PDA

Просмотр полной версии : Как красиво положить черную плитку?

Шальная пуля
24.06.2011, 12:10
:support::support::support: Имеется плитка 20х30.
Хотим положить ее в туалете, но с фантазией проблемы.
Подкиньте пожалуйста идей, что можно изобразить с помощью черной плитки :091:?

Киллер
24.06.2011, 12:27
Здесь как раз тот случай, где нужно фантазии поменьше!
В туалете плитку, да ещё черную нужно укладывать как можно "скромнее", без всяких диагоналей и перехлестов. А затирку я бы выбрал серую, наверное.

lanik22
24.06.2011, 12:43
У моей подруги тоже в туалете черная плитка,они ее зеркальной точечно разбавили,очень эффектно.

Шальная пуля
24.06.2011, 13:02
Здесь как раз тот случай, где нужно фантазии поменьше!
В туалете плитку, да ещё черную нужно укладывать как можно "скромнее", без всяких диагоналей и перехлестов. А затирку я бы выбрал серую, наверное.

Вот мы с домашними и спорим, кто говорит разбавлять, а кто нет. А почему затирку серую?

У моей подруги тоже в туалете черная плитка,они ее зеркальной точечно разбавили,очень эффектно.

Интересно было бы посмотреть.

Шальная пуля
25.06.2011, 18:49
Жду еще идей :flower:.

БЕLКА
25.06.2011, 18:55
порезать мелко на квадратики и сделать мозаику, разбавить желтым\белым\красным

положить поперек

Шальная пуля
26.06.2011, 23:11

положить поперек

А Вы такое видели? Хотелось бы фото посмотреть. Мне кажется что резанная плитка будет видна...

carry
26.06.2011, 23:22
А затирку-то как раз можно и цветную. В зависимости от цвета, например унитаза :)
Разбавлять тоже можно разными красивыми плиточками, так ,чтобы с затиркой сочеталось. А серую, ну может с зеркальной и неплохо смотретьс будет, а то больно ИМХо, уныло как-то.

Amrita
27.06.2011, 01:07
Вот пример абсолютно черной ванной... но во-первых, тут размеры... во-вторых... все равно мрачно...
Мое имхо - хотите графичности: обрамляйте белую сантехнику черным кафелем (зоны), или выложить им только одну стену, остальное либо белый кафель-партнер, либо окраска стен и сочный цвет в виде акцента - полотенце, дозатор и т.п.
http://zahotelki.ru/sites/default/files/imagecache/f/2011/zahotelka/32/zahotelki.ru-264.jpg

slowwalts
27.06.2011, 01:33
ой мрачно как, я бы такую не хотела

матрица
27.06.2011, 10:04

положить поперек
шутница :))
А Вы такое видели? Хотелось бы фото посмотреть. Мне кажется что резанная плитка будет видна...

;)

Натали-Купчино
27.06.2011, 23:10
Автор, к сожалению, дельного совета дать не могу, но прошу ответить, почему выбор пал на черный цвет?

Шальная пуля
28.06.2011, 11:28
Автор, к сожалению, дельного совета дать не могу, но прошу ответить, почему выбор пал на черный цвет?

Потому что нам сестра отдала остаток после ремонта, вот и решили туалет обновить :).
На то что хочется пока нет финансов.