Просмотр полной версии : Про акавааэробику
Расскажите, пожалуйста, про свои занятия акавааэробикой. Поделитесь своим опытом.
Какой эффект?
~Svetik~
24.06.2011, 11:48
Эффект отличный! Люблю акву :love: Аквааэробика это просто собрание пользы. Это и закаливание и разгрузка позвоночника с суставами и гидромассаж при выполнении упражнений и шикарное средство от целлюлита и не менее эффективная нагрузка на все группы мышц в том числе и проблемные женские места :) А после занятия отличное настроение. Так что пока ждете тут ответов советую уже начать заниматься. ;)
Главное группу и тренера подобрать так, что бы не попасть в группу здоровья к пенсионерам, а попасть на занятия хотя бы средней интенсивности. Заниматься желательно не менее 3 раз в неделю.
Эффект отличный! Люблю акву :love: Аквааэробика это просто собрание пользы. Это и закаливание и разгрузка позвоночника с суставами и гидромассаж при выполнении упражнений и шикарное средство от целлюлита и не менее эффективная нагрузка на все группы мышц в том числе и проблемные женские места :) А после занятия отличное настроение. Так что пока ждете тут ответов советую уже начать заниматься. ;)
Главное группу и тренера подобрать так, что бы не попасть в группу здоровья к пенсионерам, а попасть на занятия хотя бы средней интенсивности. Заниматься желательно не менее 3 раз в неделю.
Спасибо за отзыв, заниматься начала, но пока только первую неделю, поэтому я новичок.
А посоветовал мне аквааэробику, кстати, ревматолог. Поэтому я в опрос включила и вариант ответа про суставы.
Извиняюсь за ошибки в названии темы и в последнем предложении вариантов опроса (не знаю, как исправить):
"Про аквааэробику, конечно, а не акАвааэробику "
Nadi_Shanti
25.06.2011, 23:21
а куда ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.