевна
24.06.2011, 19:00
По словам ребенка, пока никто больше не заболел. Мальчика, которого вырвало, в изолятор не забирали, велели только на ночь не кормить. Он чувствует себя не очень, но на занятия ходит. Завтра поеду, посмотрю, что к чему, поговорю с воспитателями.