Вход

Просмотр полной версии : кто знает что за зверь электр. газонокосилка Total MV3206?

evs131
23.06.2011, 20:22
Электрическая газонокосилка TOTAL MV 3206
Сейчас в Метрике продается совсем за копейки, что то 1790 рублей, мощность 1000 Вт.
В инете даже никакой информации о ней нету :073:
На даче уже имеется бензокоса, большая и тяжелая, мне ее даже не завести, а донести могу её только до сарая, чтобы там положить:))

Не знаю можно ли давать ссылки, если нельзя потру вечером
http://www.metrika-market.ru/catalog/category/4167

Описания вообще никакого нет, поеду в магаз посмотрю сейчас, спрошу в отделе хоть у продавцов.
Участочек у меня для кошения небольшой, около дома и детской площадки.

Вообщем может кто купил или что знает про неё, отзовитесь.....:091:

Михалыч
23.06.2011, 23:30
У меня лет 6 работала электрическая газонокосилка такого же класса: мощностью 900 Вт, из самых дешевых, только другой фирмы. Работала нормально, косила 5-6 соток газона. Потом купил помощнее, пошире, но и подороже.
Может, и вам с этой повезет.
Обратите внимание на нож. У моей был цельнометаллический - это лучше, чем пластиковый с металлическим лезвием.
Потребуется шнур-удлинитель, чтобы свободно доставал до самого дальнего участка газона. Его можно сделать самим: купить провод нужной длины, вилку и розетку на кабель (там же, в Метрике) - будет дешевле.

Моя газонокосилка: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27157264&postcount=4

evs131
24.06.2011, 00:53
Спасибо Вам огромное!
В магазин сегодня не успела, завтра с утра поеду, думаю что куплю ее. На ножи внимательно посмотрю.
Шнур-удлинитель имеется, у меня тем более не так далеко и надо, совсем рядом с крыльцом, качелями и детской площадкой. А то пока я деда дождусь с работы, чтобы он бензокосу достал, я совсем травой зарасту.

Темная Леди
24.06.2011, 09:31
На нашу похожа, только у нас зелененькая. Хорошая газонокосилка - лет пять уже нам верой и правдой служит, правда, стало колесо левое заднее периодически отвинчиваться. Но не криминально.

bubl
24.06.2011, 10:14
У меня тоже зелёная, польская , тоже в метрике брал за 2390 в прошлый год, уже после окончания такой-же акции.
Пока работает :)
Один минус, когда высокая трава ящик забивается почти мгновенно, постоянно надо снимать и вытряхивать траву в тачку.
Когда низкая трава то можно стричь несколько минут.

Большие плюсы по сравнению с триммером, стрижёт гораздо быстрее, шумит меньше, траву собирать ненужно.

evs131
27.06.2011, 19:20
Я ее купила! Нож цельный металлический + я ещё купила запасной нож 65 рублей.
Испытание косилка прошла на 5+. Мне очень понравилась, я даже осмелела и не только полянку постригла, но и под кустами и деревьями и там где моя машина стоит тоже. Но вот трава у меня, что то быстро закончилась и косить стало уже нечего.
Вообщем я довольна как слон! Всем спасибо огромное!

!Виктория!
28.06.2011, 00:05
Я ее купила! Нож цельный металлический + я ещё купила запасной нож 65 рублей.
Испытание косилка прошла на 5+. Мне очень понравилась, я даже осмелела и не только полянку постригла, но и под кустами и деревьями и там где моя машина стоит тоже. Но вот трава у меня, что то быстро закончилась и косить стало уже нечего.
Вообщем я довольна как слон! Всем спасибо огромное!

спасибо за отзыв, тоже на нее засматриваюсь.

tomas
28.06.2011, 20:31
Скажите, а запасной нож вы на какой случай купили? Я имею в виду, что может быть с основным ножом - сломается, затупится? Вам в магазине посоветовали или вы так, из общих соображений?

Михалыч
28.06.2011, 23:17
Скажите, а запасной нож вы на какой случай купили? Я имею в виду, что может быть с основным ножом - сломается, затупится? Вам в магазине посоветовали или вы так, из общих соображений?

За 65 руб - лучше купить сразу, потому что когда сломается, такой нож можно и не найти...
А сломаться нож может, если случайно налетит на камень или железку. Если просто затупится - это еще ничего, можно наточить.

Мне приходится косить газонокосилкой не только на даче, но и в городе, около многоквартирного дома. После каждого кошения выпрямляю кувалдой нож и точу его, т.к. в траве всегда попадаются бутылки и камни... И запасной нож тоже купил со временем, только не за 65, а за 800 руб...

evs131
05.07.2011, 00:13
Я сегодня купила еще 2 косилки, таких же только уже без акции за 2220 рублей и ножей запасных уже в продаже нет.
Купила соседке и сестре. Косилка работает на ура, косит всё и камни и детские игрушки в траве.:))