Просмотр полной версии : Тачки 2
Всем привет!!! Поделитесь, уже кто-то смотрел Тачки-2, как вам понравилсь? Завтра собираемся с деткой
Вот и я хочу с сынулей сходить, он готов эти " Тачки" целыми днями напролёт смотреть. Хотяи думаю, что рано ему в кино, там и акустика и зал огромный, и экран..В общем, не знаю я!Но порадовать его хочу!
mazulite
24.06.2011, 03:02
сестра, 10 лет, была, не понравилось, но она девочка и не фанатка "тачек", поэтому на ее мнение опираться трудно
чего-то вы разделом ошиблись))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4277108
мы были вчера вечером....нам очень понравилось:))
очень много юмора.
чего-то вы разделом ошиблись))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4277108
Спасибо за ссылку:flower:Но ребенок у меня старше и ятуда давно не хожу:))
Петербурженка
26.06.2011, 03:33
Мы ходили 23 вечером...нам с сыном очень понравилось...агенты, погоня....юмор взрослый....Все держится на МЭтре:love: + путешествия по странам:)
вроде ничего, но для моего малыша, наверное, рановато
он там мало что понял, и детки его возраста 3-5 лет скучали
первые тачки были попроще, если можно так сказать:))
Петербурженка
26.06.2011, 03:36
Да моему 12....маленьким я думаю многое было непонятно
Клубникина
26.06.2011, 03:47
Вчера сходили, очень понравился, остались довольны все и дети и взрослые, не согласна с тем, что детям что-то будет не понятно, мультик от 5 лет и старше.
Мэтр зажег!
Супер мульт:)
А наш гонщик Петров кого там озвучивал?
-------------------
Сыну понравилось. Муж сказал, что сюжет отсутствует , но кач-во отменное - прорисовано все супер.
Тачку по имени «Виталий Петров»
-------------------
Сыну понравилось. Муж сказал, что сюжет отсутствует , но кач-во отменное - прорисовано все супер.
Одного из участника гонок. Тачку так и звали - Виталий Петров. :)
Нам понравилось - родителям и старшей дочке. :)) Младшей 4 года, говорит, что понравилось, но чувствую, что не все понимала, а под конец заскучала.
орлица-мать
26.06.2011, 11:29
ходили с сыночком на 3д, через полчаса началось)))), когда пойдем, когда закончиться)..., все же мульт для деток от 6 лет, они смогут понять "приколы", а так..динамичный, юморной, а-ля агент 007.
свежеветрова
26.06.2011, 11:31
Всем привет!!! Поделитесь, уже кто-то смотрел Тачки-2, как вам понравилсь? Завтра собираемся с деткой
старшему понравилось...средний еле досидел...муж сказал средненько,а я там вообще не была:)):)):))
Сара-Хохотушка
26.06.2011, 11:57
уже мечтаю скачать для сынули. он фанатик Тачек:love:
за отзывы спасибо, я не сомневалась что фильмец позитивный;)
Да моему 12....маленьким я думаю многое было непонятно
Это точно, мы сходили, ребенку понравилось, 6,5 лет, но после просмотра выдал, так кто же все это устроил:))
орлица-мать
26.06.2011, 12:07
Это точно, мы сходили, ребенку понравилось, 6,5 лет, но после просмотра выдал, так кто же все это устроил:))
Прикол), я сама на этот вопрос не смогу ответить, кто же все же?:))
Прикол), я сама на этот вопрос не смогу ответить, кто же все же?:))
Ну как же, Майлс Карданвал! :)) Который якобы изобрел новое топливо и организовал Гран-при.
орлица-мать
26.06.2011, 12:42
Ну как же, Майлс Карданвал! :)) Который якобы изобрел новое топливо и организовал Гран-при.
вот оно че:)):flower::flower::flower:
Сходили вчера, малышу 4, что к чему особо не понял. Но мы вообще почти ничего не смотрели, кроме Тачек и наших старых мультов. Сюжет закрутили как для взрослых. А так красочно, динамично, гонки есть, страны разные показывают, юмор тоже присутствует, но нам с мужем лично не так чтобы "восторг". Скорее спокойно.
DIGI-Kisss
26.06.2011, 14:32
Для взрослых мультег
Как только сын приедит с юга, сразу пойдём.
K_R_Y_S_Y_A
26.06.2011, 21:56
Сходили, мне к концу стало просто скучно. Детям вроде понравилось. Вобщем на любителя.
Natalena
26.06.2011, 21:58
А кто ходил в 3D-формате? И куда?
Нам очень понравились, только 20мин назад вышли с сеанса. Папа наш сказал правда, что первые душевнее, а эти экшеннее. Но для 3Д это самое то!
Мы в Каро в атмосфере смотрели в 3Д. По поводу юмора, есть конечно шутки для любителей Топ Гира и машин, т.е для тех, кто знает особенности марок и моделей. Но с тем, как королева посвящала в рыцари-зачот:))! Хоть малышня врядли поймет, но и так весело будет.
Смотрели в IMAX в Киностар-Сити. Впечатляет!
Лена-Ёлочка
26.06.2011, 22:13
Мы ходили в пятницу на 22:45 в "Румбу" у Кировского завода .Народу было 7чел.
Я вот только со старшим (4,9 г.) вернулась из Кристалл Паласа,в 3-Д смотрели, понравилось и мне и ребенку,динамичный сюжет,много забавного:)3-Д конечно впечатлило,красиво сделали:)
Канителечка
27.06.2011, 01:31
мы ходили в пятницу, моему очень понравилось) дети в зале хохотали до слез, даже взрослые перлись)
ВоФФкина
27.06.2011, 01:39
Мы ходили в четверг. Да, фильмец для деток старше 5 лет. В зале сидели малыши, в некоторых местах даже плакали (испугались). Моему (10 лет) понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.