Просмотр полной версии : Шариковый пластилин - в чем прикол?
Подарили нам витраж для раскрашивания. В наборе - витражные краски и шариковый пластилин. Чего-то этот пластилин к витражу совсем не липнет - а должен? Может, он у нас подсохший и поэтому не липнет? А вообще понравилось, что он не липнет к рукам, хотя сначала я думала, что шарики должны разминаться, а не оставаться шариками. Или так и должно быть?
по идее он липнет к витражу. Есть застывающий и не застывающий. Первый в баночках и его можно использовать единожды-оторвали кусочек, налепили к витражику-и больше ничего не сделаешь. Второй пластилинчик можно мять сколь угодно много. если не понравилась картинка-можете снять и заново налепить. Сами шарики из пластилина не разминаются. В принципе, это и хорошо-и картина объемная и массаж детским пальчаткам во время работы
по идее он липнет к витражу. Есть застывающий и не застывающий. Первый в баночках и его можно использовать единожды-оторвали кусочек, налепили к витражику-и больше ничего не сделаешь. Второй пластилинчик можно мять сколь угодно много. если не понравилась картинка-можете снять и заново налепить. Сами шарики из пластилина не разминаются. В принципе, это и хорошо-и картина объемная и массаж детским пальчаткам во время работы
:flower: Спасибо за пояснение.
Мама-354
27.06.2011, 10:10
Меня запах этого пластилина убивает. :073:
А этот пластитлин только для витражей подходит, или из него и так просто можно полепить? А то я всё смотрю на него в магазине и не знаю, надо нам или нет...
А этот пластитлин только для витражей подходит, или из него и так просто можно полепить? А то я всё смотрю на него в магазине и не знаю, надо нам или нет...
Там простор для фантазии ого-го какой. Можно так полепить. можно и витражи выкладывать, или его отдельные элементы, так как пластилин не из дешевых и на полную палитру цветов денег придется выложить:001:. Можно на картон делать апликашки, а потом попровать раскрасить пальчиковыми красками. У меня деть любит его просто мять, ну это у нас отдельная история.
Спасибо! Буду знать теперь, наверно, нам тоже надо :))
tryn-trava
27.06.2011, 12:10
Мне не очень понравился шариковый пластилин, запах:001:, ещё трудно чио-либо слепить, только снеговиков и лепим:065:, все остальное разваливается.
Lorenzza
27.06.2011, 13:26
+1
Я покупала мягкий многоразовый в оранжевом слоне. Он все-таки немного липнет к рукам, это есть. Но нам он совсем не пригодился - сыну не понравился запах, да и реально слепить из него что-то - проблема. Ииз разных масс и а-клэев лепим.
С шариковым производители перемудрили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.