PDA

Просмотр полной версии : перелом

manunia86
24.06.2011, 11:31
дочь в крыму прыгая на батуте сломала ногу(перелом бедра со смещением) лежит на вытяжке.может у кого было такое надолго ли это все?стоит ли забирать их сюда?

пингу - шоу
24.06.2011, 12:05
У подруги сын БЕЗ смещения - месяц в гипсе...
Здоровья малышке !

Costa_del_Sol
24.06.2011, 12:10
А с кем она там?

manunia86
24.06.2011, 12:54
с бабушкой. и мне туда не приехать.я с месячным ребенком дома.

пингу - шоу
24.06.2011, 12:58
Тогда привозить сюда нет смысла, пусть лучше с бабушкой там отдыхает...

Ералашка
24.06.2011, 14:10
Не, пока на вытяжке лежит, не дергайте. Как с вытяжки снимут (это примерно неделя) и наложат гипс, тогда можно забирать домой. Все равно, теперь в Крыму с гипсом отдых уже совсем не тот. Поправляйтесь!

xmm
24.06.2011, 14:15
Не, пока на вытяжке лежит, не дергайте. Как с вытяжки снимут (это примерно неделя) и наложат гипс, тогда можно забирать домой. Все равно, теперь в Крыму с гипсом отдых уже совсем не тот. Поправляйтесь!

Лучше в крыму с гипсом остаться, если они там на все лето, то гипст снимут и нога в море быстрее пройдет реабелитацию. Да и вообще с гипсом на скамеечке сучше в крыму сидеть, чем здесть в городе. Если бабушка конечно справляется....

Costa_del_Sol
24.06.2011, 14:18
Лучше в крыму с гипсом остаться, если они там на все лето, то гипст снимут и нога в море быстрее пройдет реабелитацию. Да и вообще с гипсом на скамеечке сучше в крыму сидеть, чем здесть в городе. Если бабушка конечно справляется....

Присоединяюсь!
Выздоравливайте! Детку жалко :(

Китри
24.06.2011, 14:30
Если бабушка справится, то лучше в Крыму, ИМХО, остаться.

Дочурке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Swank
24.06.2011, 14:35
У меня был в детстве перелом бедра со смещением. Лежала на вытяжке что-то около 3-х месяцев. Первую неделю вообще садится запрещали. Потом уже можно было. Далее был гипс попояс на 3 месяца. Потом курс лечебной физкультуры и массажа, чтобы ногу восстановить. Врачи говорили тогда, что с таким переломом, если еще и на вытяжке лежит, есть риск остаться хромой. Поэтому, проконсультируйтесь с врачами, что лучше. В Турнера хорошие специалисты. И здоровья малышке!

Де жавю
24.06.2011, 19:04

+10000

KEANA
24.06.2011, 19:13
Пусть быстрей выздоравливает!

Батуты- это зло!!!!!!:ded:

=Мама Васёны=
24.06.2011, 22:01
у нас зимой перелом руки без смещения был, рука в гипсе была 3 недели, это минимум...
моё мнение забирать надо. зачем ей там отдыхать?лежать ?

manunia86
25.06.2011, 12:29
я просто думаю какая разница где лежать там или здесь в душном городе.тем более у них билеты на 2 авгута взяты.

nastya_st
25.06.2011, 13:21
Конечно, пока на вытяжке, лучше вобще не трогать... Нам к сожалению вытяжка не помогла, была повторная операция(лучше б сразу сделали), промучали ребенка неделю - ноги висели вертикально, как вспомню , так вздрогну, одна нога сорвалась, слава Богу не сломанная, а потом пластыри сдирали, ужас, ужас. А после второй операции отпустили нас домой дня через 4. Конечно на свежем воздухе лучше, гипс сняли, тренажерчик установили(велосипед с поднятыми колесами)... Хромота была первый месяц, а потом все прошло.