Просмотр полной версии : Вы вообще высоты боитесь?
Адреналин
24.06.2011, 10:42
А Вы испугаетесь прыгнуть с высоты?
Вы вообще высоты боитесь?
Я только один раз с 10 метровой вышки на спор прыгнул, а так боюсь:)
и еще на парашюте за катером, но там не страшно...
я боюсь высоты. очень-очень.:001::010::001:
но прыгаю. и с парашютом собираюсь прыгнуть %)
Очень боюсь. Даже с балкона вниз страшно смотреть. А уж прыгать...:001:
даже подходить к краю чего-либо боюсь, не говоря уж о прыгнуть...
Опрос?
Адреналин
24.06.2011, 10:46
даже подходить к краю чего-либо боюсь, не говоря уж о прыгнуть...
Опрос?
:))
я тоже очень очень боюсь высоты.... Прыгать низачто не буду:001:
не, прыгнуть - боюсь
а вообще - ни капельки. Стоять на краю горного обрыва, прыгать по огромным валунам где-то на высоте тысячи метров, ходить по узким досочкам над оврагом - совсем не страшно, а очень даже здорово! :)
Даже на табуретке стоять страшно - плачу и дрищу! Зову мамочку, чтобы сопельки вытерла.
Мадмуазель ФиФи
24.06.2011, 10:54
Находиться на высоте мне не страшно. Прыгать боюсь, даже с бортика бассейна не прыгаю.
боюсь :)
но не до обморока, конечно...
GRanatka
24.06.2011, 11:06
а почему про мышей в ЖГ , а про высоты в ОВО ?
Длинная коса
24.06.2011, 11:10
очень боюсь, даже больше, чем тараканов
Очень. По этой причине более 10 лет без метрополитена:( Там эскалаторы:001:
GRanatka
24.06.2011, 11:16
я вот кстати эскалаторов боюсь, не могй зайти на них с 2-х летним ребенком, а как люди с колясками заходят - ваще не представить :001:
хеленуайт
24.06.2011, 11:17
Страх высоты мне кажется инстинктивный,это нормально.Боюсь,но прыгала с парашютом 900 м. впереди 2500 высота,адреналин ни с чем несравнимый.Куда надо при необходимости тоже залезу :)
Высоты боюсь очень. По этой причине не поднимаюсь на всякого рода смотровые площадки, когда путешествуем. Или поднимаюсь, держась за стеночку, но вниз не смотрю, разглядываю облака. Самым большим достижением был прыжок с 5ти метровой вышки в бассейне в детстве. Сейчас бы этот подвиг ни за что не повторила.
С парашютом прыгала с 1000м, а вот колесо обозрения вызывает у меня ужас.
Malenkay_Katenka
24.06.2011, 11:21
очень боюсь..жила на 14м этаже как то,так окна не мыла даже-страшно
olesya-379
24.06.2011, 11:22
очень боюсь...в метро даже на метр держусь от края платформы
Порось Домашний
24.06.2011, 11:36
очень боюсь...в метро даже на метр держусь от края платформы
+1
а то еще какой придурок толкнет...
Personality
24.06.2011, 11:41
Безумно :(
очень-очень боюсь...как вспомню, как мы с мужем и ребенком на колесе обозрения в грозу угодили с штормовым ветром, ливнем стеной, молнией:001: усе,я больше туда ни ногой:008:
самое печальное,что после этого я боюся мыть окна в доме, хотя этаж всего-то 7:008:....страшно мне:(
Ева-Лотта
24.06.2011, 11:51
не боюсь) но прыгать не буду ( по другим соображениям) :) зато на колесе обозрения в Москве до одури на открытой кабинке каталась))
Крошка GINGER
24.06.2011, 11:51
Боюсь, но постоянно преодолеваю. На смотровые площадки лезу, стиснув зубы.
Ева-Лотта
24.06.2011, 11:52
хотя вот да.. мыла окна на 9 этаже - муж держал. Но у нас ооочень сильно высовываться надо, чтобы крайние окна вымыть.
Высоты боюсь....К краю стараюсь не подходить...Как-то наши приятели поехали в другой город на экскурсию и одно из развлечений было подняться на лифте на ... 10000 этаж (не буду врать, не помню)...Лифт, естественно, прозрачный, чтоб любоваться панорамой города..Потом на верхотуре дно лифта исчезает и получается что Вы стоите на прозрачном полу...Сие действие адреналина, конечно, прибавляет....
Vredinka
24.06.2011, 11:56
меня высота манит вниз,от этого даже страшно :))
До 6го этажа не боюсь..))
Katuchka
24.06.2011, 11:58
Ужас какой, я бы даже к краюшку этого трамплина не подошла:001:
присутствует "естественный" страх, который оч быстро проходит.
с такой высоты прыгну.
но у мя с детства тянет повыше, в детстве тусила на деревьях, подростком на крышах, потом парашютный спорт :)
вот только после рождения деток сижу на попе ровно :))
НорвегиЯ
24.06.2011, 12:00
Боюсь очень.:001: Сестра живет на 15 этаже - я у нее в гостях даже к окнам стараюсь не подходить, не то что на балкон выйти. Голова сразу кружиться начинает.:0019:
Гротеска
24.06.2011, 12:01
Я со стула-то прыгнуть боюсь, а ты говоришь с 10-ти метров:001:
Адреналин, идите нафик!:))
Если в условиях задачи будет стоять картинка из первого поста, то на выходе с аттрацкиона - мой труп.
Ниоткуда не прыгаю и прыгать не собираюсь. У меня другие источники адреналина :))
Да-да-да, боюсь страшЕнно высоты!
Мурашкина
24.06.2011, 12:20
Если ВЫ были способны на это, то Вы НЕ знаете, что значит бояться высоты.
Я почти уверена, что, если меня затащить силой на высоту, я умру от разрыва сердца. Это не гипербола. У меня все внутренние органы распластываются по стенкам туловища, а кровь приливает так, что создается ощущение вакуума внутри тела и этот вакуум имеет имя - СТРАХ..
очень-очень боюсь высоты, но с парашютом прыгала, правда больше не хочу :))
~Ириска~
24.06.2011, 12:35
Боюсь очень
В бассейне с 6-метровой вышки прыгала, на колесах обозрения всяких каталась, на парашюте за катером-тоже, но это все с сыном Сама-очень боюсь высоты, на Эйфелевой башне/2 уровень/ муж еле оторвал меня от металлической станины у лифта, в Нижнем Новгороде надо было перейти по мосту/внизу был просто глубокий овраг и ходили трамваи/-пошла в обход довольно длительный, пешком через наши питерские мосты не ходила ни разу, только на транспорте, на балконы в высотках не выхожу-как живу???
А на колонаду Исаакия кто-нибудь поднимался?
Я вот несколько лет назад полезла..пока идёшь по винтовой лестнице внутри - нормально.. А потом выходишь на последний этап на открытом воздухе:)) - лесенка там такая есть уже перед самой колонадой... Вот там я устроила затор, и сзади меня люди толклись,пока я не решилась:001:
я в принципе не боюсь, хотя не уверена, что могла бы с парашютом прыгнуть или с тарзанки. Максимум, на что меня хватило - это "Свободное падение" в Диво-Острове:))
Если ВЫ были способны на это, то Вы НЕ знаете, что значит бояться высоты.
Я почти уверена, что, если меня затащить силой на высоту, я умру от разрыва сердца. Это не гипербола. У меня все внутренние органы распластываются по стенкам туловища, а кровь приливает так, что создается ощущение вакуума внутри тела и этот вакуум имеет имя - СТРАХ..
вот я так же примерно боюсь воды :001:
Сама по себе высота меня не пугает, пугает ее преодоление, т.е. прыжок (тарзанка, парашют и т.д.). Наверно, сердце бы разоравалось от ощущения свободного падения. Не выношу подобных ощущений, даже аттракционы обхожу стороной.
Tara_Meisy
24.06.2011, 13:34
Боюсь дико... с детства даж из окна высунуться боюсь и с балкона...с высоты бы не прыгнула
Я вот несколько лет назад полезла..пока идёшь по винтовой лестнице внутри - нормально.. А потом выходишь на последний этап на открытом воздухе:)) - лесенка там такая есть уже перед самой колонадой... Вот там я устроила затор, и сзади меня люди толклись,пока я не решилась:001:
Поднималась.
не боюсь высоты в таком смысле.
т.е. будучи на 24-45 этажах мне не страшно подойти к прозрачной стене-окну.
а вот к краю на высоте подойти страшно. и когда народ по краю ходит тоже страшно.:001:
Filis78™
24.06.2011, 13:43
не боюсь
не прыгаю
парашют не вдохновляет, двое знакомых разбились
тарзанка тем более
Адреналин
24.06.2011, 14:05
не боюсь
не прыгаю
парашют не вдохновляет, двое знакомых разбились
тарзанка тем более
Любители?
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 14:11
Вот просто смотреть и стоять у края - не боюсь, была в Англии в Портсмуте, там в порту очень высока башня в виде паруса (спинакер), на самом верху закрытая смотровая площадка.. А полу у этой площадки в одном месте стеклянный, становишься на него и под тобой бездна на много метров до самой земли, прикольные ощущения. ТОка вот разуваться заставляют :-))), чтоб стекло не поцарапать каблуками.
Но прыгать боюсь, больше чем с 2-х метров не смогла бы прыгнуть.
вот http://www.youtube.com/watch?v=QpwO1t7Vmec&feature=player_embedded
наслаждайтесь)) - 1769 футов
Черная жемчужина
24.06.2011, 14:18
боюсь:001: туда бы точно не полезла:))
http://www.youtube.com/watch?v=ZmDhRvvs5Xw&feature=player_embedded
Любители?
профессионалы тоже бьются.
профессионалы тоже бьются.
и чаще, чем любители.
потому что страх уходит
Высоты не боюсь. Прыгать боюсь. :)
и чаще, чем любители.
потому что страх уходит
потому, что стропы путаются... и запаска не раскрывается
ну тогда я не боюсь высоты.
вроде..
Likhanchik
24.06.2011, 14:25
Боюсь что выше моего роста :001:
Боюсь очень сильно. Ноги дрожать начинают, но преодолеваю и от этого кайфую :)): из последних - ездили в Испанию в парке свободное падение с 60м, и там же в акваландии - с самой высокой водной горки под отвес этажей 6 наверное под скалу ...но оказывается есть и более высокие .. сижу жду след. отпуска :)). Хочу на парашют- муж не пускает (
боюсь:001: туда бы точно не полезла:))
http://www.youtube.com/watch?v=ZmDhRvvs5Xw&feature=player_embedded
Меня чуть не стошнило от страха. Фу:001:
Черная жемчужина
24.06.2011, 14:33
Боюсь очень сильно. Ноги дрожать начинают, но преодолеваю и от этого кайфую :)): из последних - ездили в Испанию в парке свободное падение с 60м, и там же в акваландии - с самой высокой водной горки под отвес этажей 6 наверное под скалу ...но оказывается есть и более высокие .. сижу жду след. отпуска :)). Хочу на парашют- муж не пускает (
:001::001::001:
я в отпуске кое-как преодолела свой страх и покаталась на горках аквапарка, а на парашют меня вообще не затащишь:))
Черная жемчужина
24.06.2011, 14:34
Меня чуть не стошнило от страха. Фу:001:
а у меня ладони и ступни вспотели от просмотра:))
Мурашкина
24.06.2011, 14:36
вот я так же примерно боюсь воды :001:
Для меня это одного порядка вещи - высота и глубина.
Мурашкина
24.06.2011, 14:36
Вот. Это был один из единичных случаев, когда я волею судеб оказывалась на высоте.
Чем старше, тем больше боюсь. Муж говорит, что это от того, что всё меньше контролирую тело своё, не занимаюсь физическим развитием и теряю ловкость соответственно. Наверное, так и есть. У меня аж руки и ноги мокрые становятся, когда он на 7 этаже, на мансарде окна моет, стоя на крыше. Крыша очень наклонная, я туда ни разу не вышла за 5 лет. А некоторые гости приходят, вылезают и давай ходить....ужас. Даже щас руки-ноги мокрые стали))
Filis78™
24.06.2011, 14:37
Любители?
1 профи
1 первый раз
Длинная коса
24.06.2011, 14:38
а у меня ладони и ступни вспотели от просмотра:))
аналогично
не нервы, а канаты у чувака
Filis78™
24.06.2011, 14:39
и чаще, чем любители.
потому что страх уходит
потому, что стропы путаются... и запаска не раскрывается
в моем случае, отнесься не серьезно к прогнозу погоды, и резкое усиление грозового ветра, привело к тому, что снесло на провода
Вот. Это был один из единичных случаев, когда я волею судеб оказывалась на высоте.
А если серьёзно..что значит волею судеб..Купили билет и пошли. Ну и как Вам последняя лесенка?
У меня ребёнок подрастёт - придётся вести...хотя можно с папой отправить. Я лучше снизу помашу:008:
Сама по себе высота меня не пугает, пугает ее преодоление
То же самое. К примеру, совсем нестрашно было стоять у открытой двери вертолета и смотреть вниз с высоты 2,5 км. А вот когда тандем-мастер шагнул вперед, это был атас :))
Представьте, что вы рытаетесь опустить кота в ванну с водой, а он при этом растопыривает лапы, пытается вывернуться и улизнуть. Вот нечто подобное творилось внутри :))
меня высота завораживает!!! Я и на параплане летала, и на парасейлинге (за катером на парашюте) несколько раз, и в Высотном городе прошла все препятствия и залезла на самую верхушку скалодрома! Обожаю всяческий экстрим!!!
Хотела год назад прыгнуть с парашютом (правда, с инструктором в тандеме) и чтобы видео снимали, но моя мама спросила: "А ты не забыла, что у тебя есть ребенок?"... пришлось пока залечь на дно... прыгну втихаря :):):)
То же самое. К примеру, совсем нестрашно было стоять у открытой двери вертолета и смотреть вниз с высоты 2,5 км. А вот когда тандем-мастер шагнул вперед, это был атас :))
Представьте, что вы рытаетесь опустить кота в ванну с водой, а он при этом растопыривает лапы, пытается вывернуться и улизнуть. Вот нечто подобное творилось внутри :))
Хорошо, что внутри!!! :)):)):)) Я пока не дочитала до этой строчки, думала, что вы так себя и вели в вертолете :046::046::046:
Хорошо, что внутри!!! :)):)):)) Я пока не дочитала до этой строчки, думала, что вы так себя и вели в вертолете :046::046::046:
нене, в вертолете здорово, красиво так, внизу все маленькое, машинки, домики, кораблики на неве =)) но вот момент начала падения организм встретил аки котэ воду :))
Высоты особо не боюсь. А вот прыгать с высоты...:001:
нене, в вертолете здорово, красиво так, внизу все маленькое, машинки, домики, кораблики на неве =)) но вот момент начала падения организм встретил аки котэ воду :))
У меня муж безумно боится высоты, и если я отрываюсь на высотках, он не может.
Волею судьбы он работал на севере, летал на самолете, делая съемку.
Там в самолетах даже парашютов нет, тк бесполезно: не успеешь+ вечная мерзлота, фиг кто найдет ... И вот он в первый день сидит в самолете, самолеты жутко не любит, мерзлоту тем более.... и тут на высоте начинает отъезжать люк. Под ногами стекло... Говорит, что ТАКОЕ он до конца жизни не забудет :))
и тут на высоте начинает отъезжать люк. Под ногами стекло...
под ногами стекло... по ногам стекло? :)):)):)):)) шутка
GALASSIA
24.06.2011, 16:12
Вообще, не боюсь....
А где опрос?:065:
Из-за вашего топика вспомнила сегодняшний сон. Было очень высоко, но я держалась крепко.
Боюсь высоты. Глубины - нет.
Сотофа Х
24.06.2011, 16:16
Высоты боюсь в пределах разуного, то есть по скалам лезть не боюсь, прыгать в воду бы не стала так как боюсь глубины, с парашютом не прыгну так как мне по здоровью нельзя:(
Я в том году совершенно неожиданно поняла что я экстрима получаю положительные эмоции.
Супруг пока я скалы осваивала сильно переживал,так как я без страховки:001:
Lastochk@
24.06.2011, 16:43
Боюсь
Например на краю обрыва стоять очень страшно , или сидеть спиной на подоконнике на высоком этаже не смогу.
Но при этом если нет опасности- вид из окна из за стекла, прокатится на колесе обозрения в открытой кабине не страшно.
прыгать с парушютом или еще от куда- нибудь не стану ни за что
Боюсь, чем старше становлюсь, тем больше боюсь. Но с 10-метровой вышки прыгнула бы, там же, надеюсь, вода, нет такого страха разбиться.
с парашютом не боюсь, прыгала, а вот на балконе этак на 9 этаже стоять боюсь. как такое может быть сама не понимаю. по крышам ходила, в бассейн прыгала, по деревцу через речку ходила, а в тц на 3 этаже на прозрачном полу стоять, где до 1го все видно дается с трудом и только при крайней необходимости.
GALASSIA
24.06.2011, 17:19
Но с 10-метровой вышки прыгнула бы, там же, надеюсь, вода, нет такого страха разбиться.
Вы никогда не ударялись об воду?
ВикаСтар
24.06.2011, 17:22
Очень боюсь высоты
I'm_mama
24.06.2011, 17:31
До трясучки в ногах боюсь!!! Но с парашютом прыгнула!!!! и всё равно продолжаю бояться!!!!!!
Казначейша
24.06.2011, 17:37
очень-очень боюсь:001:
Доберман
24.06.2011, 17:40
Летать на вертолете, самолете, на землю сверху смотреть не боюсь.... А вот у подруги на балкончике покурить постоят на 21 этаже , почему то боюсь, впечатывает в стенку прям. На парашютах полетатьи обычных ,и над мореем уже желание пропало, после не очень удачного полета.
Вы никогда не ударялись об воду?
Ударялась, конечно :) У меня разряд по плаванию. Поэтому, наверное, и страх разбиться об воду меньше, чем об твердую поверхность.
Ударялась, конечно :) У меня разряд по плаванию. Поэтому, наверное, и страх разбиться об воду меньше, чем об твердую поверхность.
Вы хотя бы с трех метров прыгали? Я прыгал много с 3 м, и несколько раз с 5 м, так что знаю каковы ощущения при неслишком удачном вхождении в воду (с 3 м неприятно, но как правило не особо больно в том числе потому что войти ровно несложно, а с 5 м весьма больно и даже обычным "солдатиком" уже не всегда получается ровно войти) и с 10 м буду прыгать только в безвыходной ситуации, либо после серьезных занятий с тренером.
P.S. У меня тоже разряд по плаванью. Но как-то не учили нас прыгать в воду совсем - это совсем другая дисциплина.
МаняМэриМуся
24.06.2011, 18:18
Очень боюсь высоты!!!
Как-то жили на 6-ом этаже, дак я даже на балкон боялась выходить, сразу голова начинает кружится
Высоты не боюсь, но прыгать с вышки не стала бы, удариться боюсь.
С парашютом прыгала, не страшно совсем.
Вот глубины боюсь реально: на Красном море, когда вдруг осознала, что подо мной с полкилометра воды (в открытом море дело было), а я без жилета плаваю - резко захотелось на борт :).
Еще есть интересный момент - когда по делу надо - высоты практически не боюсь - спокойно гулял по крыше реактора в ПИЯФе, когда метостанцию там ставили, в других местах аналогично было, но когда полезли на башню Выборгского замка созерцать окрестности, то в какой-то момент на середине пути сказал жене что ничего этого не хочу, развернулся с младшей и пошел обратно вниз. Аналогично с водой - плаваю как рыба, знаю что даже если сведет обе ноги и одну руку (обе ноги как-то за раз сводило + в свое время специально тренировался плавать на одной руке/ноге (в спортивной группе по плаванью у нас такие стандартные упражнения были, обычно по 4, иногда 8 бассейнов 25ток за раз без остановки)), то на воде все равно удержусь и худо бедно одной рукой догребу, но все равно глубоких место остерегаюсь.
Вы хотя бы с трех метров прыгали? Я прыгал много с 3 м, и несколько раз с 5 м, так что знаю каковы ощущения при неслишком удачном вхождении в воду (с 3 м неприятно, но как правило не особо больно в том числе потому что войти ровно несложно, а с 5 м весьма больно и даже обычным "солдатиком" уже не всегда получается ровно войти) и с 10 м буду прыгать только в безвыходной ситуации, либо после серьезных занятий с тренером.
P.S. У меня тоже разряд по плаванью. Но как-то не учили нас прыгать в воду совсем - это совсем другая дисциплина.
Вы думаете, меня учили :)? Поэтому и ударялась, пока не приноровилась. Сначала я, вообще боялась прыгать с тумбы головой вперед, готова была пожертвовать секундами, лишь бы не прыгать, потом поняла, что так "далеко не уедешь". С трех метров "солдатиком" прыгала, конечно. Не страшно, не больно. В то, что при прыжке с пяти метров можно испытать неприятные ощущения, охотно верю. Но, ведь вопрос стоял не "больно-не больно", а "страшно-не страшно". Я говорю только о своих ощущениях: когда я стою на высоте 10 метров и подо мной вода - мне не страшно, когда асфальт - страшно.
Вы думаете, меня учили :)? Поэтому и ударялась, пока не приноровилась. Сначала я, вообще боялась прыгать с тумбы головой вперед, готова была пожертвовать секундами, лишь бы не прыгать, потом поняла, что так "далеко не уедешь". С трех метров "солдатиком" прыгала, конечно. Не страшно, не больно. В то, что при прыжке с пяти метров можно испытать неприятные ощущения, охотно верю. Но, ведь вопрос стоял не "больно-не больно", а "страшно-не страшно". Я говорю только о своих ощущениях: когда я стою на высоте 10 метров и подо мной вода - мне не страшно, когда асфальт - страшно.
Я вас видимо не правильно понял. Самому в 10 раз страшнее стоять (при одинаковой высоте) над водой, чем над землей. Но так для большинства, даже для тех кто плавать не умеет. А с 3 метров товарищ неудачно приземлился - месяца два потом на спину жаловался.
действительно, а где опрос?
боюсь
особенно после того, как один раз при подъеме с дикого пляжа в Крыму чуток подсорвалась и съехала метров 5-6 вниз на пузе. Хорошо была джинса и я не сильно поранилась. Было очень страшно после того как "съезжание" закончилось, снова начать выбираться наверх. Было лет 10 назад, помню как вчера. Руки дрожали.
С тех пор никаких шлепок в такие места, только кеды со шнуровкой, рюкзачок и руки свободны.
Я вас видимо не правильно понял. Самому в 10 раз страшнее стоять (при одинаковой высоте) над водой, чем над землей. Но так для большинства, даже для тех кто плавать не умеет. А с 3 метров товарищ неудачно приземлился - месяца два потом на спину жаловался.
Серьезно? Я была уверена, что большинству людей (ну, по крайней мере тем, кто не боится еще и воды в довесок к высоте) страшнее находиться над землей. Мне казалось, что несмотря на знание законов физики, вода подсознательно всё равно кажется "помягче" :)
cherry90
24.06.2011, 19:46
боюсь) но не так сильно
свежеветрова
24.06.2011, 19:52
да я и со 2 этажа то не прыгну:001::001::001: ооочень боюсь,прям до фобии:008:
Мурашкина
24.06.2011, 21:34
А если серьёзно..что значит волею судеб..Купили билет и пошли. Ну и как Вам последняя лесенка?
У меня ребёнок подрастёт - придётся вести...хотя можно с папой отправить. Я лучше снизу помашу:008:
Дело было давно. Ни лестницу ни вид от страха не помню.
Мне пришлось вести племянниц. Но, если бы я знала, КАК это страшно, то даже ради племянниц не полезла.
Marino4ka
24.06.2011, 22:15
Летать на вертолете, самолете, на землю сверху смотреть не боюсь.... А вот у подруги на балкончике покурить постоят на 21 этаже , почему то боюсь, впечатывает в стенку прям.
я заметила, что пугает не собственно высота, а отсутствие преграды между мной и пропастью :016:
Очень боюсь высоты, по-этому собираюсь спрыгнуть с парашютом))) а лет десять назад обошла на спор по поребрику крышу 12-ти этажного дома...но всё равно боюсь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.