PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога

Vasilisa-krasa
23.06.2011, 19:36
Здравствуйте!Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога, а то у ребенка постоянные запоры,особенно после приема антибиотиков, помогает только кефир свежий, так не хочет пить его.

ох уж эта Настя
23.06.2011, 19:47
Мы были у Руссковой на Дундича. Тоже запорами ребь страдает. назначила анализы, узи,а пока все это сдаем назначила форлакс (4 гр) по пакетику 2 раза в сутки. Дала 1 раз и запоры прошли,больше не даю, нет надобности. Как она как специалист пока сказать не могу, т.к. были 1 раз только, но назначения сделала правильные (еще некоторые лекарства назначила по другим проблемам). Попробуйте форлакс, может и вам поможет, это порошок сладкий, растворяется в 50 мл воды, я давала с ложечки.

Vasilisa-krasa
23.06.2011, 20:14
Спасибо огромное за ответ)))У нас такое ощущение,что постоянно запоры, на 3 день в туалет ходит, а иногда и клизма(микролакс) только помогает.А у вас после одного пакетика прошли постоянные запоры?

ох уж эта Настя
23.06.2011, 20:17
Нам даже микролакс иногда не помогал, вольешь и ничего не выходит:005: Я форлакс дала неделю назад, пока все ТТТ, как дальше будет - не знаю.

nataly2910
23.06.2011, 21:23
Нам в 22-ой больнице завед.отделением порекомендовала Каскара Саграда НСП.это бад(не бросайте в меня тухлыми яйцами);в составе- кора жостера.Принемали по пол капсулы 2р.день.Запорами мучились год!!!!принемать пришлось 2-4 дня ))))
на Дундича мы были у зав.отдел. - эффект 0,а эта кора удивительная- прошло пол года- ходим по часам- каждый день )))))

Летняя
23.06.2011, 22:09
Нам очень нравится Думова Наталья Борисовна из дгб 1. Еще она вроде в скандинавии принимает полдня в неделю.

Vasilisa-krasa
23.06.2011, 22:57
Спасибо всем за ответы, все равно надо идти к врачу, а пока попробую разные средства, никто не пробовал пропить курсом какие-нибудь бактерии, наш педиатр говорит, что бифидумбактерин способствует запорам

Vasilisa-krasa
23.06.2011, 22:58
Нам очень нравится Думова Наталья Борисовна из дгб 1. Еще она вроде в скандинавии принимает полдня в неделю.

А вы у нее наблюдались? и что она назначала,если не секрет?

Vasilisa-krasa
23.06.2011, 22:58
Нам в 22-ой больнице завед.отделением порекомендовала Каскара Саграда НСП.это бад(не бросайте в меня тухлыми яйцами);в составе- кора жостера.Принемали по пол капсулы 2р.день.Запорами мучились год!!!!принемать пришлось 2-4 дня ))))
на Дундича мы были у зав.отдел. - эффект 0,а эта кора удивительная- прошло пол года- ходим по часам- каждый день )))))

Я про такой БАД даже не слышала

Vasilisa-krasa
23.06.2011, 23:00
Нам даже микролакс иногда не помогал, вольешь и ничего не выходит:005: Я форлакс дала неделю назад, пока все ТТТ, как дальше будет - не знаю.

А форлакс вы сколько дней давали?

nataly2910
23.06.2011, 23:13
Я про такой БАД даже не слышала

и я не слышала.Муж купил где то на Гастелло.
целый год мы пили курсами всякие бифидо.....всякие,всякие- ничего не помогало (((( а эта штука за пару дней всё наладила ))))))

ох уж эта Настя
23.06.2011, 23:22
А форлакс вы сколько дней давали?

1 пакетик 1 раз. А запор серьезный был, долго мучались. Но причину запоров форлакс не устраняет, это просто легкое слабительное средство. Причину надо искать и лечить в любом случае.

Баба Яга в молодости
17.07.2011, 01:06
а по аутистам гастроэнтеролог есть проверенный? кто знает, подскажите!

Kondr
17.07.2011, 19:41
наш педиатр говорит, что бифидумбактерин способствует запорам

Гммм... буфидумбактерин,московский, новгородский, владимировский---препарат славный.
Хороший эффект при острых кишечных инфекциях и тд и тп
В 1989 г он спас нашего сына , стафилокок, 9 РД,с кем рожали---с теми и собрались,
вся палата в инфекционной больничке
Но как средство и профилактика от запоров?
Большие сомнения.....