PDA

Просмотр полной версии : Интересно ваше мнение

gal128
24.06.2011, 12:12
есть у меня приетель он женат.....предлагает быть его любовницей.......
что думаете???? пишите как есть .....

Foxy
24.06.2011, 12:14
Если напишу как есть, забанят...

кузевна
24.06.2011, 12:15
А Вам то охота?:))

Катюля
24.06.2011, 12:16
а Вы замужем?

gal128
24.06.2011, 12:16
А Вам то охота?:))
я до этого была в очень тяжелом браке ....меня бы устроил вариант без предъяв и выяснений отношений......но смущает его статус

gal128
24.06.2011, 12:17
а Вы замужем?
в разводе ....

Комяга
24.06.2011, 12:18
я до этого была в очень тяжелом браке ....меня бы устроил вариант без предъяв и выяснений отношений......но смущает его статус

ну тогда это ваш вариант

Гунторезка
......а что Вас все таки смущает?:065:...... С жИнкой то его тоже приятельствуете?

gal128
а Вы замужем?
у меня дети , на отношения времени нет......а от свободных такие предложения не поступают , все хотят что бы я им котлеты жарила))

gal128
24.06.2011, 12:20
......а что Вас все таки смущает?:065:...... С жИнкой то его тоже приятельствуете?
ни разу не видела!!! я с ним по работе переодически переодически пересекаюсь

gal128
24.06.2011, 12:20
ну тогда это ваш вариант
я вот просто за свою карму переживаю)))) что бы не попортить)))

Rina_
24.06.2011, 12:21

Если вам тут все напишут идете ужо идете с ним в постель, карма не пострадает да?

Настеньк@
24.06.2011, 12:22
ИМХО, вариант для Вас
как раз без котлет и предъяв

Один из...
Ну представте, что Ваш муж (ну если будет когда-нибудь) так кому-то предложит, Вы узнаете, Вам это как? Представте себя на месте его жены.

Комяга

дык может это в блага, он не будет пиписькой пугать девок, жену будет меньше мучать сексом, а может вообще у них станет в много раз лучше

Катюля
24.06.2011, 12:23
Если вам тут все напишут идете ужо идете с ним в постель, карма не пострадает да?
топ на ЛВ сродни исповеди:)) снимает все грехи)

Настеньк@

дык Вы ж наоборот брак спасете:)), а то найдет себе такую:001:

Комяга
Ну представте, что Ваш муж (ну если будет когда-нибудь) так кому-то предложит, Вы узнаете, Вам это как? Представте себя на месте его жены.

причем здесь узнает? автор не жене собирался раcсказать ?

gal128
дык может это в блага, он не будет пиписькой пугать девок, жену будет меньше мучать сексом, а может вообще у них станет в много раз лучше
я же не собираюсь его из семьи уводить

Катюля
а каких благ кроме секса Вы от него ждете?)

Гунторезка
ни разу не видела!!! я с ним по работе переодически переодически пересекаюсь
..... дак у вас уже шуры-муры или в процессе работы возникло деловое предложение о долгосрочном сотрудничестве?

Irina-C
24.06.2011, 12:24
странно как то:)) у всех я думаю есть женатые приятели- друзья, но вряд ли на пустом месте приятель предложит - а давай мы с тобой посекаемся, а тебе официальное удостоверение любовницы выдам:))) Если у Вас возник такой вопрос, то вы либо питаете к нему чувства, ну и он к вам, поэтому возникла такая ситуация, либо вы уже наполовину, так сказать, еще неофициально:), стали его любовницей. Если просто Вы сейчас одна и Вам не хвататет мужской любви и ласки - это одно, но опять таки, тут у каждого свои моральные рамки, а если вы нацелены на него, как на своего мужчину будущего - то другое, но опять таки, 1000 раз подумайте, прежде чем пускаться во все тяжкие.

gal128
24.06.2011, 12:24
дык Вы ж наоборот брак спасете:)), а то найдет себе такую:001:
думаете???? вы вроде с коляской на аве??

Настеньк@
24.06.2011, 12:25
думаете???? вы вроде с коляской на аве??

и чем Вас коляска смущает?

Один из...
24.06.2011, 12:25
Пусть автор поставит себя на место жены мужика, вот хотела бы она быть на её месте. Если она считает что это нормально, то флаг в руки. Но карма , коль она так за неё переживает, однозначно будет подпорчена.

Комяга
24.06.2011, 12:26

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4115616

gal128
24.06.2011, 12:26
..... дак у вас уже шуры-муры или в процессе работы возникло деловое предложение о долгосрочном сотрудничестве?
я строительством занимаюсь он наш инвестор......сидели с ним в кафе по работе ....он мне заявляет....мол не стать ли мне его любовницей помогать будет рестораты и прочее

Гунторезка
24.06.2011, 12:28
я же не собираюсь его из семьи уводить
...не зарекайтесь......:065:
Пусть автор поставит себя на место жены мужика, вот хотела бы она быть на её месте. Если она считает что это нормально, то флаг в руки. Но карма , коль она так за неё переживает, однозначно будет подпорчена.
А вдруг это Любовь?

gal128
24.06.2011, 12:28
у меня был муж гулял....

gal128
24.06.2011, 12:29
и чем Вас коляска смущает?
я то просто думала , что все против этого

tamikhaylova
24.06.2011, 12:30
...не зарекайтесь......:065:

А вдруг это Любовь?
а вдруг это на один разок:))

Гунторезка
24.06.2011, 12:30
я строительством занимаюсь он наш инвестор......сидели с ним в кафе по работе ....он мне заявляет....мол не стать ли мне его любовницей помогать будет рестораты и прочее

Прям, как из фильму: "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Приходите к амбару, не пожалеете"

......не парьтесь, Карму можно потом почистить.......

Irina-C
24.06.2011, 12:31

:004: классно:)))) ну тогда все намного проще:))))
если нужны рестораны, и вы готовы за гульбу и мат. помощь платить добродетелю натурой, тогда чего тут думать:)))
все очень банально..........

y_GE-GE_na
24.06.2011, 12:32
Я думаю, надо подумать не о жене этого человека, а о себе любимой!
Приятно быть на вторых ролях?
Ситуация мне знакома - рекомендую бежать. Звание официальной любовницы - клеймо. ИМХО

Гунторезка
24.06.2011, 12:33
у меня был муж гулял....
.....считайте у Вас индульгенция на руках......
а вдруг это на один разок:))
:046:.... я о том же, ни разу еще не пробовали, а уже о статусах договариваются....

Один из...
24.06.2011, 12:34
у меня был муж гулял....

И что? Вы думаете это Вас может оправдать, если согласитесь? Если муж козёл, значит, извините, Вы козой можете быть?

кузевна
24.06.2011, 12:36
Я б не стала, но решать Вам

Foxy
24.06.2011, 12:39
......но смущает его статус

Не надо, раз смущает.

Из бана же можно читать, да?

nino5
24.06.2011, 12:41
Не надо, раз смущает.

Из бана же можно читать, да?
да

nino5
24.06.2011, 12:42
Прям, как из фильму: "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Приходите к амбару, не пожалеете"

......не парьтесь, Карму можно потом почистить.......
как?? так на заранее интересно))

Один из...
24.06.2011, 12:43
Возможно я тут выгляжу как ископаемое, но у меня на данный вопрос, довольно, однозначный ответ. Я не отношусь к тем женщинам, которые измену считают таким уж безобидным явлением. Я не без греха, по молодости тоже была любовницей, считаю что Бог мне уже это припомнил, хоть я не шипко верующая. Я вовремя остановилась, но это может очень затянуть, Вы можете слишком привязаться, и потом будет больно. Думайте о себе. Счастья Вам, оно обязательно будет.

diorella
24.06.2011, 12:45
а че автор в бане-то уже? я только пришла...

Ирик 1717
24.06.2011, 12:47
а вдруг это на один разок:))[/QUOTE]
дай, бог чтобы на один.!я скажу так в жизни все возвращается....я испытала на личном опыте, сейчас у меня муж такой.....бумеранг,так сказать

nino5
24.06.2011, 12:49
а че автор в бане-то уже? я только пришла...
ваше какое мнение???

Irina-C
24.06.2011, 12:50
Возможно я тут выгляжу как ископаемое, но у меня на данный вопрос, довольно, однозначный ответ. Я не отношусь к тем женщинам, которые измену считают таким уж безобидным явлением. Я не без греха, по молодости тоже была любовницей, считаю что Бог мне уже это припомнил, хоть я не шипко верующая. Я вовремя остановилась, но это может очень затянуть, Вы можете слишком привязаться, и потом будет больно. Думайте о себе. Счастья Вам, оно обязательно будет.

Согласна полностью!+++
Но вот давайте посмотрим на ситуация с такой стороны.
Есть скажем 3 категории женщин, не девчонок молоденьких, а женщин, которые уже имели некий опыт в браке.
1. нашли в очередной раз свое счастье с последующим предложением руки и сердца
2. живут в браке, как живут хорошо и плохо. не важно
3. разведенные, без мужчины на данный момент

и вот эта 3я категория молодых, полных сил барышень чего делать то должны?
ну вот не сложилось у них с предыдущим благоверным, а организм то здоровый, молодой. А мужиков свободных - по пальцам на левой ноге перечесть и не факт что эти единицы в поле зрения. Хорошо. если окажется какой-нить на примете весь такой не женатый. или разведенный или не дай Бог вдовец, а если нет? Одеть паранджу и ждать, когда же освободиться подходящий вариант?:))

nino5
24.06.2011, 12:51
хоть он и молодой и привлекательный тут ключевая фраза , будет помогать во всех вопросах...наш инвестор!!

nino5
24.06.2011, 13:03
вот он мне позвонил.....говорит выберай место где встретимся!!!

Один из...
24.06.2011, 13:03
хоть он и молодой и привлекательный тут ключевая фраза , будет помогать во всех вопросах...наш инвестор!!

Вы уж меня простите, не обижаться, но тогда это проституцией попахивает. Ещё раз простите. Да уж, я точно мамонт...

nino5
24.06.2011, 13:08
Вы уж меня простите, не обижаться, но тогда это проституцией попахивает. Ещё раз простите. Да уж, я точно мамонт...
но он еще и чертовски хорош !!

Irina-C
24.06.2011, 13:10
вот он мне позвонил.....говорит выберай место где встретимся!!!

Вы смотрите. если это непристойное предложение тесно связано с Вашим фин. благополучием и вы не можете определится из-за этого, то в любом случае не стоит сразу бросаться в его объятия. Будьте умнее:))) Всегда мужчинам интереснее то что недоступно:) Посмотрите, прощупайте его, может быть он Вам нужен больше чем друг. чем любовник с претензиями:))

nino5
24.06.2011, 13:15
Вы смотрите. если это непристойное предложение тесно связано с Вашим фин. благополучием и вы не можете определится из-за этого, то в любом случае не стоит сразу бросаться в его объятия. Будьте умнее:))) Всегда мужчинам интереснее то что недоступно:) Посмотрите, прощупайте его, может быть он Вам нужен больше чем друг. чем любовник с претензиями:))
думаете будут претензии??

Irina-C
24.06.2011, 13:20
Ну мне кажется, что если вопрос ставится я тебе буду помогать. а ты будешь моей любовницей, то тут скорее он будет требовать от Вас, нежели вы от него.
Постановка вопроса я тебе помог с тем то тем то - будь любезна в назначенное время. в назначенный час. с хорошим настроением и пр. сопутствующими вещами, а не так. что я тебя любила 3 раза (извините за цинизм). а ты мне 3ех клиентов или 3 ресторана.
Может быть я конечно и ошибаюсь.

Один из...
24.06.2011, 13:22
но он еще и чертовски хорош !!

Шансы "ОЧЕНЬ УВЛЕЧЬСЯ" увеличиваются. Повторюсь, потом может быть очень больно. Вы сейчас очень уязвимы (сами сказали, тяжёлый развод и т.п.) поэтому привязаться к тому кто будет весьма нежен с Вами, очень велики.

Лили Марлен
24.06.2011, 14:03
Автор, прикрепите опрос и делайте по тому варианту, который наберет большее количество голосов. Жаль, здесь нет конкурса ТП, я отдала бы Вам первое место. Честно.

Katerina-K
24.06.2011, 17:18
Автор, прикрепите опрос и делайте по тому варианту, который наберет большее количество голосов. Жаль, здесь нет конкурса ТП, я отдала бы Вам первое место. Честно.
что такое тп????

3DMan
24.06.2011, 17:20
мне насрать. пишу как есть

Katerina-K
24.06.2011, 17:23
а что нет таких...которые скажут он же женат!!!!!! найди свободного!!!

Rowan
24.06.2011, 17:25
А нельзя встречаться с этим чудным инвестором, но мат.помощь от него не принимать? Остановиться на походах в ресторан и подарках к праздникам.

Katerina-K
24.06.2011, 17:27
А нельзя встречаться с этим чудным инвестором, но мат.помощь от него не принимать? Остановиться на походах в ресторан и подарках к праздникам.
можно и так )))) а мат помощь это перебор??

Katerina-K
24.06.2011, 17:27
правда считаете что он чудный??? вот и я так думаю ,но он то женат!!!

Rowan
24.06.2011, 17:31
правда считаете что он чудный??? вот и я так думаю ,но он то женат!!!

Ага, считаю, что чудный. Инвестор (читай з\п значительно больше среднестатистического полтинника), симпатичный, общих друзей с ТС нет, да еще и женат! Переводя на простой язык - классный мужик, готовый ухаживать и восторгаться, которому при этом не надо стирать рубашки и жарить котлеты, да еще и окружающие (за исключением нас всех тут :))) не смогут обсудить роман ТС.
Совершенно определенно- подарок судьбы:fifa:

Rowan
24.06.2011, 17:31
можно и так )))) а мат помощь это перебор??

Тогда это будет попахивать проституцией, мол "ты мне, я тебе". А так - вольный выбор автора.

Katerina-K
24.06.2011, 17:37
Ага, считаю, что чудный. Инвестор (читай з\п значительно больше среднестатистического полтинника), симпатичный, общих друзей с ТС нет, да еще и женат! Переводя на простой язык - классный мужик, готовый ухаживать и восторгаться, которому при этом не надо стирать рубашки и жарить котлеты, да еще и окружающие (за исключением нас всех тут :))) не смогут обсудить роман ТС.
Совершенно определенно- подарок судьбы:fifa:
подарок судьбы определенно))) а как же карма??))) деньги не брать если будет давать?))

Rowan
24.06.2011, 17:45
Деньги категорически не брать, ни рубля, тогда и карма не пострадает ;)

Succubus
24.06.2011, 17:46
Жаль, здесь нет конкурса ТП, я отдала бы Вам первое место. Честно.

БРАВО!:flower::flower::flower:

Fevochka
24.06.2011, 18:39
Вариант хороший для Вас, но карма пострадает, думаю:) А потом и котлет захотите ему пожарить, а ему не надо...

бессовестная
24.06.2011, 20:07
Если у Вас нет никого ,быть может стоит попробовать? Мжет понравиться и будет отдушина.Сложно без мужчины то.Хотя вторые роли никогда не интересуют женщин

Лили Марлен
24.06.2011, 20:13
странно как то:)) у всех я думаю есть женатые приятели- друзья, но вряд ли на пустом месте приятель предложит - а давай мы с тобой посекаемся, а тебе официальное удостоверение любовницы выдам:))) Если у Вас возник такой вопрос, то вы либо питаете к нему чувства, ну и он к вам, поэтому возникла такая ситуация, либо вы уже наполовину, так сказать, еще неофициально:), стали его любовницей. Если просто Вы сейчас одна и Вам не хвататет мужской любви и ласки - это одно, но опять таки, тут у каждого свои моральные рамки, а если вы нацелены на него, как на своего мужчину будущего - то другое, но опять таки, 1000 раз подумайте, прежде чем пускаться во все тяжкие.

Скажите, пожалуйста, а как можно стать любовницей наполовину? И еще, в чем разница между официальной и неофициальной любовницей. Официальную жене представляют?

Лили Марлен
24.06.2011, 20:14
БРАВО!:flower::flower::flower:

Спасибо, приятно, когда понимают, что ты подразумеваешь.

Лили Марлен
24.06.2011, 20:26
что такое тп????

Торговый представитель. Лурк Вам в помощь.