Просмотр полной версии : Семья рушится, или я не права?
Как бы не так
23.06.2011, 21:40
:flower:
пс.2. Не цитируйте пожалуйста.
Работать?
Как бы не так
23.06.2011, 21:43
Работать?
потрите цитату, пожалуйста
я написала, что я работаю, вообще-то.
потрите цитату, пожалуйста
я написала, что я работаю, вообще-то.
Ну раз работаете, то в чем проблема? Покупайте джинсы с лифчиками на свои.
Как бы не так
23.06.2011, 21:45
Ну раз работаете, то в чем проблема? Покупайте джинсы с лифчиками на свои.
прочитайте первый пост пожалуйста.
я оплачиваю обучение.
около 80 тыс в год.
+ всякие платные курсы, без которыз зачеты просто так не сдашь...
прочитайте первый пост пожалуйста.
я оплачиваю обучение.
около 80 тыс в год.
Я прочитала. Значит, меняйте работу. С жильем что?
Всё равно Ума
23.06.2011, 21:47
Около 3 месяцев назад муж перестал приносить деньги домой.
А как объяснил?
Anastasiya_I
23.06.2011, 21:47
А у него где деньги, если зарплата вроде нормальная? Куда он тратит, если даже на еду нет денег?
Как бы не так
23.06.2011, 21:49
Около 3 месяцев назад муж перестал приносить деньги домой.
А как объяснил?
у него кредит на машину + он работает на грузовой машине, обслуживание полностью на нем. Но за все это время он не сделал ничего в ней. У него стеклоподъемники там не работают уже месяца 3!
А у него где деньги, если зарплата вроде нормальная? Куда он тратит, если даже на еду нет денег?
есть деньги. в том-то и дело...Денги, знаете как...туда пошел, пепси купил, туда пошел - в кафе посидел...
Режиссёр Якин
23.06.2011, 21:50
ага)))
на отдых есть бабло,а на лифчик нету.
гка (гнать казу адназначна)
У вас всегда так было в отношениях? Есть его деньги - и Ваши деньги? Так всегда и будет, жадные люди не меняются. Когда ребенок появится (кстати, к этому по полной программе подготовьтесь - отложите большую сумму, муж Вам не поможет) - Вы будете на свою зарплату покупать все себе и ребенку. А он будет выдавать 1000 руб. в неделю на продукты. В принципе, если Вас устраивает - не проблема, кто-то так живет. Для меня в принципе ДИКОСТЬ разное материальное положение членов одной семьи. :005: Я бы не смогла жить в условиях, когда мне пришлось бы копить деньги себе на путевку туда же, куда хочет муж...
Муж почему-то не создал тему "жена не дает денег. семья рушится?"
кошка зеленая
23.06.2011, 21:50
На море накопили, а лифчик себе не купить?:009:
Как бы не так
23.06.2011, 21:51
ага)))
на отдых есть бабло,а на лифчик нету.
гка (гнать казу адназначна)
нет, на лифчик я могу взять из отпускных. Только вот там цены больше чем у нас, и дальше то что? ехать с 5тыс? меня девочка бесплатно приютила, я не могу не купить хотя бы продукты в дом!
Nasten-ka
23.06.2011, 21:51
а его устраивает тратить СЕБЕ на покушать 4000руб в месяц????
Как бы не так
23.06.2011, 21:52
На море накопили, а лифчик себе не купить?:009:
накопила 15 тыс.
я могу взять оттуда, я еще раз пишу. Просто 15 тыс - билеты, у меня на руках осталось меньше 10! а еще надо лекарств бабушке купить. в общем по итогу печальненько ...
нет, на лифчик я могу взять из отпускных. Только вот там цены больше чем у нас, и дальше то что? ехать с 5тыс? меня девочка бесплатно приютила, я не могу не купить хотя бы продукты в дом!
Значит, не едьте в отпуск. Или не покупайте лифчик. Желания надо соизмерять с возможностями.
Anny-Fanny
23.06.2011, 21:53
Мне кажется никакой семьи у вас еще нет, не построили. Есть два человека, которые вместе спят и пытаются вместе вести хозяйство. Так что рушить особо нечего....
Как бы не так
23.06.2011, 21:53
а его устраивает тратить СЕБЕ на покушать 1000руб в месяц????
1000 в неделю. Так ему то что? мясо я ему покупаю (сама не ем), карбонад на бутерброды есть ... вчера отчитал меня за 4 йогурта, купленных типа мне, потому что он из не особо любит...
Как бы не так
23.06.2011, 21:54
Мне кажется никакой семьи у вас еще нет, не построили. Есть два человека, которые вместе спят и пытаются вместе вести хозяйство. Так что рушить особо нечего....
Так скажите мне, я думаю, вы все же меня мудрее, как мне сделать так, чтобы у нас все наладилось? развестись - слишком легко и просто.
Я прочитала. Значит, меняйте работу. С жильем что?
Какие все простые, автор получает 17 тыс за неполный рабочий день без в/о - так ее и ждут на 100 тыс в рваных джинсах, ладно на 100, хотя бы на 40.
Как бы не так
23.06.2011, 21:54
Что с жильем-то?
комнату снимаем.
он, слава Богу, платит. А то чувствую скоро будет половину требовать :001:
лифчик за 10 тыр? неудивительно, что муж зажал...
вообще, о чем на берегу договорились? если про раздельный бюджет, то вот так оно выглядит. а вообще - делайте выводы. потому как при временной нетрудоспособности всвязи с материнством ваше положение будет куда как более уязвимым в финансовом плане в т.ч.
Какие все простые, автор получает 17 тыс за неполный рабочий день без в/о - так ее и ждут на 100 тыс в рваных джинсах, ладно на 100, хотя бы на 40.
Побольше 17и можно поискать.
А вы его любите?
А он вас?
Ну, так, если бы у него денег не было вообще, любили бы?
Как бы не так
23.06.2011, 21:55
Ну для ЛВ это нормально. Тут без вышки все получают много...
ммм... простите, а Ваш муж в магазины совсем не заходит и в ценах не ориентируется? не представляю как можно жить на 1000 рублей в неделю. Может быть предложить ему самому за подуктами ходить, если он переживает, что Вы много истратите? ну или всесте
комнату снимаем.
он, слава Богу, платит. А то чувствую скоро будет половину требовать :001:
Ну вот, и Вы еще не довольны. Живете на его бабло практически, а кто платит, то и имеет право контролировать траты.
Побольше 17и можно поискать.
Поискать-то можно, но не факт, что найдет, а стабильную работу упустит.
Как бы не так
23.06.2011, 21:56
А вы его любите?
А он вас?
Ну, так, если бы у него денег не было вообще, любили бы?
Любила бы, конечно. Когда мы поженились, у него вообще ни копейки не было.
Но это немного другие вводные данные.
Самое что интересное, я от него постоянно слышу - люблю тебя. И постоянно обнимает и.т.д.
Режиссёр Якин
каждый одеяло на себя тащит,не семья это.
молоды Вы ешшо.
Разводитесь пока детей нет,найдете дядю приличного и будете доить его,как корову:065:,когда надоест(или не надоест) выдите замуж.
Nasten-ka
Какой же ЖМОТ тебе попался!!!! из-за несчастных йогуртов готов поссориться!
а до свадьбы он так же не покупал ничего?
ммм... простите, а Ваш муж в магазины совсем не заходит и в ценах не ориентируется? не представляю как можно жить на 1000 рублей в неделю. Может быть предложить ему самому за подуктами ходить, если он переживает, что Вы много истратите? ну или всесте
Так можно начать получать еще меньшую сумму)))
Как бы не так
23.06.2011, 21:57
Ну вот, и Вы еще не довольны. Живете на его бабло практически, а кто платит, то и имеет право контролировать траты.
видимо, исходя из вашей теории, я должна в ноги ему упасть ...
только вот я о чем думаю. Сейчас есть хоть какой-то доход. А когда ребенка рожу, что я буду делать? Штопать 7 дыр на попе?
Поискать-то можно, но не факт, что найдет, а стабильную работу упустит.
И чего, теперь на попе ровно на шее сидеть?
Как бы не так
23.06.2011, 21:58
каждый одеяло на себя тащит,не семья это.
молоды Вы ешшо.
Разводитесь пока детей нет,найдете дядю приличного и будете доить его,как корову:065:,когда надоест(или не надоест) выдите замуж.
я адекватна, и не дою своего мужа. Мне не нужны шубы и брильянты...я хочу исправить ситуацию, которая получилась.
Какой же ЖМОТ тебе попался!!!! из-за несчастных йогуртов готов поссориться!
а до свадьбы он так же не покупал ничего?
покупал. Эта ситуация началась три месяца назад...
только вот я о чем думаю. Сейчас есть хоть какой-то доход. А когда ребенка рожу, что я буду делать? Штопать 7 дыр на попе?
Да, я считаю, что за халяву и бабло нужно как минимум быть благодарной. Или сидеть на своей шее исключительно.
Zakuraeva
23.06.2011, 22:00
1000 в неделю. Так ему то что? мясо я ему покупаю (сама не ем), карбонад на бутерброды есть ... вчера отчитал меня за 4 йогурта, купленных типа мне, потому что он из не особо любит...
ГКА однозначно...даже аргументировать не буду....
А может быть просто поговорить с мужем? Думаю он просто психанул из-за отсутсвия тех же денег. У Вас нет единого бюджета? Может быть Вам просто нужно грамотно распределить расходы? Понятно, что очень большая затратная часть Ваша учеба, но нужно понимать. что это необходимо, потом вот будете с образованием - и будет и работа и зарплата другая. К сожалению - деньги не главное, когда они есть, а вот когда не хватает - проблема. Но все-таки в любом случае. это мужская проблема.
Как бы не так
послушайте, если бы я могла сменить работу, давно бы это сделала. Но здесь я точно хнаю, что мои 17 тыс я получу,и вуз оплачу. А ели не выплатят? А если ... мне даже кредит не дадут, если я работу сменю, так как от 3х мес. нужно работать на послед. месте.
Я за 7 лет стажа столько работ сменила, что в этом плане не надо меня учить.
Zakuraeva
я адекватна, и не дою своего мужа. Мне не нужны шубы и брильянты...я хочу исправить ситуацию, которая получилась.
и шо таки случилось три месяца назад:016:
да ладно, за бабло.
я, правда, за какие-то устаревшие понятия про общий бюджет и согласованные траты в семье, но вот если бюджет раздельный, то, может, имеет смысл ввести хозрасчет?
Так можно начать получать еще меньшую сумму)))
ага, 30 рублев на хлеб, столько же на макароны и неделю можно жить :))
послушайте, если бы я могла сменить работу, давно бы это сделала. Но здесь я точно хнаю, что мои 17 тыс я получу,и вуз оплачу. А ели не выплатят? А если ... мне даже кредит не дадут, если я работу сменю, так как от 3х мес. нужно работать на послед. месте.
Я за 7 лет стажа столько работ сменила, что в этом плане не надо меня учить.
Тогда живите и радуйтесь, что у Вас есть возможность оплачивать вуз. Благодаря мужу, на минуточку.
Nasten-ka
23.06.2011, 22:01
так может он на что то важное копит! ? например на подарок тебе! или на ипотеку замахивается? а в тебе хочет видеть самостоятельную молодую жену!
Как бы не так
не могу ... да и понимаете, я выходила замуж за совершенно другого человека! это пришло с увеличением зп :010:
А может быть просто поговорить с мужем? Думаю он просто психанул из-за отсутсвия тех же денег. У Вас нет единого бюджета? Может быть Вам просто нужно грамотно распределить расходы? Понятно, что очень большая затратная часть Ваша учеба, но нужно понимать. что это необходимо, потом вот будете с образованием - и будет и работа и зарплата другая. К сожалению - деньги не главное, когда они есть, а вот когда не хватает - проблема. Но все-таки в любом случае. это мужская проблема.
денег хватает ... ему. Я пыталась распределить расходы, а как их рпаспределять, если максимум на что он дает деньги - это продукты?
кошка зеленая
Представила ситуацию зеркально:)). Муж, ползая на коленях, просит денег на единственные трусы и валит в отпуск:065:
Как бы не так
Тогда живите и радуйтесь, что у Вас есть возможность оплачивать вуз. Благодаря мужу, на минуточку.
с какого перепугу благодаря мужу?
Вообще-то, у автора есть муж. Никаких смертельных денег ей не нужно.
Нужно получить в/о и уже тогда думать, где искать работу?
Вы сами сколько зарабатываете?
Мне, вот, моих заработков не хватает, но это значит, что кто-то где-то мне заплатить в 5 раз больше (хотя бы в 2 раза).
Как бы не так
23.06.2011, 22:02
и шо таки случилось три месяца назад:016:
увеличилась физическая нагрузка, чуть-чуть, но и денег стало в 2 раза больше.
Как бы не так
23.06.2011, 22:03
так может он на что то важное копит! ? например на подарок тебе! или на ипотеку замахивается? а в тебе хочет видеть самостоятельную молодую жену!
да ничего он не копит, он деньги профукивает на ерунду...это я точно знаю.
с какого перепугу благодаря мужу?
Эм. Т.е. Вам бы хватило без мужа на еду, оплату жилья и пр. и учебу?
Вообще-то, у автора есть муж. Никаких смертельных денег ей не нужно.
Нужно получить в/о и уже тогда думать, где искать работу?
Вы сами сколько зарабатываете?
Мне, вот, моих заработков не хватает, но это значит, что кто-то где-то мне заплатить в 5 раз больше (хотя бы в 2 раза).
И что, что есть муж?
Я думаю, что искать работу нужно тогда, когда появляются хотелки.
Чуть больше 17и.
Как бы не так
23.06.2011, 22:04
Представила ситуацию зеркально:)). Муж, ползая на коленях, просит денег на единственные трусы и валит в отпуск:065:
давайте не будем смеятся, а? я уже объяснила, что могу с отпускных купить себе лифчик, только с чем ехать к подруге? с 3мя тысячами? люди меня к себе жить берут, а я даже продуктов не смогу купить. Бред.
Zakuraeva
23.06.2011, 22:04
не могу ... да и понимаете, я выходила замуж за совершенно другого человека! это пришло с увеличением зп :010:
денег хватает ... ему. Я пыталась распределить расходы, а как их рпаспределять, если максимум на что он дает деньги - это продукты? а никак...вам жлоб нужен или муж?
прелесть какая.....есть вариант сесть с ним и поговорить, объяснить, что ваша ЗП уходит на институт, то как он видит откуда вам взять недостающие деньги на лифчики и колготки?
давайте не будем смеятся, а? я уже объяснила, что могу с отпускных купить себе лифчик, только с чем ехать к подруге? с 3мя тысячами? люди меня к себе жить берут, а я даже продуктов не смогу купить. Бред.
Не ехать. Или ходить без лифчика. Соизмеряйте хотели с возможностями.
Как бы не так
23.06.2011, 22:05
Эм. Т.е. Вам бы хватило без мужа на еду, оплату жилья и пр. и учебу?
зачем мне оплачивать жилье, у меня есть комната у родителей. Это раз. Меня оттуда не выгоняли, и если мне надо будет - я вернусь туда.
На питание мне одной хватало бы, я мало ем.
Учебу я всю до копейки оплачиваю сама.
денег хватает ... ему. Я пыталась распределить расходы, а как их рпаспределять, если максимум на что он дает деньги - это продукты?
не берите на продукты. пусть сам покупает. найдите ночную работу - аргументируйте тем, что он вам достаточно денег не дает и вперед.
Как бы не так
23.06.2011, 22:06
а никак...вам жлоб нужен или муж?
муж.
прелесть какая.....есть вариант сесть с ним и поговорить, объяснить, что ваша ЗП уходит на институт, то как он видит откуда вам взять недостающие деньги на лифчики и колготки?
обговаривала. Не понимает.
Просто не понятно, откуда в нем все это? он никогда не был жадным :(
зачем мне оплачивать жилье, у меня есть комната у родителей. Это раз. Меня оттуда не выгоняли, и если мне надо будет - я вернусь туда.
На питание мне одной хватало бы, я мало ем.
Учебу я всю до копейки оплачиваю сама.
Т.е. без помощи других людей не смогли бы. Или родители, или муж.
Zakuraeva
обговаривала. Не понимает.
Просто не понятно, откуда в нем все это? он никогда не был жадным :(
так что он предлагает? откуда вам взять деньги по его мнению?
Как бы не так
не берите на продукты. пусть сам покупает. найдите ночную работу - аргументируйте тем, что он вам достаточно денег не дает и вперед.
думаете? я задумывалась на эту тему, и даже смотрела объявления, но толкового ничего не нашла.
И что, что есть муж?
Я думаю, что искать работу нужно тогда, когда появляются хотелки.
Чуть больше 17и.
А то, что семья - это совметный проект - сейчас муж помогает жене, потом она помогает ему и тд. и тп. и счетов друг с другом не сводят - кто больше- кто меньше вкладывает.
Чуть больше 17-ти - что ж не меняете работу или хотелок нет;)
Как бы не так
23.06.2011, 22:07
так что он предлагает? откуда вам взять деньги по его мнению?
пойти на 2ю работу.
nezabudka80_80
Я так понимаю ГКА вариант на рассматривается?:073:
Ну тогда предлагаю найти любовника, который даст денег на лифчик, джинсы, отпуск, и глядишь и учебу оплатит!:))
LADYroze
после закрытия магазина осталась куча нераспроданных комплектов изумительного белья... давайте я Вам продам втридёшево комплектик . Вы его оденете вечером, муж на вас посмотрит и всю зарплату с этого момента будет носить исключительно ВАМ!!!
Как бы не так
А то, что семья - это совметный проект - сейчас муж помогает жене, потом она помогает ему и тд. и тп. и счетов друг с другом не сводят - кто больше- кто меньше вкладывает.
я вот абсолютно такого же мнения! когда он потерял работу, всякие мелочи типа денег на мобильный и бензин - оплачивала я.
Крышу ему просто сорвало - подумал, что заработывает очень много и мега крут.
Может быть, пройдет.
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 22:08
Так пусть муж продукты покупает , в чём проблема то , ну и лифчик можно на распродажде за 100 р найти , ну так если совсем одеть нечего
бред ехать в отпуск, имея единственный лифчик:ded: и простите, смешно, Вас читать-муж денег не дает, хожу в одних джинсах:010: есть отличные секонды в конце концов, если уж вам по душе роль бедной студентки
Люди!!!ну неужели у кого-то один лифчик и одни джинсы всего в наше время есть?
не верю (с)
Как бы не так
Я так понимаю ГКА вариант на рассматривается?:073:
Ну тогда предлагаю найти любовника, который даст денег на лифчик, джинсы, отпуск, и глядишь и учебу оплатит!:))
пока нет :flower: я хочу попробовать еще что-то исправить. Допускаю, что я в чем-то не права.
Чуть больше 17-ти - что ж не меняете работу или хотелок нет;)
Семья - это как договорятся. В данном случае муж вроде дал понять, что он думает по поводу счетов. Насильно, наверно, не держит.
Лень, да и не умею ничего :065:
МУСЯ МАРУСЯ
я вот абсолютно такого же мнения! когда он потерял работу, всякие мелочи типа денег на мобильный и бензин - оплачивала я.
Если есть машина , то почему он вас по вечерам не встречает.:001:
кошка зеленая
давайте не будем смеятся, а? я уже объяснила, что могу с отпускных купить себе лифчик, только с чем ехать к подруге? с 3мя тысячами? люди меня к себе жить берут, а я даже продуктов не смогу купить. Бред.При таком мат. положении лучше вообще не ехать, а купить одежды. А то и работу потерять можно в рваных-то джинсах.
Zakuraeva
пойти на 2ю работу.
идите...каакой у вас размер лифчика кстати? могу поделиться если троечка:))и джинсы дам, если размером сойдемся:065:
:008:
Да, не сомневайтесь. Я это наблюдала. Муж на свою зарплату живет сам, пивко каждый день пьет, ну там по-минимуму ребенку может иногда купить что-то самое-самое дешевое - чего еще деньги на ребенка тратить! :065: Жена зарабатывает на себя и ребенка сама. Сейчас. В декрете ходила как мымра, ей муж вообще ничего покупать не собирался - она же все равно никуда не ходит, зачем ей одежда? :009: Соберетесь ребенка рожать - только когда накопите достаточную сумму, чтобы содержать себя и его.
Что случилось?
Он не готов тратить свои деньги еще на кого-то. Он их зарабатывает только себе. Либо адаптируйтесь в этих условиях, либо ищите другого мужа, как его изменить-то? Это ж если с женой что случится, подобные мужчины в лучшем случае будут выдавать три копейки на продукты, а то и вовсе вышвырнет нафик - зачем ему обуза нужна, которую содержать еще нужно?
после закрытия магазина осталась куча нераспроданных комплектов изумительного белья... давайте я Вам продам втридёшево комплектик . Вы его оденете вечером, муж на вас посмотрит и всю зарплату с этого момента будет носить исключительно ВАМ!!!
а мне комплектик втридешево? я тоже хочу красивые новые труселя, а то семейная жизнь, по утверждениям соседнего топика, в хлам пострадает...
сорри за флуд.
Как бы не так
23.06.2011, 22:09
бред ехать в отпуск, имея единственный лифчик:ded: и простите, смешно, Вас читать-муж денег не дает, хожу в одних джинсах:010: есть отличные секонды в конце концов, если уж вам по душе роль бедной студентки
у меня есть, представляете?
какие секонды? о чем вы? и я не играю роль бедной студентки.
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 22:09
пока нет :flower: я хочу попробовать еще что-то исправить. Допускаю, что я в чем-то не права.
Вы не правы берите у него 500 рублей в неделю на продукты и он начнёт вас уважать.
Zakuraeva
23.06.2011, 22:10
а! и ваще какой у вас размер одежды:))
Как бы не так
23.06.2011, 22:10
При таком мат. положении лучше вообще не ехать, а купить одежды. А то и работу потерять можно в рваных-то джинсах.
не могу не ехать.
у меня там дедушкина могила, мне надо на ней побывать. в прошлом году не отпустили на похороны.
отпуск - это сильно сказано.
это объехать всех родственников, бабушкам лекарства привезти, которых там нет, ну и так далее...
Господи:091::091::091:
Какие же вы еще дети:(
Дело совсем не в деньгах, не в том, кто купил кому телефон, дал денег на бензин. Дело в в поддержке - моральной, прежде всего.
Вкладывать можно по-разному - один - 100 тыс, а другой за больной свекровью выносит утку в больнице.
Как бы не так
23.06.2011, 22:11
а! и ваще какой у вас размер одежды:))
нетнет, не пожумайте!:)) я не прошу одежду, хватает своего:001:что-то не тот эффект получился.
МУСЯ МАРУСЯ
А чем вам плох секонд.:073:
не верю (с)
у меня одни джинсы. купили их только в выхи, а то так с зимы с голой попой в юбках проходила. но без штанов неудобно, конечно...
есть еще вторые, лесные, с заплатками по всему интиму и вот на попе с дыренью, а я вместо поштопать ткут сижу...
nezabudka80_80
Если есть машина , то почему он вас по вечерам не встречает.:001:
наверное, бензин дорогой, экономит на жене!:001:
Автор, в Вашей истории есть несколько моментов.
Первый. Вам станет легче, если вы с мужем расстанетесь? Если да, то уходить и даже не думать. Если ему надо, то напряжется и вернет.
Второй. Учеба и работа... У Вас на домашние дела остается время/силы?
Я пытаюсь понять резон мужчины. Если жена работает ради учебы и учится для себя (то есть мужу в принципе фиолетово, кем и как будет работать супруга), а по дому от той жены только что название, то, возможно, таким образом муж дает понять, что он от жены маловато получает, потому и вкладывать в нее не намерен.
Есть еще, но сначала это.
не верю (с)
Да ладно, в отпуск можно и без лифчика ехать.
А девушка молодец! И учится. и работает.:flower: Все у нее будет хорошо со временем.:)
+1000
+1000
впервые ГКА пишу :))
при этом у мужа отпуска нет :))
Автор, а поехать в отпуск вместе в ноябре - не вариант?
Zakuraeva
23.06.2011, 22:12
нетнет, не пожумайте!:)) я не прошу одежду, хватает своего:001:что-то не тот эффект получился.
так лифчик и джинсы вам нада или нет? мне все равно отдавтаь....после ГВ грудь то четверочка...на тройку полный ящик лифчиков:))
LADYroze
а мне комплектик втридешево? я тоже хочу красивые новые труселя, а то семейная жизнь, по утверждениям соседнего топика, в хлам пострадает...
сорри за флуд.
да легко!! на раз-два
LaPrimavera
продайте мне, а?! спасёте мою семейную жизнь. он меня не очень хочет. хочет, но не очень...
кстат, не подходящих по размеру лифонов и вообще одежды есть у меня! за просто так!
не верю (с)
Две пары. Но уже года 4 минимум :008:
Как бы не так
Господи:091::091::091:
Какие же вы еще дети:(
Дело совсем не в деньгах, не в том, кто купил кому телефон, дал денег на бензин. Дело в в поддержке - моральной, прежде всего.
Вкладывать можно по-разному - один - 100 тыс, а другой за больной свекровью выносит утку в больнице.
да понятно, что мозга пока еще нет, да и жизненного опыта тем более. Откуда он в 21 год?
Просто пример всплыл, когда ему было надо - я как-то не думала о том, что хавтра придется мерзнуть на остановках из-за того, что ему надо поговорить по мобильнику.
Сделала все, чтобыв ему было комфортно....
Zakuraeva
23.06.2011, 22:13
:))так...у меня 46.... кому крайняк- отдам джинсы и брючки:))и лифчики на третий размер бюста
так чего вы тут плачетесь ,что Вам на лифчики муж не дает? Сами же написали-единственный порвался?
nezabudka80_80
23.06.2011, 22:13
у меня одни джинсы. купили их только в выхи, а то так с зимы с голой попой в юбках проходила. но без штанов неудобно, конечно...
есть еще вторые, лесные, с заплатками по всему интиму и вот на попе с дыренью, а я вместо поштопать ткут сижу...
а лифчиков у Вас сколько?;)
Про отсутствие семьи, кстати, согласна. Мне позиция Автора не нравится. Не дают денег? Заработай сама, вернись к родителям. Чего сопли на кулак наматывать.
А чем вам плох секонд.:073:
пахнет химобработкрой этой в секонде неприятно...
да и вообще, распродажи наше все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.