Просмотр полной версии : Как подгодать пол малыша?!
mama_Uliya
24.06.2011, 11:23
Девочки, всем привет! У меня встал вопрос, а можно ли как -то подгодать пол малыша, очень хочется сыночка:)) Если кто-то что-то знает, расскажите плиз, любая инфа
50 на 50
все... максимум- слегка повысить вероятность исходя из того, что спермии с мужской хромосомой быстрые, а с женской более живучие
mama_Uliya
25.06.2011, 01:33
Нашла методику расчета по циклам обновления крови у супругов. У мужиков это-4года, а у женщин-3г, у кого на момент зачатия кровь моложе, пол того супруга и будет у будущего ребенка.
mama_Uliya
25.06.2011, 15:49
Кто пишет никак пытались?
Время Веры
25.06.2011, 16:10
ПодгАдать пол невозможно.
Таблицы и сайты тож врут - обе дочки по ним мальчишки:))
А вообще это, конечно, проблема- нужный пол ребенка:065:
Иных нет проблем?!:020:
50 на 50
все... максимум- слегка повысить вероятность исходя из того, что спермии с мужской хромосомой быстрые, а с женской более живучие
Да, считается, что если заниматься сексом за пару дней до О., то ее дождется более живучий спермик и получится девочка. А в день О. и еще на следующий - мальчик.
Только у нас не сошлось. По всем таблицам и приметам наша дочка - мальчик, и по дате зачатия тоже:017:
Да, считается, что если заниматься сексом за пару дней до О., то ее дождется более живучий спермик и получится девочка. А в день О. и еще на следующий - мальчик.
Только у нас не сошлось. По всем таблицам и приметам наша дочка - мальчик, и по дате зачатия тоже:017:
я же говорила, что на несколько %% повысить вероятность, а не гарантировать ;)
я же говорила, что на несколько %% повысить вероятность, а не гарантировать ;)
Я и не спорю:flower:
Ну да про овуляцию читала и по всем данным из журнала беременность и роды у меня лично сошлось,что где-то в районе первых дней после критических будет именно мальчик
Star_Irysik
26.06.2011, 18:35
В день овуляции секс - будет мальчик (80%).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.