PDA

Просмотр полной версии : Тараканы!!! Помогите информацией

3ae4ka
24.06.2011, 02:48
Девочки, пожалуйста, подскажите компанию в Спб, которая занимается уничтожением тараканов.:wife: Много лет не было этой гадости в доме, и тут поползли откуда-то. Боюсь дико их :( :( :(

АйSS
24.06.2011, 03:09
фирму не подскажу, а вот ловушки комбат или рейд хорошо справляются

Мадам Ольга
24.06.2011, 03:18
"Дохлокс",гель в шприце.Оч хорошо помогает.Уходят из квартиры надолго.

Kimi.
24.06.2011, 04:01
Честно говоря думала, что они уже вымерли:)), так давно их не встречала

kofemolka
24.06.2011, 15:04
зачем вам эти компании?
раптор гель и всего делов)

Люлюшка
24.06.2011, 15:36
Вроде, в СЭС звонила знакомая. У них отделы есть по уничтожению всяких разных тварей.

Ломовая лошадь
24.06.2011, 15:39
1 раз Дохлокс по периметру помещения и тараканов нет уже лет 8.

Mim'oZa
24.06.2011, 16:53
Подскажите!Где купить этот ДОХЛОС????
В домовом и Ул.Радуги - нет!

Урри
24.06.2011, 16:59
у меня друг рассказывала что тараканов было очень много но как вай-фай провели так ни одного ни стало :)

Naslund
24.06.2011, 17:20
1 раз Дохлокс по периметру помещения и тараканов нет уже лет 8.
+1
Нам тоже помог и тараканов уже 10 лет не вижу!

tiger julia
24.06.2011, 22:43
обсуждали тут в топике одном про дохлокс:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4164504&highlight=%E4%EE%F5%EB%EE%EA%F1
там есть разные варианты

3ae4ka
26.06.2011, 02:33
Просто сколько информации читала, необходимо ждать несколько недель, пока они выведутся. А если вызвать на дом специалиста, то сразу исчезнут навсегда.

Nisa_
26.06.2011, 02:49
Нам в свое время очень помог мелок от тараканов Машенька -чертили им по все квартире по периметру и в местах откуда могут тараканы приходить -ушли быстро. Хорошо бы еще обговорить это с соседями, тк возможно тараканы живут и у них, и после обработки могут снова прийти к вам, т.е. выбрать один день с соседями для борьбы с тараканами.

3ae4ka
26.06.2011, 23:35

Искали в магазинах, так и не нашли :(

У нас еще котик дома, боимся, что может отравиться. Он у нас любопытный...:)

~Леди Ди~
26.06.2011, 23:45
Честно говоря думала, что они уже вымерли:)), так давно их не встречала
+1
читала статьи что типа тараканов в городе нет, т.к. они очень чувствительны к волновым колебаниям(сотовые, интернет), а оказывается они живы " засранцы" :)),значит жить еще в Питере можно :))

Мадам Ольга
27.06.2011, 00:30
Искали в магазинах, так и не нашли :(

В хозмагазинах часто вижу.
Тараканы,после использования,уходят быстро.Мажте за плинтусами,за мебелью,под раковиной,где повыше.Да много мест имеется,где котэ не залезет.

Lu(v)ik
27.06.2011, 00:45

тоже зашла посоветовать именно это средство, жила в коммуналке 10 лет назад, справиться смог только дохлокс

так вы по верху пройдитесь, куда кот забраться не сможет

olivia-spb
27.06.2011, 00:59
У меня эти твари стали появляться с частотой раз в неделю по одной штуке. Мне посоветовали "Комбат". Уже три месяца как исчезли. Оч довольна.

*Belle*
28.06.2011, 18:14
Гель - для нас средство номер один! уходят моментом и бесследно

CatyCat
17.08.2011, 20:01
У нас дома кот, может кто посоветует, чем обработать квартиру, чтоб кота не отравить!!

Ручеек
17.08.2011, 20:28
У нас дома кот, может кто посоветует, чем обработать квартиру, чтоб кота не отравить!!
выше прочитать и все поймете.

krismisi
17.08.2011, 21:09
когда сами не ушли - не справиться

Чудачка Ирэн
17.08.2011, 22:33
когда сами не ушли - не справиться
ппкс.

перепробовано все, начиная от гелей, мелков, ловушек, дохлоксов, комбатов и прочей химии.
Не пробовали только народный рецепт из желтка вареных яиц и борной к-ты по моему (т.к. в доме есть собака, которая может это сожрать). Сейчас ремонт в квартире, все в пыли, думала - ушли тараканы, ан нет, здесь они, родимые:046:.

Говорят, что они не могут без питья и еды. Брехня. Воду пьют из половой тряпки, или с унитаза, или с капелек, осавшихся на раковине или ванной/кафеле после душа. Жрут все, даже макароны, спрятанные в п/э пакет. Даже на лоджии они есть, гады.
Намерена вызывать дезинсекторов (http://www.dezrabot.ru/dizinsect.html)перед оклейкой обоев. По стоимости 2тыс руб места общего пользования, от 3 тыс квартира, уходят сразу и навсегда, и по моему они даже дают гарантию какую-то.

HEZHAKOMKA
17.08.2011, 23:20
буквально пару недель назад неожиданно поползли изо всех щелей, быть может кто-то ста в доме травить и они нахально воспользовались тем, что мы открыли все вент камеры (ремонт идет) решили, что у нас приют для них... нашла Дохлокс, первые дня три они нагло смотрели мне в глаза, когда я выходила на кухню... прошла неделя и... ни одного нет!!! радости не было предела )) всю вентиляцию закрыли, на всякий случай )

Зайка-Зоя
18.08.2011, 08:20
Гель дохлокс в шприцах выводит хорошо. Мы когда в комуналке снимали комнату, то там было засилие этих чертиков. Так вот Дохлоксом (именно в геле в шприце, т.к. ловушки не помогают особо) вывели не только в своей комнате, но и во всей квартире. Если появились внезапно, то скорее всего кто-то травить начал, вот они и поползли. Если так, то надо промазать все дырки возле труб обязательно и так по плинтусам пройтись.

Оксана1808
18.08.2011, 15:45
Гель в шприце очень помог

oksanoo
20.08.2011, 11:20
Нам в свое время очень помог мелок от тараканов Машенька -чертили им по все квартире по периметру и в местах откуда могут тараканы приходить -ушли быстро. Хорошо бы еще обговорить это с соседями, тк возможно тараканы живут и у них, и после обработки могут снова прийти к вам, т.е. выбрать один день с соседями для борьбы с тараканами.
Нам мелок тоже помогал ( по правде, а не как в анекдоте-пусть сидят в углу и рисуют)))

Рыжая панда
22.08.2011, 15:00
Мне дяденька в магазине дезинсекции рассказал, что самые действенные средства это гели. Также он рассказал, что с дохлоксом сейчас какие-то сложности на производстве и его сейчас не поставляют, т.е. если найдете старые запасы в магазине, а так можно купить подделку. (срок производства д.б не менее 5 мес. назад). Я нашла такой "правильный" дохлокс, намазала кухню, где они тусовались. С кухни они ушли, реально больше я их там не видела, НО! сволочи переехали в комнату. Причем ни еды ни воды там нет, а они хорошо там живут. Пришлось купить еще домовой (или может домовенок - как-то так называется гель) и обмазать комнату и еще обмазала все вент. отверстия. На кухне поверх дохлокса не мазала, т.к. тот же дяденька сказал что два разных геля вместе - ни один действовать не будет.
Нахожу иногда только тараканьи трупы. Но нужно еще раз обработать, т.к. в инструкции написано, что через месяц вроде нужно повторить для закрепления результата.
Планирую после повторной обработки гелем сделать по народному рецепту шарики и их разложить в укромных местах.
Гель кстати хорош тем, что его можно в самые укромные уголки, в щели, в дырочки закапывать - ни один кот или пес не слижет оттуда.

Tatyna!
22.08.2011, 16:33
Очень хорошо избавляет карандаш Машенька, он вообще копейки стоит, а дейсвует на все 100 , правда, проверенно .
только важно везде им начерикать и все тараканы сдохнут. А год назад появились муравьи, я обыскалась этот какрандаш, купила в СПЕКТРЕ, намзала им везде, всю кухню, правда с полок в шкафах все убрала, муравьев нет!!!

Лу*Натик
24.08.2011, 00:51
Вот уже полгода боремся с тараканами:015:, ловушки стоят, меняем их частенько, гелем обрабатывала, народное средство с борной кислотой уже тоже везде разложено не помогает ничего, дезинфекцию не вызывала только потому что нам ночевать негде будет, да и обрабатывают они вроде только всю квартиру, а у нас они на кухне живут. Причем они водятся у нас по всему стояку от первого и до девятого этажа, кто виноват не понятно, но грешим на соседей нерусских как раз в тот момент переехали:015:.
Вообщем руки уже опустились, не знаю что делать, а когда еще почитаю что они всякую заразу переносят :010: жуть. Причем они у нас в ассортименте :001: и черные и рыжие и что самое ужасное разных размеров:001:. 10 лет назад перед переездом вызывали СЭС, обработали всю квартиру, :001:правда сказали приходить только через 2 дня после обработки, тогда много выгребли. А сейчас они снова вернулись из далекого путешествия, не помогает ничего, уже думаю снова СЭС вызывать сил больше нет

пы.сы. извините за много буков... крик души :))

Vikul.ya
24.08.2011, 01:28

+1 Очень помог. Лет 12 уже нет. Но я думаю, что и соседи боролись, иначе бы снова приползли.

perekinna-78
24.08.2011, 01:31
Рецепт желтка с борной кислотой для нас оказался спасительным.Тараканы ПРОПАЛИ!!!:support:До этого было перепробовано много всего(гели,рапторы,карандаши),тараканы на какое то время исчезали и снова появлялись...:(

Рыжая панда
24.08.2011, 01:36
пы.сы. извините за много буков... крик души :))

может вам попробовать обвести вокруг все входы ровным толстым слоем геля (непрерывной линией, чтоб не пройти было)? т.е. все вент. шахты, входную дверь, если есть вокруг труб и стояка в туалете щели - тоже... они к вам от кого-то приходят
Суть гелей как я понимаю - не убить всех в округе тараканов, а выгнать их из обработанного помещения... совсем-то они как вид не исчезнут, значит могут вернуться, нужно чтобы к вам они не захотели вернуться...
и может действительно правило "два средства вместе не использовать" работает?
все смыть, и намазать гелем одного вида

Рыжая панда
24.08.2011, 01:41
Рецепт желтка с борной кислотой для нас оказался спасительным.Тараканы ПРОПАЛИ!!!:support:До этого было перепробовано много всего(гели,рапторы,карандаши),тараканы на какое то время исчезали и снова появлялись...:(

Вы с сырым мешали или с вареным желтком?

perekinna-78
24.08.2011, 01:52
Вы с сырым мешали или с вареным желтком?

С сырым:073:Получается такая сметанообразная масса,шарики из неё ,конечно,же не вылепить.Я на лоточки капала,получались лепёшечки,они потом застыли.лоточки разставила везде,где только можно:065:

Володя Володя
24.08.2011, 02:53

+1 супер-убойное средство лет 15 назад пропали раз и навсегда

Natalena
24.08.2011, 03:15
Просто сколько информации читала, необходимо ждать несколько недель, пока они выведутся. А если вызвать на дом специалиста, то сразу исчезнут навсегда.

К сожалению нет. Не сразу. Мы вызывали 11 лет назад, я этот кошмар вспоминаю до сих пор. :001: После обработки дезинсекторов тараканы полезли из всех щелей. :010: Я реально не видела столько тараканов никогда в жизни. :))
Мой вас совет- ищите Дохлокс.

Лу*Натик
24.08.2011, 12:33
может вам попробовать обвести вокруг все входы ровным толстым слоем геля (непрерывной линией, чтоб не пройти было)? т.е. все вент. шахты, входную дверь, если есть вокруг труб и стояка в туалете щели - тоже... они к вам от кого-то приходят
Суть гелей как я понимаю - не убить всех в округе тараканов, а выгнать их из обработанного помещения... совсем-то они как вид не исчезнут, значит могут вернуться, нужно чтобы к вам они не захотели вернуться...
и может действительно правило "два средства вместе не использовать" работает?
все смыть, и намазать гелем одного вида
спасибо, попробую:flower:.... наверно нужно скупить много геля... и мазать все...