PDA

Просмотр полной версии : Напольные электронные весы

Мать Моржиха
24.06.2011, 11:12
посоветуйте,плиз,какие лучше и точнее.Недорого,желательно

Каатерина
24.06.2011, 12:27
у меня тефаль, цифровые, стоили около 1,3т.р. надежно служат уже 2 года

Мать Моржиха
24.06.2011, 12:36
у меня тефаль, цифровые, стоили около 1,3т.р. надежно служат уже 2 года

а модель точно не помните:008:

попрыгунья стрекоза
24.06.2011, 12:41
проверьте в магазине,а то нам обещали помимо веса и др.параметры - жир,воду,но они не работают...

Мать Моржиха
24.06.2011, 12:43
проверьте в магазине,а то нам обещали помимо веса и др.параметры - жир,воду,но они не работают...

да я вот на Маркете смотрю и отзывы читаю.Ни одних пока не нашла,чтобы все отзывы были положительные. Все врут...

Мурза:)
24.06.2011, 14:14
брали в икее, когда батарейка садится, врёт:)) а так нравится

Друндуделька
24.06.2011, 14:23
Покупала в Пятерочке за 500 р. года 3 назад. Понравился дизайн. Не врут.

Да и вообще, что значит, врут-не врут. Весы нужны в первую очередь для отслеживания динамики веса, а уж сверхточностью ни одни весы порадовать не смогут.

Uilia
24.06.2011, 14:24
У нас тоже Тефаль такие http://market.**********/model.xml?hid=90567&modelid=1042918
Очень нравятся:)

Мать Моржиха
24.06.2011, 14:26
Покупала в Пятерочке за 500 р. года 3 назад. Понравился дизайн. Не врут.

Да и вообще, что значит, врут-не врут. Весы нужны в первую очередь для отслеживания динамики веса, а уж сверхточностью ни одни весы порадовать не смогут.

так в том то и дело. 500грамм-я потерплю,а если +- 1 кг-это уже не отслеживание :(

Мурза:)
24.06.2011, 14:29
так в том то и дело. 500грамм-я потерплю,а если +- 1 кг-это уже не отслеживание :(

реально? электронные так могут врать?

***Бабочка***
24.06.2011, 17:05
tefal, уже много лет, довольна.

Каледония
24.06.2011, 23:55
если, конечно, для Вас актуальна цена, то можно смело покупать любые весы. У меня, например, Ровента прекрасно служит много лет.
Но электронные весы - это уже вчерашний день. Сейчас вполне доступны по цене анализаторы тела, например, японской фирмы Tanita. Память у них, кажется до 4 чел. Они показывают не только вес, но проценты жидкости в организме, жира, массу костной ткани, ну и вообще массу других интересных данных, например, сколько нужно потреблять калорий, чтобы остаться в показываемом весе, уровень натренированности тела...Короче говоря, все то, за что берут не малые деньги фирмы, которые предлагают диагностику отчего народ полнеет.
Мы купили такой анализатор несколько лет назад за 3500 руб.
у нас вот такой http://www.getsport.ru/product/Analizator-sostava-tela-Tanita-BC-571/1476
Но сейчас выходят более свежие модели, они могут не только взрослых анализировать, но и детей

ТanyuШа
25.06.2011, 02:19
У нас были сначала Тефаль, пока ребенок не грохнул, отслужили 4 года, когда батарейка садится, начинают врать (но это редко-за весь срок 2 комплекта батареек сменили), стоили в р-не 2000.
Счас на работе подарили весы за 800 рэ весы Momert, ничего вроде, дизайн нравится.
А весы-анализаторы, ИМХО, очень быстро приедаются, постоянно свои данные вводить, следить и понимать это (для тех кто хорошо следит за здоровьем, они наверно нужны). Мне главное, чтоб определенный порог не превысить:019:

амелли
25.06.2011, 09:32
а у меня skarlett 219 довольна ими уже 3 года.. и показывают, похудела ты или поправилась.. и на сколько! Данные вводить не надо.

Шерлядь
25.06.2011, 10:36
а уж сверхточностью ни одни весы порадовать не смогут.
Чёй-то?
Погрешность +/- 100 г.
Периодически проверяю, взвешивая нечто, упакованное на заводе, к примеру, пакет сахара или крупы.

Если начинают врать- это повод сменить батарейку.

Еще все электронные весы в разных местах квартиры показывают разный вес, это связано с неровностями пола. ;)
Поэтому, надо найти место, где они не врут и взвешиваться только там.

Светик
25.06.2011, 11:14
если, конечно, для Вас актуальна цена, то можно смело покупать любые весы. У меня, например, Ровента прекрасно служит много лет.
Но электронные весы - это уже вчерашний день. Сейчас вполне доступны по цене анализаторы тела, например, японской фирмы Tanita. Память у них, кажется до 4 чел. Они показывают не только вес, но проценты жидкости в организме, жира, массу костной ткани, ну и вообще массу других интересных данных, например, сколько нужно потреблять калорий, чтобы остаться в показываемом весе, уровень натренированности тела...Короче говоря, все то, за что берут не малые деньги фирмы, которые предлагают диагностику отчего народ полнеет.
Мы купили такой анализатор несколько лет назад за 3500 руб.
у нас вот такой http://www.getsport.ru/product/Analizator-sostava-tela-Tanita-BC-571/1476
Но сейчас выходят более свежие модели, они могут не только взрослых анализировать, но и детей

у нас тоже такой анализатор- интересная вещь