PDA

Просмотр полной версии : Как изменить имя?

Мама В
24.01.2008, 16:39
Один раз уже меняла.
Зашла в свой профиль и забыла. :wife:
Помогите :080:

Снежная Королева
24.01.2008, 16:50
мой профиль-сменить логин
Ник можно менять раз в неделю.

Пятая-Десятая
24.01.2008, 16:59
А кол-во сообщений от этого не изменится? Или придётся начинать с нуля?

Снежная Королева
24.01.2008, 17:02
А кол-во сообщений от этого не изменится? Или придётся начинать с нуля?А причём здесь количество сообщений то?:005:
Нет, просто сменится Ваш ник...

Пятая-Десятая
24.01.2008, 17:09
Ну я просто думала, что сообщения привязаны к нику. Меняешь ник - и начинаешь жизнь заново ))

Снежная Королева
24.01.2008, 17:14
Ну если Вы заведёте новый профиль - тогда, есссно, всё заново пойдёт. А в этом можно ник сменить спокойно. ;)

Мама В
24.01.2008, 19:15
ой!
Спасибо.
Получилось.
Теперь я мама В

БогинЯ
25.01.2008, 17:08
А можно я тут вопрос задам, чтобы тему новую не создавать? Тоже про ник?
Если, допустим, я изменю ник, это будет уже 3 смена - обратно я уже ведь не смогу стать БогинеЙ? А этот ник смогут занять?

alpha Tauri
25.01.2008, 17:29
Сможете, если Ваш ник не будет занят, к тому времени, уже кем-нибудь другим.

БогинЯ
25.01.2008, 17:36
Так вроде ник только 3 раза менять можно и все.....
И через какое тогда время ник будет свободен?

alpha Tauri
25.01.2008, 17:47
Вот (как выбрать и поменять ник):

"Имя пользователя совпадает с логином (идентификационным наименованием пользователя).

При выборе имени, под которым Вы будете существовать на форуме, проверьте сначала наличие сходных имен на латинице и кириллице.

Изменить имя пользователя самостоятельно можно 1 раз в неделю в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно)

Если Вы передумали и хотите сменить ник еще раз, Вам придется подождать еще неделю с момента предыдущего изменения ника.

Просим помнить о нескольких моментах:

1. Прежде чем выбрать ник, проверьте его наличие в списке участников форума: (ссылка здесь (http://www.forum.littleone.ru/memberlist.php) и в заголовке форума) как в латинской, так и в кириллической транскрипции.

2. Если Вы нашли такой ник, не надо создавать свой номерной (natasha1, natasha1970, natasha_1) или менять 1-2 буквы на буквы в другой раскладке (НАТАША через h и t латиницей). Забудете, запутаетесь - не сможете войти на форум. Кроме того, Вас будут путать с другими номерными "наташами", да и Вам через некоторое время захочется быть оригинальным. Может получиться так, что обманутый внешним видом вашего ника человек отправит владельцу оригинального ника адресованное Вам лично сообщение, и через некоторое время возмущенные владельцы оригинальных ников начнут бомбардировать Вашу личку сообщениями с просьбой сменить ник, поскольку они зарегистрированы раньше.

3. Не меняйте ники слишком часто (особо предупреждаем нарушителей ДО, модераторы всё равно увидят, что вы его меняли, а от смены ника штрафные очки из профиля не пропадают), люди перестанут Вас узнавать.

4. Будьте благоразумны и не используйте в качестве ников названия своих сайтов (можно уйти в бан по п.п.3.1. Несанкционированная реклама)"

Про 3-и раза ничего не нашла.
А если Ваш ник займёт другой пользователь, то в худшем случае, может и вообще никогда не освободить.

БогинЯ
25.01.2008, 17:51
Спасибо Вам за инфу......
вот теперь думаю, менять не менять...

alpha Tauri
25.01.2008, 18:04
Вот здесь почитайте:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=426609

Возможно поможет в принятии решения :).