Просмотр полной версии : На работе убили наповал
Только что мне сообщили ужаснейшую вещь:001: Мою напарницу отправляют на 3 недели в другой филиал:001::001: То есть я остаюсь одна. И 3 недеи в лучшем случае (там уходит человек, она идет на его замену, а когда найдут новенького - неизвестно). Потом ее уход плавно перетекает в отпуск на месяц - выходит замуж, это было обговорено со мной и начальством. Я была непротив. Но сейчас получается 2!!!!! месяца по сути работать одной на несколько руководителей:001::001::001: Сижу в шоке! Не знаю, что делать! Посоветуйте! Попросить повышение зп или сокращение рабочего дня?:)) Все,Э что приходит на ум:008:
Счастье_есть!
23.06.2011, 18:33
Повышения Зп!!!!!!
повышения зп однозначно на этот период хотя бы
маленький нюанс - я работаю здесь только 2 месяца, не рановато ли права качать?:008:
Только что мне сообщили ужаснейшую вещь:001: Мою напарницу отправляют на 3 недели в другой филиал:001::001: То есть я остаюсь одна. И 3 недеи в лучшем случае (там уходит человек, она идет на его замену, а когда найдут новенького - неизвестно). Потом ее уход плавно перетекает в отпуск на месяц - выходит замуж, это было обговорено со мной и начальством. Я была непротив. Но сейчас получается 2!!!!! месяца по сути работать одной на несколько руководителей:001::001::001: Сижу в шоке! Не знаю, что делать! Посоветуйте! Попросить повышение зп или сокращение рабочего дня?:)) Все,Э что приходит на ум:008:
Такое впечатление,что Вы:046: физически вкалывать будете.Кстати,когда много руководителей-легче отлынивать ,типа я была-там,а там говорить,что я была -здесь и т.д. и т. п.Я понимаю у меня не обманешь -станки красить-вся работа на виду...:001:А в управление как ни придёшь всё кофе гоняют и отнекиваются:"Вы что не видите,мне не когда!!!"За одной справкой раз 10 ходить надо!
Такое впечатление,что Вы:046: физически вкалывать будете.Кстати,когда много руководителей-легче отлынивать ,типа я была-там,а там говорить,что я была -здесь и т.д. и т. п.Я понимаю у меня не обманешь -станки красить-вся работа на виду...:001:А в управление как ни придёшь всё кофе гоняют и отнекиваются:"Вы что не видите,мне не когда!!!"За одной справкой раз 10 ходить надо!
Согласна, но руководители тоже разные бывают. У меня их 4 - двое супер энергичные:)) Им вечно что то от меня надо. Я чисто физически боюсь не успеть быть везде одновременно
Муся Андрюськина
23.06.2011, 18:47
А лучше молча сидеть и работать! А то на бирже труда уже все не помещаются! ))))))
Незаменимых не бывает.....
нет не рановато, у вас будет совмещение по сути. Прежде чем идти к руководству, проработайте обоснование подробно - фукционал, временные затраты, было/стало.
спасибо за четкие расстановки:flower: Подумаю
А лучше молча сидеть и работать! А то на бирже труда уже все не помещаются! ))))))
Незаменимых не бывает.....
в этом тоже что то есть, конечно.... Но я изначально устраивалась на условия - в паре
вы что, на полном серьезе что ли? всегда умиляли люди, которые считают, что офисный труд- это очень легко. а труд руководителя еще легче, да. сиди себе...
автор, обсудите ситуацию с руководством, либо пусть пообщеают пару, либо денег) а то, кто едет, на том и везут.
Если условия были оговорены, просите либо пару, либо дополнительную оплату
:flower: спасибо
вы что, на полном серьезе что ли? всегда умиляли люди, которые считают, что офисный труд- это очень легко. а труд руководителя еще легче, да. сиди себе...
автор, обсудите ситуацию с руководством, либо пусть пообщеают пару, либо денег) а то, кто едет, на том и везут.
Вот я как то тоже к этому склоняюсь
Муся Андрюськина
23.06.2011, 18:53
Вообщем палка о двух концах: С одной стороны- кто везет, на том и едут, а с другой.....сейчас такое время, и работодатели этим пользуются, что любое "чирик-чирик", а ещё с 3-х летним бэйбиком, может быть использовано против вас.....((( Вам лучше знать шефов....
Вообщем палка о двух концах: С одной стороны- кто везет, на том и едут, а с другой.....сейчас такое время, и работодатели этим пользуются, что любое "чирик-чирик", а ещё с 3-х летним бэйбиком, может быть использовано против вас.....((( Вам лучше знать шефов....
Есть зерно правды...Поскольку мало работаю, поэтому и переживаю. Если, что не так - на волю отпустят. А я эту рботу долго искала и держусь за нее. Но и пахать в 2 раза больше за мою зарплату как то не хочется:008: У нас фунционал разный, хоть и перекликающийся
Простите обидеть не хочу, но за сегодняшний день Вы написали на ЛВ примерно 50 сообщений, из чего делаю вывод, что работы у Вас не завал... У нас, когда кто-то в отпуске такие авралы, что из-за стола целый день не встать, не то что чаи гонять, на обед сходить или в инет...
Простите обидеть не хочу, но за сегодняшний день Вы написали на ЛВ примерно 50 сообщений, из чего делаю вывод, что работы у Вас не завал... У нас, когда кто-то в отпуске такие авралы, что из-за стола целый день не встать, не то что чаи гонять, на обед сходить или в инет...
Спорить не буду, у нас сейчас затишье, сезонность присутсвует. Что это меняет?
Спорить не буду, у нас сейчас затишье, сезонность присутсвует. Что это меняет?
Сезонность же не один день, обычно, может к ее окончанию и коллега с отпуска выйдет. Просить повышение з/п при увеличении обязанностей вполне логично, но согласна с тем, что нужно составить четкий список обязанностей было/стало. Тут еще играет роль, что 2 мес. слишком маленький срок, чтобы ставить условия.
Еще в одной коомпании, где я когда-то работала админы проверяли по просьбе рук-ва, трафик. Это не показатель конечно, если человек все успевает, почему бы и в инете не посидеть, но если сказать руководству, что мол, не успеваю, повышайте з/п - могут предъявить.
ЯнинаЧека
23.06.2011, 19:35
Чётко обговорите условия совмещения.
А то проработаете за всех сразу и получите, в лучшем случае, спасибо.
Потому что, если молчите, то и так сойдёт.
Надо проговорить повышение з/пл.
Аццкая Сотона
23.06.2011, 19:43
+много
Сегодня пойду разговаривать с начальником - просить либо небольшой прибавки, либо изменения режима работы. Получается, что в эти 2 месяца, мне не заболеть, не отгул не взять, вообще ничего:005:
Страшно...Но муж утешил, сказал, если за просьбу уволят, не беда, найдешь другую работу:)) Но я не хочу:008:
Koshanenok
24.06.2011, 11:22
Ну как они сейчас вас уволят? :)) одна на 4 руководителя на 2 месяца? да, незаменимых нет, но найти вот так за денек человека, согласного за 1 з/п пахать за двоих невозможно (если уже очередь из претендентов не стоит), так что вперед просить прибавки к з/п!
Ну как они сейчас вас уволят? :)) одна на 4 руководителя на 2 месяца? да, незаменимых нет, но найти вот так за денек человека, согласного за 1 з/п пахать за двоих невозможно (если уже очередь из претендентов не стоит), так что вперед просить прибавки к з/п!
Спасибо за поддержку:flower:
Меня вот еще что беспокоит - а как же тогда отпуск? Ведь, когда напарница уходит в отпуск, я не прошу прибавки-и это нормально. Просто здесь, видимо, больше проблема в сроках:008:
бессовестная
24.06.2011, 19:57
Тоже считаю что надо просить ЗП увеличить! все-таки работа за двоих!
Лили Марлен
24.06.2011, 20:02
Меня вот еще что беспокоит - а как же тогда отпуск? Ведь, когда напарница уходит в отпуск, я не прошу прибавки-и это нормально. Просто здесь, видимо, больше проблема в сроках:008:
Если Вы подготовили грамотное обоснование, но Вам вряд ли откажут. Доплата за замещение порядка 30% плюсом. Гланое, логично обосновать. Ни пуха, ни пера!
@@@@@@@@@@@
Матильда Жабовски
24.06.2011, 20:04
ИМХО сначала поработать - а потом уже просить прибавки...
nezabudka80_80
24.06.2011, 21:03
Сегодня пойду разговаривать с начальником - просить либо небольшой прибавки, либо изменения режима работы. Получается, что в эти 2 месяца, мне не заболеть, не отгул не взять, вообще ничего:005:
Страшно...Но муж утешил, сказал, если за просьбу уволят, не беда, найдешь другую работу:)) Но я не хочу:008:
Уволить врядли уволят-работать ведь некому, но после 2-ух месяцев работы (это же по факту еще срок испытательный) просить прибавку рановато, вы себя еще никак на этой работе не проявили!
Лили Марлен
24.06.2011, 21:39
Кузеевна, Вы чего молчите то? Сходили, мы переживаем за Вас. От лица всей общественности.
иногда приходится много и быстро бегать :080:
Может вам на помощь попроситься? Напишите куда резюме отправить?
Спасибо всем. кто не проходит мимо:flower: Мнение коллективного разума поддерживает:) В пятницу не получилось поговорить - начальство все занято и занято, как обычно. буду пробовать сегодня. Составила себе речь в голове и аргументы веские выделила. За спрос ведь в нос не ударят?:008::))
Спасибо всем. кто не проходит мимо:flower: Мнение коллективного разума поддерживает:) В пятницу не получилось поговорить - начальство все занято и занято, как обычно. буду пробовать сегодня. Составила себе речь в голове и аргументы веские выделила. За спрос ведь в нос не ударят?:008::))
граммотно обоснуйте свой спрос))
на ЛВ много безработных - легко найдете замену вашей напарнице
Лице-едка
27.06.2011, 13:18
Есть зерно правды...Поскольку мало работаю, поэтому и переживаю. Если, что не так - на волю отпустят. А я эту рботу долго искала и держусь за нее. Но и пахать в 2 раза больше за мою зарплату как то не хочется:008: У нас фунционал разный, хоть и перекликающийся
Не парьтесь, сейчас не отпустят. Икать другого работника в сложившейся ситуации наверное не очень то, да и по-быстрому не так то просто найти.
Только сильно гайки не закурчивайте, а то потом припомнят :065:. Но конструктивные переговоры провести надо.
граммотно обоснуйте свой спрос))
на ЛВ много безработных - легко найдете замену вашей напарнице
Нам не нужна замена, мне временно нужно не загнуться одной:)) Ну и стимул хотелось бы дополнительный
Лице-едка
27.06.2011, 13:19
Удачи :flower:
Не парьтесь, сейчас не отпустят. Икать другого работника в сложившейся ситуации наверное не очень то, да и по-быстрому не так то просто найти.
Только сильно гайки не закурчивайте, а то потом припомнят :065:. Но конструктивные переговоры провести надо.
Да я в принципе то очень мало хочу попросить в силу своего недолгого опыта в этой компании:005:
Удачи :flower:
Спасибо:flower: Потом отпишусь (главное выловить начальника:008:0
ваша коллега вернется?
Да, я ж писала, что примерно 2 месяца мне работать одной:008:
Гаргулья
27.06.2011, 13:34
Сижу в шоке! Не знаю, что делать! Посоветуйте!
версия сократить время пребывания на ЛВ уже была озвучена? :fifa:
версия сократить время пребывания на ЛВ уже была озвучена? :fifa:
Очень остроумно:016:Вы, наверное, руководитель?
Гаргулья
27.06.2011, 13:39
Очень остроумно:016:Вы, наверное, руководитель?
угумс!:019: дайректор ;)
Хорошо, что у меня в штате нет никого, кто работает только второй месяц :004:
угумс!:019: дайректор ;)
Хорошо, что у меня в штате нет никого, кто работает только второй месяц :004:
Рада за вас:flower:Сидение на ЛВ не мешает мне выполнять свою работу в срок и качественно. Все довольны:004:
Гаргулья
27.06.2011, 13:43
Троектарное ура!
все
ушла
работать :))
Матильда Жабовски
27.06.2011, 13:49
Рада за вас:flower:Сидение на ЛВ не мешает мне выполнять свою работу в срок и качественно. Все довольны:004:
Ну дык, значит вместо сидения на ЛВ Вы просто будете выполнять работу за свою напарницу)))
Ну дык, значит вместо сидения на ЛВ Вы просто будете выполнять работу за свою напарницу)))
А почему я должна это делать, если изначально была договоренность, что мы работаем в паре?
Матильда Жабовски
27.06.2011, 14:04
А почему я должна это делать, если изначально была договоренность, что мы работаем в паре?
Потому что конкуренция на рынке труда щазз большая))))
Лили Марлен
27.06.2011, 14:11
Кузеевна, Вы до руководства дошли?
Потому что конкуренция на рынке труда щазз большая))))
Ради Бога! Специалиста терять никто не хочет. Искать сложнее, чем удержать
Кузеевна, Вы до руководства дошли?
Нет еще, пока не получается:( Но сегодня надеюсь все ж дойду
Матильда Жабовски
27.06.2011, 14:18
Если Вы так в себе уверены - то вперед, к руководству))
Удачи)
romania!
27.06.2011, 14:22
согласна на все 100, нормальных спецов с головой, да еще адекватных, еще поискать надо.Как правило, они по рукам ходят в компаниях и на улице так просто не валяются. Сейчас работодатели под видом кризиса сэкономить хотят, да кого подешевше взять, а потом сидишь и удивляешься, где только таких даунов то берут.Если компания не ориентирована на "лишь бы кого подешевле", а ценит опыт и знания сотрудника, то вполне может сделать надбавку за совмещение, тем более это прописано в кодексе.
Лили Марлен
27.06.2011, 14:22
Матильда, спеца действительно найти непросто, особенно летом. Это правда.
Если Вы так в себе уверены - то вперед, к руководству))
Удачи)
Да, я уверена в том, что меня взяли и не жалеют:)) Спасибо:flower:
len@_len@
27.06.2011, 14:36
Повышения з/п и отключения доступа к ЛВ. ибо, работы теперь у Вас много)))
жестоко :)):)):))
С этим я как то разберусь, с ЛВ, я имею ввиду:))
Лице-едка
27.06.2011, 16:14
Новости есть?
Новости есть?
Пока нет, караулю у кабинета:015::)) Обещали принять после 16.00
Лице-едка
27.06.2011, 16:18
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Лили Марлен
27.06.2011, 17:20
кузеевна, ну дошли ж Вы наконец?
кузеевна, ну дошли ж Вы наконец?
:)):))Нет еще. Ну шо ж я могу поделать, если мой непосредственный начальник, ну ооочень занятой:)) Ну раз обещал, значит примет сегодня. А чего вы так переживаете?:)):)):)):)):flower:
Лили Марлен
27.06.2011, 17:28
:)):))Нет еще. Ну шо ж я могу поделать, если мой непосредственный начальник, ну ооочень занятой:)) Ну раз обещал, значит примет сегодня. А чего вы так переживаете?:)):)):)):)):flower:
Дык переживаю - мало ли чего, я себя потом корить буду.
Дык переживаю - мало ли чего, я себя потом корить буду.
:support::flower:Я сразу отпишусь:))
После совещания начальство вышлО не в очень хорошем расположении духа:016: пошла...ни пуха ни пера мне:091:
Лили Марлен
27.06.2011, 17:44
Ни пуха ни пера! Главное поменьше эмоций - побольше логики и обоснований!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йу=ху!!!!!:080::080::080: Мне дают прибавку:080::080::080::080::080::080:
Йу=ху!!!!!:080::080::080: Мне дают прибавку:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю :flower:
:080::flower:Рада за Вас,автор!Это волшебная сила ЛВ помогла!:ded:
Поздравляю :flower:
сПАСИБОООООООООООО!!!:flower:
:080::flower:Рада за Вас,автор!Это волшебная сила ЛВ помогла!:ded:
:))спасибо!!!:)):)):flower:
Лили Марлен
27.06.2011, 17:57
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПризракБелойДамы
27.06.2011, 18:14
пожалуй, звякну начальнику, попрошу прибавку. А то очень напряжно одновременно делать отчет и ЛВ почитывать :065:
Ну а автора поздравляю :flower:
пожалуй, звякну начальнику, попрошу прибавку. А то очень напряжно одновременно делать отчет и ЛВ почитывать :065:
Ну а автора поздравляю :flower:
Завидуете?:)) Спасибо:flower:
Лице-едка
28.06.2011, 10:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но сразу наверное всем захотелось пойти попросить прибавки.........:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.