PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте легкую коляску-трость

Mukhina
23.06.2011, 19:07
Девочки посоветуйте легкую коляску трость с вместительной корзиной для покупок и возможностью раскладывать практически в лежачее положение, т.к. ребенок еще очень маленький 4 мес. Наша коляска АВС очень тяжелое и имеет маленький угол, а лежать горизонтально малая отказывается.

antanata
23.06.2011, 19:12
Вообще у всех тростей корзины небольшие :), такова уж особенность механизма сложения. Спинка очень хорошо откидывается у Макларена XT и XLR. Может быть, Вам поискать легкую коляску-книжку? :016:

Alesta
23.06.2011, 19:18
Девочки посоветуйте легкую коляску трость с вместительной корзиной для покупок и возможностью раскладывать практически в лежачее положение, т.к. ребенок еще очень маленький 4 мес. Наша коляска АВС очень тяжелое и имеет маленький угол, а лежать горизонтально малая отказывается.
легкая в вашем понимании это до скольки кг?
Про корзины вам уже написали... мы перешли на рюкзак для мамы. Не оч удобно (по сравнению с тем что было раньше), но жить можно.

DonnaKarleona
23.06.2011, 19:18
Съездите в центр колясок, там найдете на любой вкус и кошелек.

Alesta
23.06.2011, 19:37
Съездите в центр колясок, там найдете на любой вкус и кошелек.

не соглашусь... ездили туда 2 мес назад. Ничего толкового в том ценовом диапазоне, в котором хотели не нашли (хотя вру, была одна коляска, но она весила за 8 кг... и это трость!). Купили потом в ЗМ. Но может это нам так не повезло...

-able
23.06.2011, 19:39
У нас тоже АВС трансформер тяжелая, поэтому сейчас (тоже в 4 месяца) ездим на Кикко, легкая, на мой взгляд. Спинка полностью горизонтальная. http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2110694&clid=502 Но это книжка. Есть очень похожая трость у них. В Детском мире покупали.

Mukhina
23.06.2011, 19:46
легкая в вашем понимании это до скольки кг?
Про корзины вам уже написали... мы перешли на рюкзак для мамы. Не оч удобно (по сравнению с тем что было раньше), но жить можно.
легкая это до 7-8 кг, т.к у меня весит 17 кг. коляска, то после нее мне любая покажется легкой и в моей для того, что бы что то убрать в корзину необходимо с боку ее расстегнуть и помещается небольшая пачка подгузников ( 20 шт)

-able
23.06.2011, 19:57
легкая это до 7-8 кг, т.к у меня весит 17 кг. коляска, то после нее мне любая покажется легкой и в моей для того, что бы что то убрать в корзину необходимо с боку ее расстегнуть и помещается небольшая пачка подгузников ( 20 шт)

А вы люльку не снимали еще? Меня эта молния тоже бесит. Попробую осенью без люльки покатать, тогда в корзину можно сверху будет вещи класть, да и полегче должна стать.

Alesta
23.06.2011, 20:08

Буквально на днях купила трость Espiro Metro от Baby Design (в поисковик забейте - выскочит). Спинка жесткая и раскладывается до 170 градусов. Плюс она не совсем малюсенькая как трости обычные (в комплекте даже накидка на ноги есть) Весит 7,4. Ну и стоит 5 тыс по карте.
Есть еще прогулка (книжка) capella s 709. Там нормальная корзина (влезает больше 1,5 кг) есть вкладыш для совсем маленького ребенка, весит 8,5 (у подруги такая, так что могла оценить ее "в деле"). Может это как раз ваш вариант?

Mukhina
23.06.2011, 23:53
А вы люльку не снимали еще? Меня эта молния тоже бесит. Попробую осенью без люльки покатать, тогда в корзину можно сверху будет вещи класть, да и полегче должна стать.
У меня не люлька и сидячий блок отдельно, а переноска вставляется в блок который трансформируется в сидячий, переноску я уже убрала, полегче стало, но не существенно, а на корзину это не отражается((((( к сожалению. Я ее купила, т.к. для зимы очень практична, проходимость хорошая и колеса смягчают тряску, ребенка не сильно трясет если в ямку попасть.

Олька-Полька
24.06.2011, 00:05
У тростей корзины маленькие. Лучше уж тогда книжку. У нас была Бреви Грилло - легкая, корзина большая, капюшон большой, спинка раскладывается.

henta
24.06.2011, 00:51
тоже озадачены этим вопросом..чегото из всех тростей нам пока ингелесина трип понравилась,т.к. у неё капюшон большой, что ит солнца и от дождя..а у всех остальных капюшон какой то ваще..солнце слепит прямо в глаз:005:..дитю совсем не нравится..а когда дождик небольшой, такой что вроде и салафан тоне нужен, завивает в лицо опятьже..просто у нас сейчас книжка типа такой http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=20698 нам отдали, ну не нравится мне там капюшон(:065:..наверну куплю трип как денюжка на карту придет, ато в детях нельзя добавить..а там дешевле всего 4200 или 4500 чтоли..во какая http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=6****

gata_salvaje
24.06.2011, 00:56
Я советую бэби джоггер Сити мини, колясон супер!!! И капюшон большой с двумя окошками, и корзина большая, 8 кг, складывается одной рукой. Только в Питере их не продают, но можно заказать через Москву

henta
24.06.2011, 01:23
Я советую бэби джоггер Сити мини, колясон супер!!! И капюшон большой с двумя окошками, и корзина большая, 8 кг, складывается одной рукой. Только в Питере их не продают, но можно заказать через Москву

да вот у этой капюшон нормальный) но и цена:wife:
у нас у капеллы такой капюшон, но она тяжелая и в лифт тяжко впихивается(дом корабль)..и детё в ней болтается как какашка)..хотя племяш в ней нормально ездил, но он здоровяк!))

gata_salvaje
24.06.2011, 01:26
Ну да, цена немаленькая. Но я дет.карту обналичила и купила кояску на них))

asinka
24.06.2011, 01:32
Для 4-х месячного ребенка еще нельзя коляску, у которой спинка раскладывается до 170 градусов. Да и у таких колясок спинки относительно жесткие.
Для вашего варианта я бы порекомендовала Инглезину Трип. (Поверьте мне, я сама столько колясок-тростей пересмотрела и уже знаю в них толк. Тем более моему ребю уже 1 год 7 мес).
Ну еще Макларен (но стоимость гораздо выше чем у Инглезины, а суть мне кажется та же).

redgrape
24.06.2011, 11:48
Грако сити спорт - раскладывается почти горизонтально, корзина огромная, легкая

Toscha
24.06.2011, 12:24
Грако сити спорт - раскладывается почти горизонтально, корзина огромная, легкая

Согласна! Посмотреть либо в детях, либо в здоровом малыше. Только цвета там либо оранжевая, либо ядовито голубая. Цена 4300, в детях рублей на 70 больше. Только она не трость...
Посмотрите видео по коляскам, очень хорошие презентации. Я две недели назад искала трость, в которую месячного ребенка можно положить. Честно говоря, разочаровалась в конструкции (касается только тростей, у которых спинка откидывается) и поняла, что мои требования - утопия. Трость - коляска без амортизации, это вариант по магазинам походить, и в крайнем случае до поликлиники доскакать. А вот для более старших, когда коляска становится вспомогатерой, может быть. Тогда Инглезина Трип или Свифт.

Mukhina
24.06.2011, 13:10
Всем спасибо за рекомендации в выходные поедем смотреть в Дети и ЗМ, хочется увидеть и пощупать в живую!!!!

redgrape
24.06.2011, 13:39
Согласна! Посмотреть либо в детях, либо в здоровом малыше. Только цвета там либо оранжевая, либо ядовито голубая. Цена 4300, в детях рублей на 70 больше. Только она не трость...

вы где ее за такие деньги брали???? :065: Я в ЗМ за 2900 по карте взяла, без карты на 300 рублей дороже
система сложения - книжка, но на ЛВ тростью все легкие коляски называют ;)

Toscha
24.06.2011, 14:09
вы где ее за такие деньги брали???? :065: Я в ЗМ за 2900 по карте взяла, без карты на 300 рублей дороже
система сложения - книжка, но на ЛВ тростью все легкие коляски называют ;)

Я смотрела graco citisport cocoon. У нее спинка в горизонталь складывается. По карте она в детях 3910, в малыше не помню, но примерно так же. В комплектации матрасик с ушками для совсем маленьких и очень приличная накидка на ноги.

redgrape
24.06.2011, 14:29
Я смотрела graco citisport cocoon. У нее спинка в горизонталь складывается. По карте она в детях 3910, в малыше не помню, но примерно так же. В комплектации матрасик с ушками для совсем маленьких и очень приличная накидка на ноги.

ааа, у нас без накидки (зачем она летом?) и без всяких подушек

http://s43.radikal.ru/i099/1106/11/f11e75903d88.jpg (http://www.radikal.ru)

Mukhina
24.06.2011, 17:47
А у кого-нибудь была коляска Baby Care London ? Как она?

redgrape
24.06.2011, 18:47

здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596&page=267&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0 обсуждали в самом конце топа, если не ошибаюсь

Alesta
24.06.2011, 19:40

http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1289155
тут как раз сравнивалась эта коляска с Baby design которую я упоминала выше :)

Маева
25.06.2011, 12:38
у меня Инглезина трип, полностью меня устраивает, спинка там 160 градусов, но нам нормально - нам тоже 4 месяца;)

Nushka-trampapushka
26.06.2011, 01:33
INGLESINA TRIP 2011 (ИНГЛЕЗИНА ТРИП) легче 5 кг.и корзина очень вместительная если спинка не опущена в лежачую.Мы её купили что бы с ней и в самолет и впоезд.очень удобная и лёгкая

ershova
26.06.2011, 02:04
Инглезина троть, очень довольна!!!

asinka
28.06.2011, 14:58
у Инглезины нет бампера (есть только у тех Инглезин, которые продаются в Центре колясок). Пока детю 4-5-6 месяцев - бампер не нужен, а вот потом - поверьте, это вещь необходимая для ребенка.
Инглезина - это качество, но не всегда достаточно функциональное. И я удивляюсь, зачем класть 4-х месячного ребенка в коляску-трость, у которой спинка 160 град.?? Вы хотите позвоночник испортить??? имхо

Маева
28.06.2011, 15:07
Это коляска для поездок, как и автокресло - автокресла вас не смущают. нет? А бамппер я просто докупила сама и никаких проблем.
Инглезина - это очень удобно
ИМХО

Алена79
30.06.2011, 19:32
Я тоже долго искала коляску, чтоб лежать и с собой в путешествия легко таскать, в итоге инглезина трип, бампер докупили, легкая и маневренная, под спинку, чтоб поровней и не так жестко без амортизаторов было подушечку. Корзинка маловата, да и капюшон не очень спасает от солнца, но это уже мелочи. Еще Грако и Лапси понравились, но инглезина легче

henta
07.07.2011, 01:16
Я тоже долго искала коляску, чтоб лежать и с собой в путешествия легко таскать, в итоге инглезина трип, бампер докупили, легкая и маневренная, под спинку, чтоб поровней и не так жестко без амортизаторов было подушечку. Корзинка маловата, да и капюшон не очень спасает от солнца, но это уже мелочи. Еще Грако и Лапси понравились, но инглезина легче

+100..
тоже купили неделю назад трип..хожу довольная:love:..ну если несовсем лежачее положение то от солнца нормально закрывает..у остальных тростей ваще какие то капющоны убогие(((..
а вы где бампер докупили?:support:

Lounge
10.02.2012, 16:19
А сайбекс у кого нибудь была?