Просмотр полной версии : нужно восстановить удаленные фото и видео
Викаvika
24.06.2011, 14:05
очень надо восстановить удаленное видео на видеокамере SONY DCR-SR220E. Слышала, что это можно сделать, но не знаю, как(( Подскажите, кто знает!!!
Если она видится в системе как съемный носитель, то можно попробовать r-studio
после удаления фрагмента вы снимали на камеру?
Викаvika
24.06.2011, 14:42
я чайник абсолютный(( помощь нужна такая: или все до мелочей объяснить, или, чтобы кто-то сам сделал, скажу честно, за не большую благодарность))
Викаvika
24.06.2011, 14:49
по-возможности, кто знает, как ситуацию исправить, скиньте в личку телефон, так,как с завтрашнего дня можем остаться без интернета((
Викаvika
24.06.2011, 14:50
Если она видится в системе как съемный носитель, то можно попробовать r-studio
вроде, таки есть, как съемный носитель,но могу и перепутать))
Викаvika
24.06.2011, 14:51
после удаления фрагмента вы снимали на камеру?
вот не помню, до того снимала, или после уже....
Могу посоветовать еще программу EasyRecover.
Викаvika
24.06.2011, 14:54
Могу посоветовать еще программу EasyRecover.
я чайник абсолютный(( помощь нужна такая: или все до мелочей объяснить, или, чтобы кто-то сам сделал, скажу честно, за не большую благодарность))!!!
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4276213) ребята сами восстановили программой SmartRecovery (http://www.pcinspector.de/SmartRecovery/confirm.htm?language=1#), она бесплатная :)
Викаvika
24.06.2011, 15:10
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4276213) ребята сами восстановили программой SmartRecovery (http://www.pcinspector.de/SmartRecovery/confirm.htm?language=1#), она бесплатная :)
Петр, спасибо за ответ, если не будет получаться, можно Вам позвонить?
Можно, но в районе семи вечера, хорошо?
Викаvika
24.06.2011, 15:31
Можно, но в районе семи вечера, хорошо?
Еще раз благодарю)) Мы сегодня не соберемся этим заниматься, можно в другой день?
Можно конечно. Только карточку не используйте, чтобы увеличить шанс восстановления. Желательно её даже не вставлять пока никуда, ни в компьютер, ни в аппарат.
Викаvika
24.06.2011, 15:37
Можно конечно. Только карточку не используйте, чтобы увеличить шанс восстановления. Желательно её даже не вставлять пока никуда, ни в компьютер, ни в аппарат.
Понятно... А она, кажется и не вынималась... Надо ее из камеры убрать?
Можно конечно. Только карточку не используйте, чтобы увеличить шанс восстановления.
Камера снимает на встроенный жесткий диск.
Викаvika
24.06.2011, 15:40
ок!! спасибо, что сказали))
Викаvika
24.06.2011, 15:40
Конечно!
ок, спасибо , что предупредили ))
Карту надо вынуть в любом случае. Или Вы о том, что искомый видео фрагмент именно на диске?
Викаvika
24.06.2011, 15:41
Совсем запуталась(( там же, вроде, видеокарта, или, как ее называют? Я чайник!!!!!
На самом деле у камеры заявлена запись видео и на карту памяти. Поэтому не очень ясно в таком случае где было видео и откуда оно удалено.
Функция HYBRID: запись видео на карту памяти Memory Stick
Если видео предположительно было на диске, камерой пользоваться, если хотите данные восстановить, нельзя.
Викаvika
24.06.2011, 15:51
Карту надо вынуть в любом случае. Или Вы о том, что искомый видео фрагмент именно на диске?
ок, уже пошла вынимать))
Викаvika
24.06.2011, 15:52
На самом деле у камеры заявлена запись видео и на карту памяти. Поэтому не очень ясно в таком случае где было видео и откуда оно удалено.
Если видео предположительно было на диске, камерой пользоваться, если хотите данные восстановить, нельзя.
где было видео, точно не знаю((
Только карточку не используйте, чтобы увеличить шанс восстановления.
Правильнее - не уменьшить шансы на восстановление ;)
Как резюме.
Камеру (и все карты памяти, что в неё втыкались) положить на полочку и не использовать до тех пор, пока не займётесь восстановлением.
Викаvika
25.06.2011, 19:25
Правильнее - не уменьшить шансы на восстановление ;)
Как резюме.
Камеру (и все карты памяти, что в неё втыкались) положить на полочку и не использовать до тех пор, пока не займётесь восстановлением.
И еще раз - спасибо)) Обнадежили, что есть шанс восстановить видео))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.