Просмотр полной версии : Кот сожрал воздушный шарик!
Лопнул и сожрал. Отнять не успела. Шарик небольшой. Слежу за стулом. Что делать, если шарик. пропущенный через кота, не появится? Когда начинать бить тревогу?
съеденный шнурок не вышел- резали, а шарик, мне кажется, и подавно...я бы везла сразу к врачу.
У нас кошка съела её вытошнило через пару часов. Съедала кусок верёвки,через стул вышла.
Надо смотреть по самочувствию в ближайшее время.
А вообще мне кажется,что выйдет. Будем надеяться на лучшее.
Можно в таких случаях сразу травы свежей дать (осоки) она чистит организм и выходит наружу с комками шерсти,ну наверное и шарик бы вышел
Я бы сразу отвезла. Лучше перестраховаться. как мне кажется.
Можно в таких случаях сразу травы свежей дать (осоки) она чистит организм и выходит наружу с комками шерсти,ну наверное и шарик бы вышел
Траву осоку ни в коем случае не рекомендую давать кошкам,так как она может травмировать(порезать)кишечник!
Кошки едя траву похожую на осоку,но не осоку!
Траву осоку ни в коем случае не рекомендую давать кошкам,так как она может травмировать(порезать)кишечник!
Кошки едя траву похожую на осоку,но не осоку!
Наверное Вы правы,это в моём наверное понимании вытянутая трава похожая на осоку и есть осока. Я когда кошке приношу траву, она сама выбирает ту,которую ей больше надо.
Лола Флюгер
24.06.2011, 16:05
почитайте мяу ру - там много таких тем. насколько помню, советовали влить несколько ложек масла. но вот какого...
~мама Катя~
24.06.2011, 16:07
вазелинового скорее всего. но вообще к врачу.
Murmur.79
24.06.2011, 16:29
Наверное Вы правы,это в моём наверное понимании вытянутая трава похожая на осоку и есть осока. Я когда кошке приношу траву, она сама выбирает ту,которую ей больше надо.
Это трава называется пырей ползучий. Довольно полезная трава -мочегонное, потогонное, отхаркивающее и слабое слабительное средство, а сок свежих листьев используют для лечения простуды, бронхита, воспаления лёгких, желче- и моче-каменной болезни. Весь сезон носим пырей коту, который поедает его с большим удовольствием.
Это трава называется пырей ползучий. Довольно полезная трава -мочегонное, потогонное, отхаркивающее и слабое слабительное средство, а сок свежих листьев используют для лечения простуды, бронхита, воспаления лёгких, желче- и моче-каменной болезни
да, читала где-то в интернете, что собаки едят такую траву именно для отвода желчи из организма..хотя обычно говорят,что так чистят желудок собаки.
Спасибо всем!:flower:
Обошлось, шарик в лотке:065: хорошо сохранился, желтенький такой.. :)
Про масло - запомню, на всякий случай. Траву не жрет.
~мама Катя~
24.06.2011, 17:41
:support::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.