Просмотр полной версии : Интересно ваше мнение
есть у меня приетель он женат.....предлагает быть его любовницей.......
что думаете???? пишите как есть .....
Если напишу как есть, забанят...
А Вам то охота?:))
я до этого была в очень тяжелом браке ....меня бы устроил вариант без предъяв и выяснений отношений......но смущает его статус
а Вы замужем?
в разводе ....
я до этого была в очень тяжелом браке ....меня бы устроил вариант без предъяв и выяснений отношений......но смущает его статус
ну тогда это ваш вариант
Гунторезка
24.06.2011, 12:18
......а что Вас все таки смущает?:065:...... С жИнкой то его тоже приятельствуете?
а Вы замужем?
у меня дети , на отношения времени нет......а от свободных такие предложения не поступают , все хотят что бы я им котлеты жарила))
......а что Вас все таки смущает?:065:...... С жИнкой то его тоже приятельствуете?
ни разу не видела!!! я с ним по работе переодически переодически пересекаюсь
ну тогда это ваш вариант
я вот просто за свою карму переживаю)))) что бы не попортить)))
Если вам тут все напишут идете ужо идете с ним в постель, карма не пострадает да?
Настеньк@
24.06.2011, 12:22
ИМХО, вариант для Вас
как раз без котлет и предъяв
Один из...
24.06.2011, 12:22
Ну представте, что Ваш муж (ну если будет когда-нибудь) так кому-то предложит, Вы узнаете, Вам это как? Представте себя на месте его жены.
дык может это в блага, он не будет пиписькой пугать девок, жену будет меньше мучать сексом, а может вообще у них станет в много раз лучше
Если вам тут все напишут идете ужо идете с ним в постель, карма не пострадает да?
топ на ЛВ сродни исповеди:)) снимает все грехи)
Настеньк@
24.06.2011, 12:23
дык Вы ж наоборот брак спасете:)), а то найдет себе такую:001:
Ну представте, что Ваш муж (ну если будет когда-нибудь) так кому-то предложит, Вы узнаете, Вам это как? Представте себя на месте его жены.
причем здесь узнает? автор не жене собирался раcсказать ?
дык может это в блага, он не будет пиписькой пугать девок, жену будет меньше мучать сексом, а может вообще у них станет в много раз лучше
я же не собираюсь его из семьи уводить
а каких благ кроме секса Вы от него ждете?)
Гунторезка
24.06.2011, 12:23
ни разу не видела!!! я с ним по работе переодически переодически пересекаюсь
..... дак у вас уже шуры-муры или в процессе работы возникло деловое предложение о долгосрочном сотрудничестве?
странно как то:)) у всех я думаю есть женатые приятели- друзья, но вряд ли на пустом месте приятель предложит - а давай мы с тобой посекаемся, а тебе официальное удостоверение любовницы выдам:))) Если у Вас возник такой вопрос, то вы либо питаете к нему чувства, ну и он к вам, поэтому возникла такая ситуация, либо вы уже наполовину, так сказать, еще неофициально:), стали его любовницей. Если просто Вы сейчас одна и Вам не хвататет мужской любви и ласки - это одно, но опять таки, тут у каждого свои моральные рамки, а если вы нацелены на него, как на своего мужчину будущего - то другое, но опять таки, 1000 раз подумайте, прежде чем пускаться во все тяжкие.
дык Вы ж наоборот брак спасете:)), а то найдет себе такую:001:
думаете???? вы вроде с коляской на аве??
Настеньк@
24.06.2011, 12:25
думаете???? вы вроде с коляской на аве??
и чем Вас коляска смущает?
Один из...
24.06.2011, 12:25
Пусть автор поставит себя на место жены мужика, вот хотела бы она быть на её месте. Если она считает что это нормально, то флаг в руки. Но карма , коль она так за неё переживает, однозначно будет подпорчена.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4115616
..... дак у вас уже шуры-муры или в процессе работы возникло деловое предложение о долгосрочном сотрудничестве?
я строительством занимаюсь он наш инвестор......сидели с ним в кафе по работе ....он мне заявляет....мол не стать ли мне его любовницей помогать будет рестораты и прочее
Гунторезка
24.06.2011, 12:28
я же не собираюсь его из семьи уводить
...не зарекайтесь......:065:
Пусть автор поставит себя на место жены мужика, вот хотела бы она быть на её месте. Если она считает что это нормально, то флаг в руки. Но карма , коль она так за неё переживает, однозначно будет подпорчена.
А вдруг это Любовь?
у меня был муж гулял....
и чем Вас коляска смущает?
я то просто думала , что все против этого
tamikhaylova
24.06.2011, 12:30
...не зарекайтесь......:065:
А вдруг это Любовь?
а вдруг это на один разок:))
Гунторезка
24.06.2011, 12:30
я строительством занимаюсь он наш инвестор......сидели с ним в кафе по работе ....он мне заявляет....мол не стать ли мне его любовницей помогать будет рестораты и прочее
Прям, как из фильму: "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Приходите к амбару, не пожалеете"
......не парьтесь, Карму можно потом почистить.......
:004: классно:)))) ну тогда все намного проще:))))
если нужны рестораны, и вы готовы за гульбу и мат. помощь платить добродетелю натурой, тогда чего тут думать:)))
все очень банально..........
y_GE-GE_na
24.06.2011, 12:32
Я думаю, надо подумать не о жене этого человека, а о себе любимой!
Приятно быть на вторых ролях?
Ситуация мне знакома - рекомендую бежать. Звание официальной любовницы - клеймо. ИМХО
Гунторезка
24.06.2011, 12:33
у меня был муж гулял....
.....считайте у Вас индульгенция на руках......
а вдруг это на один разок:))
:046:.... я о том же, ни разу еще не пробовали, а уже о статусах договариваются....
Один из...
24.06.2011, 12:34
у меня был муж гулял....
И что? Вы думаете это Вас может оправдать, если согласитесь? Если муж козёл, значит, извините, Вы козой можете быть?
Я б не стала, но решать Вам
......но смущает его статус
Не надо, раз смущает.
Из бана же можно читать, да?
Не надо, раз смущает.
Из бана же можно читать, да?
да
Прям, как из фильму: "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Приходите к амбару, не пожалеете"
......не парьтесь, Карму можно потом почистить.......
как?? так на заранее интересно))
Один из...
24.06.2011, 12:43
Возможно я тут выгляжу как ископаемое, но у меня на данный вопрос, довольно, однозначный ответ. Я не отношусь к тем женщинам, которые измену считают таким уж безобидным явлением. Я не без греха, по молодости тоже была любовницей, считаю что Бог мне уже это припомнил, хоть я не шипко верующая. Я вовремя остановилась, но это может очень затянуть, Вы можете слишком привязаться, и потом будет больно. Думайте о себе. Счастья Вам, оно обязательно будет.
diorella
24.06.2011, 12:45
а че автор в бане-то уже? я только пришла...
Ирик 1717
24.06.2011, 12:47
а вдруг это на один разок:))[/QUOTE]
дай, бог чтобы на один.!я скажу так в жизни все возвращается....я испытала на личном опыте, сейчас у меня муж такой.....бумеранг,так сказать
а че автор в бане-то уже? я только пришла...
ваше какое мнение???
Возможно я тут выгляжу как ископаемое, но у меня на данный вопрос, довольно, однозначный ответ. Я не отношусь к тем женщинам, которые измену считают таким уж безобидным явлением. Я не без греха, по молодости тоже была любовницей, считаю что Бог мне уже это припомнил, хоть я не шипко верующая. Я вовремя остановилась, но это может очень затянуть, Вы можете слишком привязаться, и потом будет больно. Думайте о себе. Счастья Вам, оно обязательно будет.
Согласна полностью!+++
Но вот давайте посмотрим на ситуация с такой стороны.
Есть скажем 3 категории женщин, не девчонок молоденьких, а женщин, которые уже имели некий опыт в браке.
1. нашли в очередной раз свое счастье с последующим предложением руки и сердца
2. живут в браке, как живут хорошо и плохо. не важно
3. разведенные, без мужчины на данный момент
и вот эта 3я категория молодых, полных сил барышень чего делать то должны?
ну вот не сложилось у них с предыдущим благоверным, а организм то здоровый, молодой. А мужиков свободных - по пальцам на левой ноге перечесть и не факт что эти единицы в поле зрения. Хорошо. если окажется какой-нить на примете весь такой не женатый. или разведенный или не дай Бог вдовец, а если нет? Одеть паранджу и ждать, когда же освободиться подходящий вариант?:))
хоть он и молодой и привлекательный тут ключевая фраза , будет помогать во всех вопросах...наш инвестор!!
вот он мне позвонил.....говорит выберай место где встретимся!!!
Один из...
24.06.2011, 13:03
хоть он и молодой и привлекательный тут ключевая фраза , будет помогать во всех вопросах...наш инвестор!!
Вы уж меня простите, не обижаться, но тогда это проституцией попахивает. Ещё раз простите. Да уж, я точно мамонт...
Вы уж меня простите, не обижаться, но тогда это проституцией попахивает. Ещё раз простите. Да уж, я точно мамонт...
но он еще и чертовски хорош !!
вот он мне позвонил.....говорит выберай место где встретимся!!!
Вы смотрите. если это непристойное предложение тесно связано с Вашим фин. благополучием и вы не можете определится из-за этого, то в любом случае не стоит сразу бросаться в его объятия. Будьте умнее:))) Всегда мужчинам интереснее то что недоступно:) Посмотрите, прощупайте его, может быть он Вам нужен больше чем друг. чем любовник с претензиями:))
Вы смотрите. если это непристойное предложение тесно связано с Вашим фин. благополучием и вы не можете определится из-за этого, то в любом случае не стоит сразу бросаться в его объятия. Будьте умнее:))) Всегда мужчинам интереснее то что недоступно:) Посмотрите, прощупайте его, может быть он Вам нужен больше чем друг. чем любовник с претензиями:))
думаете будут претензии??
Ну мне кажется, что если вопрос ставится я тебе буду помогать. а ты будешь моей любовницей, то тут скорее он будет требовать от Вас, нежели вы от него.
Постановка вопроса я тебе помог с тем то тем то - будь любезна в назначенное время. в назначенный час. с хорошим настроением и пр. сопутствующими вещами, а не так. что я тебя любила 3 раза (извините за цинизм). а ты мне 3ех клиентов или 3 ресторана.
Может быть я конечно и ошибаюсь.
Один из...
24.06.2011, 13:22
но он еще и чертовски хорош !!
Шансы "ОЧЕНЬ УВЛЕЧЬСЯ" увеличиваются. Повторюсь, потом может быть очень больно. Вы сейчас очень уязвимы (сами сказали, тяжёлый развод и т.п.) поэтому привязаться к тому кто будет весьма нежен с Вами, очень велики.
Лили Марлен
24.06.2011, 14:03
Автор, прикрепите опрос и делайте по тому варианту, который наберет большее количество голосов. Жаль, здесь нет конкурса ТП, я отдала бы Вам первое место. Честно.
Katerina-K
24.06.2011, 17:18
Автор, прикрепите опрос и делайте по тому варианту, который наберет большее количество голосов. Жаль, здесь нет конкурса ТП, я отдала бы Вам первое место. Честно.
что такое тп????
мне насрать. пишу как есть
Katerina-K
24.06.2011, 17:23
а что нет таких...которые скажут он же женат!!!!!! найди свободного!!!
А нельзя встречаться с этим чудным инвестором, но мат.помощь от него не принимать? Остановиться на походах в ресторан и подарках к праздникам.
Katerina-K
24.06.2011, 17:27
А нельзя встречаться с этим чудным инвестором, но мат.помощь от него не принимать? Остановиться на походах в ресторан и подарках к праздникам.
можно и так )))) а мат помощь это перебор??
Katerina-K
24.06.2011, 17:27
правда считаете что он чудный??? вот и я так думаю ,но он то женат!!!
правда считаете что он чудный??? вот и я так думаю ,но он то женат!!!
Ага, считаю, что чудный. Инвестор (читай з\п значительно больше среднестатистического полтинника), симпатичный, общих друзей с ТС нет, да еще и женат! Переводя на простой язык - классный мужик, готовый ухаживать и восторгаться, которому при этом не надо стирать рубашки и жарить котлеты, да еще и окружающие (за исключением нас всех тут :))) не смогут обсудить роман ТС.
Совершенно определенно- подарок судьбы:fifa:
можно и так )))) а мат помощь это перебор??
Тогда это будет попахивать проституцией, мол "ты мне, я тебе". А так - вольный выбор автора.
Katerina-K
24.06.2011, 17:37
Ага, считаю, что чудный. Инвестор (читай з\п значительно больше среднестатистического полтинника), симпатичный, общих друзей с ТС нет, да еще и женат! Переводя на простой язык - классный мужик, готовый ухаживать и восторгаться, которому при этом не надо стирать рубашки и жарить котлеты, да еще и окружающие (за исключением нас всех тут :))) не смогут обсудить роман ТС.
Совершенно определенно- подарок судьбы:fifa:
подарок судьбы определенно))) а как же карма??))) деньги не брать если будет давать?))
Деньги категорически не брать, ни рубля, тогда и карма не пострадает ;)
Succubus
24.06.2011, 17:46
Жаль, здесь нет конкурса ТП, я отдала бы Вам первое место. Честно.
БРАВО!:flower::flower::flower:
Fevochka
24.06.2011, 18:39
Вариант хороший для Вас, но карма пострадает, думаю:) А потом и котлет захотите ему пожарить, а ему не надо...
бессовестная
24.06.2011, 20:07
Если у Вас нет никого ,быть может стоит попробовать? Мжет понравиться и будет отдушина.Сложно без мужчины то.Хотя вторые роли никогда не интересуют женщин
Лили Марлен
24.06.2011, 20:13
странно как то:)) у всех я думаю есть женатые приятели- друзья, но вряд ли на пустом месте приятель предложит - а давай мы с тобой посекаемся, а тебе официальное удостоверение любовницы выдам:))) Если у Вас возник такой вопрос, то вы либо питаете к нему чувства, ну и он к вам, поэтому возникла такая ситуация, либо вы уже наполовину, так сказать, еще неофициально:), стали его любовницей. Если просто Вы сейчас одна и Вам не хвататет мужской любви и ласки - это одно, но опять таки, тут у каждого свои моральные рамки, а если вы нацелены на него, как на своего мужчину будущего - то другое, но опять таки, 1000 раз подумайте, прежде чем пускаться во все тяжкие.
Скажите, пожалуйста, а как можно стать любовницей наполовину? И еще, в чем разница между официальной и неофициальной любовницей. Официальную жене представляют?
Лили Марлен
24.06.2011, 20:14
БРАВО!:flower::flower::flower:
Спасибо, приятно, когда понимают, что ты подразумеваешь.
Лили Марлен
24.06.2011, 20:26
что такое тп????
Торговый представитель. Лурк Вам в помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.