Просмотр полной версии : Консультация во Вредена - пара вопросов
Инфузория-кроссовок
23.06.2011, 18:13
У меня копчик загнут внутрь на 90гр, сильно ударилась лет 15 назад - периодически болит, но к врачу никогда по этому поводу не обращалась. А тут гинеколог нащупала и сказала, что надо во Вредена ехать, чтоб сказали, можно ли рожать самой.
А к кому там лучше обращаться по этому вопросу? И есть ли вообще смысл обращаться, если у меня ни рентгена, ни заключения врача никакого нет?
И примут ли по направлению из городской ЖК бесплатно, если прописка у меня областная?
elsu-baeva
23.06.2011, 19:06
да просто позвоните и по телефону все узнаете, там поликлиника при институте. дозваниваться можно долго...записывают если нет предпочтений просто на свободное время. я была там.ничего новог не сказали, рекомендовали КС. лучше иметь при посещении всё что у Вас есть по Вашей проблеме.
Обратитесь лучше к остеопату хорошему, какой у вас срок?
я прошлым летом сломала копчик, меня на ноги остеопат поставила за 4 сеанса... никто даже не верил, и загнутость была -убрала (оказывается это у меня повторный перелом был) -тоже кстати-ни я не знала ни врачи- и родила первый раз сама, и сейчас сама собираюсь.
Инфузория-кроссовок
24.06.2011, 14:20
Девушки, спасибо! Позвонила - областникам консультация 900р, с тем учетом, что для меня это другой конец географии - дорого и не удобно :005:
А как это - выпрямить копчик? Очень больно? Вам уже беременной исправляли?
У меня он загнут давно и прочно, его даже просто пальцем трогать больно, когда Г. щупала - я от боли чуть на стену не залезла. С остеопатами дела никогда не имела...можно координаты и цены Вашего?
Женюль-Ка
24.06.2011, 15:17
Может для начала проконсультироваться у бесплатного хирурга....
Моя малышка мне при родах копчик сломала, хотя никаких загибов у меня не было. Я не то что ходить не могла, я полгода только лежа ее кормила. Сидеть вообще не могла нормально.
Делайте выводы, как говориться..... Думаю надо попробовать исправить ситуация сейчас, потом уж точно не когда будет.
Инфузория-кроссовок
24.06.2011, 16:08
Я больше склоняюсь к консультации у действующей акушерки - все-таки, им виднее, как копчик влияет на роды...А Вы копчик как-то лечили после перелома? Вам не сказали, почему так произошло?
elsu-baeva
24.06.2011, 16:33
возможно что во Вредена ехать всё же придется, тк в ЖК нужна официальная бумажка.
съездите во вредена, проконсультируйтесь, они специализируются на этом. потом уже пойдете к остеопату и акушеру-гинекологу не с пустыми руками. может вам врач направление выпишет бесплатно (если откажет попросите у своего хирурга) и в карте пусть укажет что треб консультация а не вы сами придумали
Вы знаете, у меня болей не было, до прелома я имею ввиду.. то есть я даже не знала что он у меня был сломан когда-то
потом это подтвердили на рентгене-вторичный перелом со смещением и загнут внутрь (как-=то так)
остеопат исправаляла не больно.
я вам в личку кину координаты.
но согласна, что может вам действительно сначала во Вредена и получить заключение, хотя там без рентгена не очень любят диагнозы ставить-а вам нельзя.
ALISA 2010
25.06.2011, 18:18
У меня была ситуация другая - грыжи в поясничном отделе, терапевт направила во Вредена - снимки уже были при мне, но врач-перестраховщик (сказали именно по беременным специализируется:фамилия по-моему Соболев) написал, что рекомендует КС и врачи в роддоме побоялись брать на себя ответственность, чтобы рожать естественным путем (иногда очень жалею, что дочка родилась спомощью операции). А насчет остеопата: я попала к нему после родов, раньше даже не слышала про таких врачей, очень довольна, если решите сходить - то идите только по рекомендации и заранее по телефону узнайте во время беременности можно или нет, там от срока по-моему зависит.
tangerine
22.09.2011, 11:12
Девочки, подскажите , а во Вредена к какому врачу записываться? Ортопеду, травматологу или хирургу?
Проблема у меня та же - был сломан копчик лет 6 назад. НО я ходила к остеопату и мне его вправляли, даже сказали, что все ок будет... хотелось бы проверить перед родами, действительно ли копчик не мешает, так как была загнутость во внутрь
Инфузория-кроссовок
22.09.2011, 13:51
Я им звонила, объяснила ситуацию (беременная, старая травма копчика, хочу узнать, не помешает ли в родах) и тетенька мне сама фамилию нужную назвала (только я уже не помню ее). Запись в конце месяца на следующий.
tangerine
22.09.2011, 14:05
Я им звонила, объяснила ситуацию (беременная, старая травма копчика, хочу узнать, не помешает ли в родах) и тетенька мне сама фамилию нужную назвала (только я уже не помню ее). Запись в конце месяца на следующий.
спасибо большое за информацию :flower: А в конце месяца это в каких числах?
а вам в итоге КС прописали?
Инфузория-кроссовок
22.09.2011, 16:20
Вот точно не помню, но то ли с 20-го, то ли с 24-го. Я еще не записывалась, мне рановато - Воронин сказал, что имеет смысл на консультацию идти поближе к родам.
tangerine
22.09.2011, 16:26
Вот точно не помню, но то ли с 20-го, то ли с 24-го. Я еще не записывалась, мне рановато - Воронин сказал, что имеет смысл на консультацию идти поближе к родам.
спасибо! :flower: я тогда тоже повременю, мне по идее в ноябре нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.