Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста, где заказать воздушные шарики?С
Кусь в крапинку
24.06.2011, 11:52
Собственно сабж,у мужа и сына в июле дни рождения - хочу сделать сюрприз ))
Ирик 1717
24.06.2011, 12:07
что вы хотите именно?могу помочь!
Costa_del_Sol
24.06.2011, 12:20
Вот здесь мы заказывали на выпускной в саду. Не подвели и цены хорошие!
http://vinni-pyh.ru/index.php
мы в Аэробюро шарики заказываем постоянно
Кусь в крапинку
24.06.2011, 15:06
мы в Аэробюро шарики заказываем постоянно
в аэробюро как-то дорого за 30 шаров и утреннюю доставку больше 2000...:001:
Кусь в крапинку
24.06.2011, 15:16
Вот здесь мы заказывали на выпускной в саду. Не подвели и цены хорошие!
http://vinni-pyh.ru/index.php
спасибо! заказала. на 900(!) р вышло дешевле чем в аэробюро:))
Наталья_Че
25.07.2011, 17:11
Я у Винни пуха один раз заказала, так они мне на 2 часа позже шарики привезли, когда они уже не нужны были, а потом пытались еще и денег за них взять! А моей знакомой на свадьбу вообще не привезли!!! Я так понимаю, что раз на раз не приходится: кому успели-тому привезли и они соответственно довольны, а на некоторых времени не хватило и они без шариков остались:(( Печальный конечно подход к ведению дел...
Nadi&Sofi
25.07.2011, 18:32
я тоже в винни-пухе заказывала доче на ДР - так мало того что пришлось заплатить курьеру больше, чем было оговорено - он мне что-то впаривал про их цены, а до офиса дозвониться не смогла, там не такая большая сумма была, но осадок остался.. а потом все эти шарики (заказывала с обработкой, чтоб долго летали!) начали сдуваться уже на следующий день(((
повелась тоже на самую низкую цену..
Принцесса Аннна
27.07.2011, 12:06
я тоже в винни-пухе заказывала доче на ДР - так мало того что пришлось заплатить курьеру больше, чем было оговорено - он мне что-то впаривал про их цены, а до офиса дозвониться не смогла, там не такая большая сумма была, но осадок остался.. а потом все эти шарики (заказывала с обработкой, чтоб долго летали!) начали сдуваться уже на следующий день(((
А вы хотели чтоб они у вас висели неделю?!:008:
Это ещё хорошо что на след.день...без доп.функции они "дохнут" в этот же день..:)
Наталья_Че
27.07.2011, 12:52
Как я понимаю, без обработки шарики летают часов 10-12, а с "доп.функцией"- в несколько раз больше. Я сама один раз заказывала с обработкой и шарики пролетали 5 дней!:) А еще мне сказали, что при идеальных условиях шарики могут провисеть и пару месяцев!!! но такое бывает крайне редко...
Lissa_spb
27.07.2011, 13:35
я заказывала шарики в компании, у которой здесь топик, на форуме.
В ВОСТОРГЕ!!!!!!
привезли в четко оговоренное время кучу шаров, которые висели под потолком пару недель а то и больше, через три месяца большинство так и не сдулось, и я их наконец выкинула :)):))
поющий огромнейший шар + 30 простых обработанных 1600 вроде стоило.
Nadi&Sofi
27.07.2011, 13:45
А вы хотели чтоб они у вас висели неделю?!:008:
Это ещё хорошо что на след.день...без доп.функции они "дохнут" в этот же день..:)
да я хотела, чтобы они летали долго, потому что заказывала с обработкой, за которую я платила, читайте внимательней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.