PDA

Просмотр полной версии : Кому в садике выдали анкету "Союза педиатров России"?

Мелани
23.06.2011, 21:32
Сегодня в саду выдали анкету.Будите ее заполнять?

На титуле.
Санкт-Петербургское отделение "Союза педиатров россии",Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия,научно-исследовательский институт питания РАМН
проводит обследования детей Санкт_Петербурга для выявления у них непереносимости отдельных продуктов,наличие склонности к возникновению избыточной массы тела и ожирения, а также факторов формирования пищевого поведения.
Ппри выявлении по данным анкетам отклонений в состоянии здоровья ,Ваш ребенок будет приглашен на дополнительное клиническое обследование (бесплатно) для уточнение диагноза и выработки рекомендаций.

lilari
23.06.2011, 21:58
1. интересно, что анкету дали летом, очень удачное время для исследования :065:
2. а какие вопросы там?

Пегаша
23.06.2011, 22:03
Мы в сад ходим, нам не давали анкет.

Аляска
23.06.2011, 22:10
Мне ничего не выдали.

Svoboda
23.06.2011, 22:28
Нам тоже не давали, а было бы интересно, поскольку мы аллергики! Автор, у вас простой сад или оздоровительный?

Мелани
23.06.2011, 22:50
Сад раньше был оздоровительный сейчас вроде как статус сняли,тем кто сейчас не ходит сказали потом тоже дадут.
вопросы на тему
1Общие свед. о семье( про образов, заболев (диабет,давление.сердце и избыт. массу тела ,ожирение))
2.общ.свед о ребенке.(про беременность грудное вскармливание, массу тела в 1 год,причина прекращение кормления грудным молоом,про отношение ребенка к еде (разборчив или нет) про аппетит).
3 уровень физич. активности(прогулки секции и пр.)
4.Антропометрические измерения ребенка,матери отца(вес рост).
5.частота потребления пищи(частота потребления продуктов и блюд за 1 месяц) продукты даны в таблице .
5.Как Ваш ребенок переносит следующие продукты питания и возникает ли какая-либо болезненная реакция на их 6.употребление? таблица с продуктами нужное обвести .
как переносит молочные продукты?таблица
частота потребления молочных продуктов и блюд за 1 месяц
особенности в употребления молочных продуктов (марка и какую не переносит и тд.и т.п.)

Крымина
23.06.2011, 23:07
ИМХО Все эти союзы так или иначе лоббируют производителей чего-либо... В данном случае, возможно будут рекомендовать какие-то марки продуктов..

dunka
23.06.2011, 23:09
Я бы не стала ничего заполнять от греха подальше. Зачем ребенка вписывать в какие-то блудни? Обследоваться я и сама могу. Действительно, интересно, почему выдали летом? Мы сейчас в садик не ходим, отдыхаем. Скажите, а там просто просят заполнить анкету и все? В саду никаких осмотров не будет?

Khalisêê
23.06.2011, 23:14
Сегодня в саду выдали анкету.Будите ее заполнять?

На титуле.
Санкт-Петербургское отделение "Союза педиатров россии",Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия,научно-исследовательский институт питания РАМН
проводит обследования детей Санкт_Петербурга для выявления у них непереносимости отдельных продуктов,наличие склонности к возникновению избыточной массы тела и ожирения, а также факторов формирования пищевого поведения.
Ппри выявлении по данным анкетам отклонений в состоянии здоровья ,Ваш ребенок будет приглашен на дополнительное клиническое обследование (бесплатно) для уточнение диагноза и выработки рекомендаций.

Нам выдали. Я уже в разделе про детские сады написала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4282124
Ну слов нет!
Пару дней назад мужу в садике воспитатели выдали анкету, попросили заполнить. Ну лежала она дома, не мешала никому. Сегодня воспитатели потребовали принести анкету завтра. Сказали, что без нее в садик ребенка не возьмут
Я ради интереса в нее заглянула, там вопросы о питании ребенка, и в конце анкеты (она в виде книжки, на несколько листов) начинаются вопросы о безлактозном молоке, в частности ValioZeroLactose.
В итоге до конца заполнять не стала, написала, что дальнейшее заполнение акеты считаю нецелесообразным по причине незаинтересованности в рекламных мероприятиях.
Интересно, что завтра воспитатели скажут

dunka
23.06.2011, 23:29
Интересно, а на основании чего они ребенка в садик не возьмут? Где прописана обязанность родителя заполнять анкеты для посещения сада?

Khalisêê
23.06.2011, 23:32
Интересно, а на основании чего они ребенка в садик не возьмут? Где прописана обязанность родителя заполнять анкеты для посещения сада?

так и я о том же. я думаю, воспитателям или заведующей капает денежка за каждую анкету. Просто так они бы им нафиг не сдались

lilari
23.06.2011, 23:59
Нам выдали. Я уже в разделе про детские сады написала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4282124
ну совсем уже обалдели :046:
принципиально не стала бы заполнять после таких заявлений

Мелани
24.06.2011, 00:24
Я бы не стала ничего заполнять от греха подальше. Зачем ребенка вписывать в какие-то блудни? Обследоваться я и сама могу. Действительно, интересно, почему выдали летом? Мы сейчас в садик не ходим, отдыхаем. Скажите, а там просто просят заполнить анкету и все? В саду никаких осмотров не будет?
Сказали заполнить и завтра принести т.к завтра мы последний день ходим.Про осмотры не знаю, но мне кажется не будет.

dunka
24.06.2011, 12:13
Расскажите потом, что было, ладно?

Khalisêê
24.06.2011, 12:30
А не было ничего. Приняли анкету и все, даже смотреть не стали, что я там понаписала

lilari
24.06.2011, 14:38
А не было ничего. Приняли анкету и все, даже смотреть не стали, что я там понаписала
значит, все таки заполнили :(

Lioness
24.06.2011, 14:44
Контакты Союза Педиатров России:

e-mail: orgkomitet@nczd.ru
Тел./факс: 8(499)134-13-08

Можете спросить напрямую и об анкете и об обещанных последствиях.

Khalisêê
24.06.2011, 14:47
значит, все таки заполнили :(

частично, когда увидела рекламу молока, написала, что дальнейшее заполнение считаю нецелесообраным и не желаю участвовать в рекламных мероприятиях

polinamama
24.06.2011, 14:53
АААА на ЛВ раскрыт очередной заговор....
Обычные статистические исследования. Проводятся постоянно. Ну сейчас ваш сад под это попал - что такого. Да есть минус все стат.исследования у нас спонсируют фирмы
,а не государство - отсюда и подробнее производитель.

botk
24.06.2011, 15:14
нам тоже дали.

dunka
24.06.2011, 22:58
АААА на ЛВ раскрыт очередной заговор....
Обычные статистические исследования. Проводятся постоянно. Ну сейчас ваш сад под это попал - что такого. Да есть минус все стат.исследования у нас спонсируют фирмы
,а не государство - отсюда и подробнее производитель.
Да в принципе ничего такого, только вот сведения о семье с какого перепуга я буду кому-то предоставлять для их исследований? Это вроде как моя личная жизнь.

Мелани
24.06.2011, 23:37
Мед. сестра сказала, что дают детям 2005,2006 г. рождения. Я пока не заполняла думаю еще заполнять или нет.

ЛЕНУСЬКА 2005
25.06.2011, 20:16
и нам сад №59