Просмотр полной версии : Как проверить ,что я должна государству?
Добрый всем день)Собиралась в отпуск ...возник вопрос,а вдруг я чего-нибудь забыла оплатить:001:и являюсь злостным должником:(Как это можно проверить...надо запрос какой-то делать ...вообщем знающие люди подскажите:091:
greeneyed
24.06.2011, 11:11
Зайдите на сайт налоговой службы, там есть раздел, где Вам достаточно ввести номер своего ИНН и посмотреть все долги.
Лили Марлен
24.06.2011, 11:17
Мы чтобы подстраховаться перед последней поездкой в мае, просто съездили в свою налоговую и все проверили. С сайтом не получилось - зависал и выкидывал.
pechengskaya
24.06.2011, 11:19
А можно ссылочку на сайт (или какой именно?)
Бросьте ,пожалуйста,ссылочку....
Лили Марлен
24.06.2011, 11:32
Спасибо, Малинка.
ехать надо не в налоговую, а к приставам.
Лили Марлен
24.06.2011, 11:40
Уточите пожалуйста, как правильно называется заведение, где пасутся приставы. Спасибо.
"Пасутся" они, как Вы говорите, тут:
http://r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=contact
Иришечка
24.06.2011, 12:38
Я вот тут еще проверяла http://www.fssprus.ru/aispayment.html
На Налог.ру нашла пару квитанций по несколько копеек:)
А тут на сайте смотришь...нет ли в списках должников у приставов.
хаусвайфелька
24.06.2011, 12:50
Спасибки заодно и от меня))) распечатала пару платежек)))
Лили Марлен
24.06.2011, 12:59
спасибо за ссылки всем кинувшим.
попрыгунья стрекоза
24.06.2011, 13:03
.....................
классно! И сразу онлайн можно оплатить))) нашла какую-то смешную пени у себя..
Подпишусь. Очень полезный топик.
Anna-Lizka
24.06.2011, 14:18
Можно ещё на сайт госуслуг зайти - но они пришлют ответ на запрос заказным письмом
http://www.gosuslugi.ru/ru/
А кто-нибудь знает, сколько идет платеж? Была задолженность в 4 р, заплатили в начале июня, до сих пор вижу долг.А нам за границу скоро уезжать, ведь не выпустят. Или может кто знает, куда обратиться с квитанцией, чтоб из базы побыстрее убрали? Звонила в налоговую, они говорят - ждите
Да что ж такое - как ни зайдешь, вечно какие- то копейки вылазят .. при чем в той налоговой, в которой я уже 5 лет как не числюсь :005:
..распечатала .. :065:
А кто-нибудь знает, сколько идет платеж?
Примерно 7 рабочих дней, как пишется на сайте. Если не правильно что-то указали, то будет дольше, т.к. этот платеж выяснять придется...
Благодаря сайту https://service.nalog.ru/debt/ обнаружила неправомерно начисленный мне налог на имущество. Написала ещё в марте письмо в налоговую инспекцию об этом. Через месяц мне позвонили и стали уточнять некоторые моменты. Ещё через 3-4 недели позвонили снова с уточнением и извинились за ошибочно начисленный налог. А в начале июня прислали официальное письмо с извинениями. Налог и пени сняли :080:
За границу не собиралась, но если вдруг собралась, был бы неприятный сюрприз.
Я вот тут еще проверяла http://www.fssprus.ru/aispayment.html
На Налог.ру нашла пару квитанций по несколько копеек:)
А тут на сайте смотришь...нет ли в списках должников у приставов.
Я тоже нашла свой долг в целых 80 рублей. У мну тока вопрос, а куда идти платить то?:008:
korolevakoroleva
25.06.2011, 15:34
Я тоже нашла свой долг в целых 80 рублей. У мну тока вопрос, а куда идти платить то?:008:
Можно распечать квитанцию и оплатить в Сбере, вроде так)
Злая Фея
25.06.2011, 17:59
Начните с проверки того что гос-во должно Вам!:065:
При проверке на сайте налоговой не забудьте добавить в список все регионы, в которых были прописаны. Я так нашла 8 руб. пени за квартиру, проданную в 1995 году в Мурманской обл. и налог на машину проданную там же в 1992 по генералке. Заплатила, теперь вот репу чашу - надо как-то эту машину с себя списывать, я и номера не помню, и зарегистрирована он на девичью фамилию.
Самое интересное, что в Мурманской налоговой, я туда звонила, знают все мои нынешние данные, а писем никаких с квитанциями не приходило. Вот весело бы мне на границе было.
Можно распечать квитанцию и оплатить в Сбере, вроде так)
А чего то я там квитанцию не увидела.:008:
Самое интересное, что в Мурманской налоговой, я туда звонила, знают все мои нынешние данные, а писем никаких с квитанциями не приходило. Вот весело бы мне на границе было.
Так они задолженность, возникшую более 3 лет назад не имеют право взыскивать ;)
korolevakoroleva
25.06.2011, 19:55
А чего то я там квитанцию не увидела.:008:
вот здесь точно есть, сама так распечатывала https://service.nalog.ru/debt/
Спасибо, люди добрые ! Нашла свой долг ! Аж 43 копейки недоплаченного налога на имущество :065:
Квитанцию распечатала , пойду в понедельник платить :091:
Так они задолженность, возникшую более 3 лет назад не имеют право взыскивать ;)
Так за машину, проданную в 1992-ом, начислили налог за 2009 год и он там висит как долг, а з 8 руб пени за проданную квартиру - я даже не стала разбираться.
Петербурженка
26.06.2011, 03:07
Зайдите на сайт налоговой службы, там есть раздел, где Вам достаточно ввести номер своего ИНН и посмотреть все долги.
сайт не всегда всю инфу выдает....лучше съездить лично и проверить...иногда из - за 100 рублей:( Штраф давно оплачен, а у них висит долг....так работает система:005:
Петербурженка
26.06.2011, 03:08
Спасибо, люди добрые ! Нашла свой долг ! Аж 43 копейки недоплаченного налога на имущество :065:
Квитанцию распечатала , пойду в понедельник платить :091:
Не печатайте!!!!! Много таких в очереди сидело...сумма может быть совсем иной:ded:
Петербурженка
26.06.2011, 03:13
При проверке на сайте налоговой не забудьте добавить в список все регионы, в которых были прописаны. Я так нашла 8 руб. пени за квартиру, проданную в 1995 году в Мурманской обл. и налог на машину проданную там же в 1992 по генералке. Заплатила, теперь вот репу чашу - надо как-то эту машину с себя списывать, я и номера не помню, и зарегистрирована он на девичью фамилию.
там очень весело в налоговой....много историй услышите:))
Мы свою машину продали в 2007 году...до сих пор присылают налог...уже справку принесли о снятии с учета...
Инспектор: а вы не переживайте, это налог еще за 2006 год придет....я им устроила там ....
Бардак!:wife::015:
там очень весело в налоговой....много историй услышите:))
Мы свою машину продали в 2007 году...до сих пор присылают налог...уже справку принесли о снятии с учета...
Инспектор: а вы не переживайте, это налог еще за 2006 год придет....я им устроила там ....
Бардак!:wife::015:
я тоже долго ругалась за свою короллу , проданную в 2007 году(налог пришел в апреле 2011)
в итоге меня убедили, что я не права:(
заплатила свои 3300 и 100 руб пени.
боюсь ехать теперь в заграницу 6 июля,
хотя 20 мая в Тунис ездили. вроде все было ок:fifa:
бардак, не то слово:091:
Я сама увидела задолженность по транспортному налогу на сайте, заплатила. А потом оказалась, что захожу на сайт и вижу еще сумму. Позвонила в налоговую, и мне сказали, что за за 2006 г. Только странно, что при первом посещении сайта налоговой, сумма вторая не была указана.
Я сама увидела задолженность по транспортному налогу на сайте, заплатила. А потом оказалась, что захожу на сайт и вижу еще сумму. Позвонила в налоговую, и мне сказали, что за за 2006 г. Только странно, что при первом посещении сайта налоговой, сумма вторая не была указана.
а вы не знаете как долго налог прогружается на сайте?
Уже неделя прошла, а я так и должна:005:
Co-Co Sharel'
27.06.2011, 00:43
Вообще, если у вас нет повестки в суд, - ничего не должны.
Super_Fish
27.06.2011, 01:28
нормально бы Вам на границе было
вообще вся эта система сложная, Вы можете заплатить неделю назад долг и всё ещё висеть в списке должников, и ничего не поможет.
но если Вам повесток и писем не приходило от приставов, то всё нормально, и долги копеечные налоговые никакого отношения не имеют к списку должников, список этот от приставов, а не из налоговой. у меня был долг за квартиру 3 года (то ли не начисляли после покупки, то ли присылали по старому месту прописки, я так и не поняла), но налоговая в суд не подавала, поэтому я спокойно ездила все эти годы, потом пришла и заплатила за всё вместе
Super_Fish
27.06.2011, 01:29
неделя - это мало, ещё неделю легко может висеть, потом обновят, они чуть ли не вручную это всё туда вбивают
вообще вся эта система сложная, Вы можете заплатить неделю назад долг и всё ещё висеть в списке должников, и ничего не поможет.
но если Вам повесток и писем не приходило от приставов, то всё нормально, и долги копеечные налоговые никакого отношения не имеют к списку должников, список этот от приставов, а не из налоговой. у меня был долг за квартиру 3 года (то ли не начисляли после покупки, то ли присылали по старому месту прописки, я так и не поняла), но налоговая в суд не подавала, поэтому я спокойно ездила все эти годы, потом пришла и заплатила за всё вместе
то есть если я должна была заплатить до 11 мая 2011, а заплатила 21 июня ( правда налог за 2007 год),
то это вообще не считается?!:)
Super_Fish
27.06.2011, 01:47
то есть если я должна была заплатить до 11 мая 2011, а заплатила 21 июня ( правда налог за 2007 год),
то это вообще не считается?!:)
посмотрите, есть ли Вы на сайте службы приставов, если нет, то скорее всего не считается)
позвоните им если сомневаетесь, они точно скажут)
я когда пришла в прошлом году к ним, они спросили удивлённо "а что, Вам приходили письма какие-то от нас?"
неделя - это мало, ещё неделю легко может висеть, потом обновят, они чуть ли не вручную это всё туда вбивают
жесть,
я думала вдруг разжились нормальными программами.
буду завтра приставам звонить...
правда центр. отделение не берут трубки:(
Super_Fish
27.06.2011, 01:49
жесть,
я думала вдруг разжились нормальными программами.
буду завтра приставам звонить...
правда центр. отделение не берут трубки:(
я писала заявление чтобы меня освободили от налога
а на сайте всё висел долг.
позвонила, мне сказали что сотрудник на нашем участке на больничном, она придёт и отметит, и тогда пропадёт долг :065:
они чуть ли не вручную это всё туда вбивают
Откуда такая информация :010:
позвонила, мне сказали что сотрудник на нашем участке на больничном, она придёт и отметит, и тогда пропадёт долг :065:
Ну, так это чтобы пересчитать сотрудник заболел. Но ни как, чтобы долг пропал :)
На сайте УФНС есть ответ на этот вопрос: 7 рабочих дней.
Иришечка
27.06.2011, 10:11
Угу,а выше темка,как девушку не выпустили за границу из за 60 копеек долга(могу ошибаться в сумме) :fifa: повесток не было.
Super_Fish
27.06.2011, 11:10
Угу,а выше темка,как девушку не выпустили за границу из за 60 копеек долга(могу ошибаться в сумме) :fifa: повесток не было.
Вообще странно все это, не выпускать могут только по решению суда
Super_Fish
27.06.2011, 11:11
Откуда такая информация :010:
Ну, так это чтобы пересчитать сотрудник заболел. Но ни как, чтобы долг пропал :)
На сайте УФНС есть ответ на этот вопрос: 7 рабочих дней.
Ну мб и так, только у меня долг явно больше 2х недель после оплаты висел
Иришечка
27.06.2011, 11:23
Вообще странно все это, не выпускать могут только по решению суда
Так суд был...как оказалось,но девушку об этом не известили.
Super_Fish
27.06.2011, 11:26
Так суд был...как оказалось,но девушку об этом не известили.
Суд по поводу 60 копеек - с ума сойти( у меня вон рубль пени висит с прошлого года, надеюсь в срочном порядке меня не осудят :065: в любом случае сайт приставов должен показывать если что
Иришечка
27.06.2011, 11:30
Суд по поводу 60 копеек - с ума сойти( у меня вон рубль пени висит с прошлого года, надеюсь в срочном порядке меня не осудят :065: в любом случае сайт приставов должен показывать если что
ну там же не от суммы зависит...у них дело принципа.Они бумаги изведут на 50 рублей,но за 50 копеек засудят нафиг.
Super_Fish
27.06.2011, 11:38
ну там же не от суммы зависит...у них дело принципа.Они бумаги изведут на 50 рублей,но за 50 копеек засудят нафиг.
Вот потому мне и странно что мои долги висели долго) правда я не появлялась вообще в налоговой как переехала, мб их и не было пока я не пришла к ним))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.