PDA

Просмотр полной версии : Семейные праздники

1+1=3
24.06.2011, 11:37
Как вы отмечаете семейные праздники? Такие как Новый год, день рождения мужа и свой, 23 февраля и т.д.? Получается создать атмосферу праздника, радости?

малышNя
24.06.2011, 11:42
Сразу вспомнила анекдот
-А как вы отмечаете дни рождения в семье?
-Ну, ДР жены с друзьями в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре

кузевна
24.06.2011, 11:45
Сразу вспомнила анекдот
:)):))
Мы всегда отмечаем такие праздники как - ДР (мой и мужа), НГ, ДР сына, годовщину свадьбы. А как? все зависит от настроения и бюджета в данный момент:)

Лили Марлен
24.06.2011, 11:47
Все дни рождения, НГ, Рождество, Пасху, годовщины свадьбы своей и родителей. Ну и 8 марта. Мой ДР, как правило за границей. Любим отмечать в тихом приятном ресторанчике типа Каравана на Фонтанке.

Tatunia
24.06.2011, 11:49
Сразу вспомнила анекдот

:065::065::065: спасибо, поржала ...

:)):))
Мы всегда отмечаем такие праздники как - ДР (мой и мужа), НГ, ДР сына, годовщину свадьбы. А как? все зависит от настроения и бюджета в данный момент:)

+ 1

madcap
24.06.2011, 12:03
Сразу вспомнила анекдот
о! это про нас)))

атмосфера прздника понятие растяжимое..

Golova-v-oblakah
24.06.2011, 12:09
Сразу вспомнила анекдот

:)):)):))
не отмечаем праздники вообще

Гунторезка
24.06.2011, 12:17
Отмечаем, но масштаб зависит от настроения и ситуации в семье..... можем и в ресторанТ - ночной клуб на всю ночь, а можем тихо-скромно дома с детьми......
ДР дочки недавно отметили в детском кафе с аниматорами, у нее всегда не складывалось отпраздновать с друзьями - летом все разъежаются, а тут почти все в городе были..... Дети были в восторге - куча шаров, конкурсы, игры, фейерверк, хлопушки....., а родители чинно - благородно сидели за отдельным столом, даже не пил никто.......

Slonya
24.06.2011, 12:38
Теперь отмечаем только ДР детей. Я люблю праздники.. раньше приглашали друзей, ходили в кафешки- рестораны, просто гуляли.. а сейчас мужа ни на что не расшевелить :( Своё др отмечаю без него, с подругами в ресторане, др мужа- вообще не отмечаем. Про остальные праздники и говорить не чего..

кузевна
24.06.2011, 12:39
Теперь отмечаем только ДР детей. Я люблю праздники.. раньше приглашали друзей, ходили в кафешки- рестораны, просто гуляли.. а сейчас мужа ни на что не расшевелить :( Своё др отмечаю без него, с подругами в ресторане, др мужа- вообще не отмечаем. Про остальные праздники и говорить не чего..
Это грустно...:(

mama kotenka
24.06.2011, 12:41
про НГ начинаем задумываться месяца за два :)) остальные праздники планируем за месяц :)) отмечаем все праздники, включая годовщину свадьбы, но традиции есть только на Пасху

1+1=3
24.06.2011, 12:45
Детские праздники - отдельная тема, здесь вопрос про семейные. КАК отмечаете, если дома? Получается ли создать радость, удовлетворение от праздника?

madcap
24.06.2011, 12:47
Детские праздники - отдельная тема, здесь вопрос про семейные. КАК отмечаете, если дома? Получается создать радость от праздника, удовлетворение.
почему ДР родителей это семейный праздник, а ДР детей-нет?:009:

РыжЫй UP
24.06.2011, 12:50
на все праздники уезжаем заграницу

кроме моего ДР

Светко=)
24.06.2011, 13:13
не отмечаем.
не любим

1+1=3
24.06.2011, 14:00
madcap почему ДР родителей это семейный праздник, а ДР детей-нет?
семейный.
Устроить детям праздник, обрадовать их легче.

Юлечка Ум
24.06.2011, 14:03
Свой ДР отмечаю всегда, потому что даже когда никого не зову-идут сами.Дочи-по разному, в пицце хате, макдональдсе, дома, смотря от дня недели, ден. ср. и настроения.БМуж ДР отмечать не любил, сейчас МЧ отмечает спокойно.Все остальные праздники спонтанно и по разному.

Неск
24.06.2011, 14:05
свои ДР отмечаем на природе с друзьями, детский ДР и НГ дома с семьей. домашние праздники с бабушками не люблю - мне скучно, они наслаждаются общением.

Гунторезка
24.06.2011, 15:16
Детские праздники - отдельная тема, здесь вопрос про семейные. КАК отмечаете, если дома? Получается ли создать радость, удовлетворение от праздника?
Если дома, то...... радость и удовлетворение огого какое, наш папик очень любит делать подарки, они всегда очень оригинальные, неожиданные и нужные......после поедания вкусностей играем с дочкой в настольные игры....., монополию (если кто помнит такую) освоили, лото ..... можем домашнее видео посмотреть (недавно смотрели как меня с дочкой из роддома 6 лет назад выписывали......., я обрыдалась.......