Просмотр полной версии : Усадьба JAZZ на Елагином острове
Жизнь на Марсе
23.06.2011, 23:05
Девы, скоро будет джаз!
"2-3 июля фестиваль "Усадьба.Джаз" впервые пройдёт в Петербурге.
На территории ЦПКиО на Елагином Острове расположатся 2 сцены, на которые в течение двух дней выйдут более 20 артистов - от молодых российских коллективов до западных звёзд мирового уровня, таких как Avishai Cohen Trio, ZapMama и Нино Катамадзе и группа Insight."
В инете есть и программа, и все информация. На мой взгляд, очень интересное событие, мы лично пойдем.
Orlandina
23.06.2011, 23:50
Видела афиши, планирую пойти, хотелось бы знать программу выступлений. На Нино хочется попасть.....
Жизнь на Марсе
24.06.2011, 00:42
Видела афиши, планирую пойти, хотелось бы знать программу выступлений. На Нино хочется попасть.....
программка на их сайте уже есть (не знаю можно ли ссылку размещать), Нино в субботу 2.07
SvetaBaldakova
24.06.2011, 02:43
Девы, скоро будет джаз!
"2-3 июля фестиваль "Усадьба.Джаз" впервые пройдёт в Петербурге.
На территории ЦПКиО на Елагином Острове расположатся 2 сцены, на которые в течение двух дней выйдут более 20 артистов - от молодых российских коллективов до западных звёзд мирового уровня, таких как Avishai Cohen Trio, ZapMama и Нино Катамадзе и группа Insight."
В инете есть и программа, и все информация. На мой взгляд, очень интересное событие, мы лично пойдем.
я обязательно иду, уже который год собиралась ехать на него в москву, а тут он сам приезжает, да и еще и с Зап мамой))) и моей любимой Нино)
SvetaBaldakova
24.06.2011, 02:45
да, была два раза на концерте Нино, муражки по коже... очень теплая исполнительница, прям так хорошо на душе от ее исполнения живого
Люди! Слышала что billy's band тоже будут. Вы знаете про это что-нибудь?
SvetaBaldakova
24.06.2011, 12:12
Люди! Слышала что billy's band тоже будут. Вы знаете про это что-нибудь?
http://usadba-jazz.ru/spb/programm
да, будет)
http://usadba-jazz.ru/spb/programm
да, будет)
спасибо, спасибо! :flower:
SvetaBaldakova
24.06.2011, 15:00
а кто-нибудь по одиночке идет на это мероприятие, а то мне не с кем идти)
а кто-нибудь по одиночке идет на это мероприятие, а то мне не с кем идти)
а Вы на какой день? или конкретно на кого-то?
SvetaBaldakova
24.06.2011, 19:53
а Вы на какой день? или конкретно на кого-то?
вот думаю, что наверное на второй день 3 июля, площадка партер привлекает)
Жизнь на Марсе
25.06.2011, 00:39
да, была два раза на концерте Нино, муражки по коже... очень теплая исполнительница, прям так хорошо на душе от ее исполнения живого
я вот думаю, как разорваться между площадками, тоже хотела на Нино очень, я вживую ее не слышала.
SvetaBaldakova
25.06.2011, 01:39
я вот думаю, как разорваться между площадками, тоже хотела на Нино очень, я вживую ее не слышала.
в живую она правда хороша), но я уже ее слышала, решила, что надо идти на зап маму и других участников 3 июля
Эх,почется всех послушать-иZzap-mama и Кунстаи Нино.ну купили билеты все ж таки на 2 июля,чтоб Нино послушать в живую
а у меня день рождения 2 числа.=)))
вот тоже думаю пойти туда =))
Жизнь на Марсе
26.06.2011, 23:01
а у меня день рождения 2 числа.=)))
вот тоже думаю пойти туда =))
хорошая идея! :)
Жизнь на Марсе
26.06.2011, 23:02
в живую она правда хороша), но я уже ее слышала, решила, что надо идти на зап маму и других участников 3 июля
а я склоняюсь все же ко 2 числу, площадка Аристократ, хоть бы погода не подвела!!!
SvetaBaldakova
26.06.2011, 23:36
а я склоняюсь все же ко 2 числу, площадка Аристократ, хоть бы погода не подвела!!!
что-то я тоже склоняюсь теперь ко второму июля, послуша zap mama опять, первое впечатление о ней было лучше, вот думаю на проверенное хорошо идти что ли))
Жизнь на Марсе
27.06.2011, 23:07
что-то я тоже склоняюсь теперь ко второму июля, послуша zap mama опять, первое впечатление о ней было лучше, вот думаю на проверенное хорошо идти что ли))
подумайте
мне в Партере только отдельные исполнители интересны, а в Аристократе как-то посолиднее, гарантировано будет хорошо )))
Деевочки!Дико поменялись планы.
Если кто собирается приобретать билеты на субботу - Купите у меня пожалуйста 2 билета на 2 июля на обе сцены.Обратно их сдать нельзя оказывается((( Беда-беда!
8-921-9145406
саша
Жизнь на Марсе
28.06.2011, 23:44
Деевочки!Дико поменялись планы.
Если кто собирается приобретать билеты на субботу - Купите у меня пожалуйста 2 билета на 2 июля на обе сцены.Обратно их сдать нельзя оказывается((( Беда-беда!
8-921-9145406
саша
мне только одна сцена нужна, поэтому не помогу ((
Девочки, а кто завтра идёт с билетами в партер?
у меня компания развалилась(( можно к кому-нибудь присоседится? :008:
лимонная птица
02.07.2011, 00:57
а я сегодня пошла за билетами на 3 июля,в партер,а цены подскочили.
было 700,стало 1000.вроде и не намного,но нам три билета покупать,разница уже ощутима:0072:.решили просто на елагин съездить,на травке поваляться
Orlandina
04.07.2011, 00:51
Были в субботу, было отлично! Очень все хорошо устоили, с погодой повезло! непринужденно все валялись на Масляном лугу, танцевали, выпивали... Особенно ждала Нино, порадовала как всегда.....
лимонная птица
04.07.2011, 03:44
и мы сходили!на оба дня!:080:
правда были за заборчиком,но тоже все хорошо слышали:)
приятно удивило большое количество семей с маленьким ребенком,на след год пойдем все-таки по билетам,пусть дочка порезвится.а то она каким-то макаром пролезла под забор этот,пришлось до охраны ее вести,чтобы к себе забрать,так к остальным детям хотела))
Залина812
04.07.2011, 11:02
А мы на групоне купили билеты со скидкой 50% на 2 дня, оооочень понравилось, в след. году идем обязательно - оба дня обе площадки просто радовали до невозможности. Очень понравилось, что не было толпы (видимо, фестиваль кваса и пива сманил неформатный народ), совсем уставших от жары и выпивки было немного, что очень порадовали, люди пришли подготовленные, поддерживали артистов, много маленьких и не очень деток - респект родителям за привитие вкуса к хорошей музыке))
На след. год- рекомендую. Нино вне конкуренции, но Zap mama зажгла как надо)) Порадовала Женечка Любич, Скрипка со своим новым проектом и прибаутками типа "эврибади камончик"))) Вчера совсем релакс под Билли'с был)) На Аристократе было достаточно камерно, классика джаза и нудноватый ведущий)))
Единственное, мной были замечены нереальные очереди за пивом в Пивную карту и позже в туалет)) в оба дня)
Мне не понравилось, что на Аристократе было слышно Партер. Это очень мешало.
Жизнь на Марсе
04.07.2011, 21:42
Мне не понравилось, что на Аристократе было слышно Партер. Это очень мешало.
а вы в какой день были? мы 2 числа, слашно было только между сменой коллективов, когда меняли аппаратуру и включали музыку фоновую
Жизнь на Марсе
04.07.2011, 21:44
а я сегодня пошла за билетами на 3 июля,в партер,а цены подскочили.
было 700,стало 1000.вроде и не намного,но нам три билета покупать,разница уже ощутима:0072:.решили просто на елагин съездить,на травке поваляться
а где вы покупали? вообще в предварительной продаже должно было быть 700 р. за 1 площадку, 1000 уже на самом фестивале.
Я благодаря ЛВ купила билеты даже без 10% сбора
лимонная птица
05.07.2011, 13:28
а где вы покупали? вообще в предварительной продаже должно было быть 700 р. за 1 площадку, 1000 уже на самом фестивале.
Я благодаря ЛВ купила билеты даже без 10% сбора
так и было,700.но с 1го июля билеты стали по тыще.на билетере сказали,что организаторы подняли цены.так что мы вообще ничего не покупали,так сходили)
Залина812
05.07.2011, 14:02
я в Аристократе слышала только во второй день Zap mama, когда была смена инструментов для Авишая, а так в оба дня наоборот удивлялись, что так рядом сцены и не мешают друг другу
Жизнь на Марсе
06.07.2011, 13:40
девы, мне очень-очень понравилось, прекрасная организация, надеюсь, Усадьба будет проходить каждый год!
лимонная птица
06.07.2011, 14:19
на днях в петропавловке джазовый фестиваль:fifa:
никто там раньше не был?какие условия?
Жизнь на Марсе
06.07.2011, 20:52
нет, даже не слышала про него, а кто участвует, наши, питерские только?
SvetaBaldakova
07.07.2011, 00:51
я была пару лет назад, хорошая организация была и место сами понимаете очень фартовое))
http://www.petrojazz.ru/poster.html
А вообще больше всего мне запомнился фестиваль summertime в 2009 году на Петропавловке, это было очень круто , атмосфера, люди, ну и конечно состав музыкантов очень порадовал -
Incognito, Kraak&smaak, zuco 103
лимонная птица
07.07.2011, 02:18
нет, даже не слышала про него, а кто участвует, наши, питерские только?
не только,список внушителен:)
я была пару лет назад, хорошая организация была и место сами понимаете очень фартовое))
http://www.petrojazz.ru/poster.html
а как с местами там?стулья или на песке?не соображу никак,это не в самой крепости,а а на пляже,да?на песке значит?
кстати,билет 500 рэ,по-божески как-то
SvetaBaldakova
07.07.2011, 21:41
не только,список внушителен:)
а как с местами там?стулья или на песке?не соображу никак,это не в самой крепости,а а на пляже,да?на песке значит?
кстати,билет 500 рэ,по-божески как-то
Я была на пляже именно, нормально, стульев не припомню, то есть они были под навесами питейных заведений . Оо, 500 р это вообще норм, надо идти! А 9 июля будет еще ежегодный блюзовый фест в Юсуповском саду, а еще 9 июля будет Macy Gray в ледовом, там какая-то сборная солянка посвященная борьбе с наркотиками, и Мэйси там будет выступать, 300 р стоит билет
лимонная птица
08.07.2011, 09:30
Я была на пляже именно, нормально, стульев не припомню, то есть они были под навесами питейных заведений . Оо, 500 р это вообще норм, надо идти! А 9 июля будет еще ежегодный блюзовый фест в Юсуповском саду, а еще 9 июля будет Macy Gray в ледовом, там какая-то сборная солянка посвященная борьбе с наркотиками, и Мэйси там будет выступать, 300 р стоит билет
ага,тоже о Юсуповском фесте думаю,там 600 руб.
так на все денег не напасешься:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.