Просмотр полной версии : посоветуйте не дорогую но хорошую 4-ку или 3-ку в Лаппеентанте или около того
Rina_spb
24.06.2011, 01:47
Подскажите, пожалуйста. чтоб не очень далеко от границы. я то смотрю по буккингу. как то все дорого. и еще нужна будет детская кроватка. может кто останавливался в нормальных по цене и по качеству отелях?
Rina_spb
24.06.2011, 11:59
Ой-ой-ой! Неужели никто? Девочки, а вы где останавливаетесь обычно? Или все без ночевки?
La Perla
24.06.2011, 12:19
так Scandic или Cumulus, напрмер
кроватки ставят везде по запросу
В Лаппеенранте мне больше всего нравится Scandic Patria. Sokos в Лаппенранте не очень понравился, а Cumulus (правда, в Иматре) не понравился вообще, несмотря на то, что был номер дорогой категории.
Мы останавливались в Cumulus в Лаппе. Очень прилично, вкусный завтрак, номер берите не крайний (он меньше остальных). Есть бесплатная парковка, но не большая. Ребенку подарили игрушку при заселении.
Подскажите, пожалуйста. чтоб не очень далеко от границы. я то смотрю по буккингу. как то все дорого. и еще нужна будет детская кроватка. может кто останавливался в нормальных по цене и по качеству отелях?
Думаю ещё раз посмотри по буккингу, т.к. то, что предлагают девчата далеко не дешёвый вариант, просто, наверное, понимание цены у всех разное:))
Трёхместный номер меньше чем за 85-95 евро не найдёшь, наверное, не так ли, уважаемые знатоки Финляндии?
Rina_spb
26.06.2011, 16:14
Думаю ещё раз посмотри по буккингу, т.к. то, что предлагают девчата далеко не дешёвый вариант, просто, наверное, понимание цены у всех разное:))
Трёхместный номер меньше чем за 85-95 евро не найдёшь, наверное, не так ли, уважаемые знатоки Финляндии?
я двухместный смотрю. деть годовалый бесплатно. за 80 готова. а вот за 100 жалко)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.