PDA

Просмотр полной версии : Интернет-провайдер надоел звонками.

Мама Аркаши
23.06.2011, 20:09
Дело в том что мы подключены к интернету в одной из компаний. и нас все устраивает и мы не хотим переходить на другую. Но компания sky net каждый день достает своими звонками и предложениями переключиться. Мы каждый раз говорим,чтобы не звонили, уже разными способами это делали, но не действует, они опять продолжают доставать, как можно подействовать на них?

Людочка-кошечка
23.06.2011, 20:19
отвечать - мы не пользуемся интерн6етом и вешать трубку

Моська
23.06.2011, 21:36
Ох, уж этот ненавязчивый сервис! :))
Говорите: нет таких здеся больше! Переехали! А мене 90 лет - я тырнетом не пользуюсь!

MaMaRityli
23.06.2011, 21:38
Они конечно редкостные зануды! Я говорю всегда что нет у нас компа. и нечего сюда звонить!

kosharik
23.06.2011, 21:54
Мне звонил провайдер с периодичностью раз в неделю. Комичность в том, что я уже подключена именно к ним. На 5 звонке я звонившему мальчику очень ласково объяснила, что если еще раз прозвонят из их конторы, то я от них отключусь и укажу причину "навязчивый сервис". Как итог, уже не звонят полгода.

Катеринка-74
23.06.2011, 22:51
У меня таже ситуация, уже задолбали сил нет.Их в дверь они в окно.Я им говорю что ничего ненадо ,а они всё про свой интернет.И при этом из разных компаний звонят.Последний звонок был во вторник ,говорю интернет есть другой ненужен ,но молодой человек услышал меня только на седьмой раз.И где только телефон домашний берут.

Моська
23.06.2011, 22:54
.И где только телефон домашний берут.

Есть такая чудная вещь - база данных! :))
Так не только телефон, можно и паспортные данные узнать!

Калькулятор
23.06.2011, 23:09
Мне звонит девушка Алина. Раз в неделю)) Я ее уже узнаю. Ржу уже: "Привет , Алина, мне ничего не надо".

Геранея
23.06.2011, 23:25
Если каждый день,то это телефонный тероризм,надо позвонить в свою атс и сказать об этом онм могут блокнуть.

Deep_Violet
23.06.2011, 23:45
Что-то мне звонить последнее время перестали (ттт). Как раз таки на последний звонок ответила что-то вроде "я не подключена к интернету, и мне он вообще никогда не понадобится":))

MblP
24.06.2011, 01:10
У меня муж придумал отвечать "У нас мобильный скайлинк, нам нужна именно мобильность" - как ни странно, звонящие сразу киснут и прощаются :))

Cogito
24.06.2011, 01:13
при звонке начинаем тупо говорить "предупреждаю - разговор записывается, прошу представиться, какую компанию представляете, цель звонка и т.п." Далее цитируем ст. 18 ФЗ номер 38 "О рекламе"

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

и предупреждаем, что записи таких разговоров могут быть использованы для обращения в правоохранительные органы и с исковым заявлением в суд.
Предупредить о том, что компания, ведущая подобную рекламную практику, будет последней при выборе интернет-провайдера.
Сумма таких мер часто бывает эффективна.

SvelinA
24.06.2011, 01:16
при звонке начинаем тупо говорить "предупреждаю - разговор записывается, прошу представиться, какую компанию представляете, цель звонка и т.п." Далее цитируем ст. 18 ФЗ номер 38 "О рекламе"

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

и предупреждаем, что записи таких разговоров могут быть использованы для обращения в правоохранительные органы и с исковым заявлением в суд.
Предупредить о том, что компания, ведущая подобную рекламную практику, будет последней при выборе интернет-провайдера.
столько времени тратить на пикалок этих:005:...

Cogito
24.06.2011, 01:33
а такое удобно, когда соотвествующее настроение или делать нечего, типа постебаться.
Когда (жалко, нет) времени - например просто бросаем трубку.

fiola
24.06.2011, 12:18
Если каждый день,то это телефонный тероризм,надо позвонить в свою атс и сказать об этом онм могут блокнуть.
ага..
а как быть с тем, что мне по городскому телефону названивают адепты именно Севзаптелекома ( ростелекома) с аванградом своим...
достали

я иногда развлекаюсь ( я сотрудник компании, у которой и инетернет услуги в том числе есть). говорю, интересно, а вы можете мне предложить более интересное предложение? У меня столько-то мБ БЕСПЛАТНО..... который год... Предложите лучше... замолкают.

попрыгунья стрекоза
24.06.2011, 12:33
подруга всем ненавязчиво сообщает,что попали в какое-нибудь учреждение(под ее настроение) _ отпадают

y_GE-GE_na
24.06.2011, 12:35
У меня как-то бабуля с ними пол часа беседовала... больше не звонят - боятся на нее нарваться:))

Замечательная
24.06.2011, 13:52
Да уж, достают, раньше еще выслушивала, теперь со слов "здравствуйте, мы из ....", выдаю "интернет есть, провайдера люблю безумно, ни за что не поменяю, до свидания". Но бесят уже ужасно, ладно хоть по квартирам ходить перестали, а то дом.ру в гости по выходным и вечерам приходили:010:

LULU125
17.07.2011, 22:48
у меня таже проблема

и звонит ДОМ-Ру

Капелька Лета
17.07.2011, 22:56

Плюс к этому и ещё одну статью присовокупить:

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Капелька Лета
17.07.2011, 22:58
А ещё, мой муж начинает их троллить. Задаёт кучу вопросов, тянет время.. Один раз полчасика поболтают, потом звонить не захотят, им же количество важно.

Ручеек
17.07.2011, 23:03
звонили, терроризировали, после раза 6 вежливого общения, уже просто сказала пошли ..., инет бесплатный и занесите меня в вашу базу данных как, вот и не помню уже как себя обозвала, после этого ни одного звонка)))

LULU125
12.10.2011, 10:12
теперь этот провайдер ходит по квартирам- каждый вечер с 18ч до 23 и достаёт, многие соседи говорят -что ходят и днём
интересно кто пускает в парадные

как от них избавится? (от этого провайдера)

AnyaRyjaya
12.10.2011, 10:27
теперь этот провайдер ходит по квартирам- каждый вечер с 18ч до 23 и достаёт, многие соседи говорят -что ходят и днём
интересно кто пускает в парадные

как от них избавится? (от этого провайдера)

они временно, на наш дом этот дом.ру тоже налетал как вороны, по три раза все квартиры обошли :wife: А у меня еще ребенка днем разбудили, я такой скандал устроила. Пускал ходить по квартирам наш управляющий от ук, я ему даже вопрос задала, сколько ему заплатили: 073:
Самый прикол, что этот провайдер для обхода по квартирам нанимает студентов из глубинки, где нормы этикета исторически совсем другие :)), девочка, по говору откуда-то с вологодской искренне не понимала, почему я злюсь :009:

ДжеSS
12.10.2011, 10:56
С одной стороны жалко звонильщиков этих, работа у них такая дурацкая. С другой, достали сил нет, как только я слышу, что это по поводу интернета, дальше не слушаю, говорю: "Не интересно" и вешаю трубку.

Вудхауз
12.10.2011, 11:56
нас тоже северо-западный телеком достал, сколько раз ребенка будил

L-ka
12.10.2011, 12:04
А я говорю, что компьютера нет (раньше говорила, что интернетом не пользуемся, в ответ "а не хотите ли подключить?" и бла-бла-бла на 20 минут). Ну правда уже достали. Причем иногда такую чушь несут: например, предлагали с беспроводного инета перейти обратно на проводной, или с бОльшей скорости на мЕньшую, потому что стоить будет на 5 коп. дешевле... А еще по квартирам ходят в 10 часов вечера, предлагают выйти на лестницу и вместе с ними посмотреть, какое они замечательное оборудование в подъезде установлили.

Post-it
12.10.2011, 12:26
ой, тоже звонили звонили из разных мест, сейчас тишина, видимо план выполнили по подключению)

говорила разное но не понимают, вроде старалась даже не грубить, не хочется лишний раз нервы себе портить

а так вообще это уже ни в какие рамки этики не входит, дом - это моя крепость, мало того что на работу звонят всякую фигню предлагают так еще и дома теперь терроризируют

LULU125
12.10.2011, 14:33
нас тоже северо-западный телеком достал, сколько раз ребенка будил ЭТО И-врут- они-
ЭР-Телеком- а по документам-ДоМ,РУ
а в итоге квитанция об оплате будет приходить от РОСТЕЛЕКОМА как обычно (у них видимо внутренние договорённости)

Вудхауз
12.10.2011, 20:22
ЭТО И-врут- они-
ЭР-Телеком- а по документам-ДоМ,РУ
а в итоге квитанция об оплате будет приходить от РОСТЕЛЕКОМА как обычно (у них видимо внутренние договорённости)

да по-любому мы не собираемся подключаться:)

LULU125
12.10.2011, 21:34
они утверждают -что С Нового года обяжут всех

DJulia
13.10.2011, 00:30
Мне они одно время каждое утро в 9 утра звонили, а так как я рано не встаю, меня это злило. Дня 4 я им вежливо отвечала что ребята, не интересно, меня все устраивает, но видимо им это показалось не убедительным. На 5 день они мне позвонили пол 9го, я вскочила злющая, отчитала по полной что мальчик рот открывать не успевал, когда более-менее вежливо закончила, сказал типа чего вы злитесь, время уже рабочее и все люди уже не спят, вот тут, простите но матом покрыла. Результат-больше не звонят, и я спокойно могу с утра поспать, как отведу ребенка в сад.))

allexess
13.10.2011, 00:43
У меня таже ситуация, уже задолбали сил нет.Их в дверь они в окно.Я им говорю что ничего ненадо ,а они всё про свой интернет.И при этом из разных компаний звонят.Последний звонок был во вторник ,говорю интернет есть другой ненужен ,но молодой человек услышал меня только на седьмой раз.И где только телефон домашний берут.

Не понимаю зачем с ними разговаривать, время тратить? Я когда слышу, что реклама просто молча отключаюсь. Не перезванивают :009: