Вход

Просмотр полной версии : ненавижу СберБанк

Страницы : [1] 2 3

Вad Santa
24.06.2011, 16:58
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3035295

тупорылые ленивые жЫвотные

Юшкина
24.06.2011, 17:00

ппкс

bаrbi
24.06.2011, 17:00
да-да, и у них постояяяно тупит сб-онлайн:015:
шоб их:wife:

diorella
24.06.2011, 17:01
ппкс

Сквирелл
24.06.2011, 17:01
и сверху рекламка сейчас висит Сбербанк - ставки снижены:))

3DMan
24.06.2011, 17:02
да тупым животным любого можно назвать, обязательно кого-нибудь не устроит что-нидь

Nataijal
24.06.2011, 17:02

Бегемоты?

OlgaDv
24.06.2011, 17:03
да уж... и еще часто в банкоматах денег нет..

Трот
24.06.2011, 17:03
ппкс:065:

Длинная коса
24.06.2011, 17:06
а мне недавно стали приходить на мэйл письма и смс-ки о снятии денег со счета за годовое обслуживание и за услугу мобильный банк. Карты СБ у мну не было и нет и не будет
ходила в банк, разбиралась
самое интересное, что виноватых нет:))

уродцы

Riffraff
24.06.2011, 17:11
о даааа)))
Помнится, пару месяцев назад я получала новую карточку (старая была утеряна). Так вот, получаю я карточку, думаю: сейчас свою залежавшуюся денежку сниму и пойду тратить со счастливой улыбкой... :)Не тут то было...банкомат мне выдал, что денег снять я не могу и балан мой аж -17(!) тыров... :010: И это при том, что карта не кредитная.
В общем лаялась я с ними (и с кол-центром, и с отделением своим) полторы недели...деньги таки вернули, "минус" убрали, но осадок остался пренеприятнейший. :065:

Хочу в Нью-Йорк
24.06.2011, 17:15
о даааа)))

о даааа
зажрались, товарищи
на клиентов какать хотели
один уйдет десять придут((((

pertik
24.06.2011, 17:21
я тоже не люблю Сбербанк,для очередного суда(был 1 февраля) мне нужны были выписки о поступлении денег на карту,с указанием даты и фамилии отправителя,14 января я оплатила 2000 руб за 8 платежек на Яхтенной -думала сделают мне к суду,вы будете смеяться --до сего дня у меня на руках ни каких документов нет,я тоже и звонила и писала,правда после того суда были еще два и я выиграла,надо только будет получить свои две тысячи назад.Сколько времени им нужно для возврата?

Riffraff
24.06.2011, 17:23
я тоже не люблю Сбербанк,для очередного суда(был 1 февраля) мне нужны были выписки о поступлении денег на карту,с указанием даты и фамилии отправителя,14 января я оплатила 2000 руб за 8 платежек на Яхтенной -думала сделают мне к суду,вы будете смеяться --до сего дня у меня на руках ни каких документов нет,я тоже и звонила и писала,правда после того суда были еще два и я выиграла,надо только будет получить свои две тысячи назад.Сколько времени им нужно для возврата?

Вы должны им написать заявление о возврате денежных средств. Рассмотрение заявления длится от 2 недель до 12.

Страна Советов
24.06.2011, 17:27
Я тоже присоединюсь, иду туда, когда уже нельзя не идти, мне удобнее съездить в ПетроЭлектроСбыт, там дольше 10 минут не стояла в очереди.

Kondr
24.06.2011, 17:27
Ага. Тупят часто.

Малшык
24.06.2011, 17:28
никаких проблем с картами СБ не было...:028:

I'm_mama
24.06.2011, 17:29
Согласна на все 100%!!!!

evgraf
24.06.2011, 17:32
и комиссии их обнаглевшие:008:
За оплату электроэнергии по 30 руб дерут

Fiamma
24.06.2011, 17:33
А у меня вчера терминал сожрал карту. Денег там не было, я как раз положить хотела. Народу толпа, не стала искать крайних- торопилась. Из дома позвонила на горячую линию- упс, говорят. Пойдите в отделение, вам терминал вскроют и карту заберете. А чего я должна бегать, интересно? И потом, это отделение не в шаговой доступности. Найду время- закрою ее вообще, спасибо за сервис. Это при том, что на днях кассирша в отделении агитировала всех оплачивать коммуналку через терминалы с карты банка, ага...

Малшык
24.06.2011, 17:35
А у меня вчера терминал сожрал карту. Денег там не было, я как раз положить хотела. Народу толпа, не стала искать крайних- торопилась. Из дома позвонила на горячую линию- упс, говорят. Пойдите в отделение, вам терминал вскроют и карту заберете. А чего я должна бегать, интересно? И потом, это отделение не в шаговой доступности. Найду время- закрою ее вообще, спасибо за сервис. Это при том, что на днях кассирша в отделении агитировала всех оплачивать коммуналку через терминалы с карты банка, ага...

а в других банках, спецкурьером на дом доставляют?

Малшык
24.06.2011, 17:38

предлагаете им бесплатно поработать?

AleNick
24.06.2011, 17:42
никаких проблем с картами СБ не было...:028:
+1
сожранную в банкомате карту забрала на отделении на Итальяснкой площади через 5 дней без проблем (было бы странно, если бы по каждому звонку срывались карты из банкоматов-терминалов доставать)
деньги с карты потерянной сняла по паспорту в отделении за 10 мин (можно сделать 1 раз, пока делается новая карта)
ипотечный кредит взяла быстро, без проблем и самые хорошие условия на тот момент, всё напоминают при необходимости заранее
Никаких проблем... банк как банк... банкоматы на каждом шагу, в т.ч. в метро теперь.

шапокляк76
24.06.2011, 17:42
:))Зато у них есть "Служба заботы о клиентах Сбербанка России"

evgraf
24.06.2011, 17:43

предлагаю, предупреждать об этом плательщиков

Natalena

Ну не за 30 же рублей. :005: Я пени по пенсионному оплачивала 40 копеек, а комиссия 30 рублей. :065::))
А уж сколько они дерут за платежку с юрлиц, это вообще....:010:

AleNick
предупреждают каждый раз меня

Dreaming Violin
24.06.2011, 17:44
+много.

Отвратительное обслуживание.... в выходные дни в банкоматах часто не бывает денег, кстати, удивляло, что их банкоматов нет на станциях метро.
Каждый поход туда как наказание....
Наше ТСЖ, как назло, заключило договор о приеме платежей именно через этот банк....о, милый ПетроЭлектроСбыт, как я по тебе скучаю :))

Твердо решила обучиться платить через терминал

Хочу в Нью-Йорк

да вы што божеупасисумасошлиштоле :010:
такое никому нельзя предлагать :ded:
по большому счету - не нравится сбер - не ходи
я и не хожу
только некоторые платежи НЕВОЗМОЖНО оплатить где-либо еще

Dreaming Violin

а в чем выражается эта "забота" ? :)

Natalena
24.06.2011, 17:45
да вы што божеупасисумасошлиштоле :010:
такое никому нельзя предлагать :ded:
по большому счету - не нравится сбер - не ходи
я и не хожу
только некоторые платежи НЕВОЗМОЖНО оплатить где-либо еще

Вот именно.

AleNick
24.06.2011, 17:46
кстати, удивляло, что их банкоматов нет на станциях метро.

есть.

Fiamma
24.06.2011, 17:47
а в других банках, спецкурьером на дом доставляют?

В других банках у меня карты ни разу не сжирались просто так, и для восстановления карты мне не приходилось переться на другой конец города в то отделение, где я сто лет назад эту карту открывала. Мне карты привозили в те отделения, где мне было удобно их забрать.

Доберман
24.06.2011, 17:48
+100 .. " Все для людей" ... заботливые млин :015:

Малшык
24.06.2011, 17:49
А уж сколько они дерут за платежку с юрлиц, это вообще....:010:

сколько?
п.с. в либерально-демократических странах Европы, от 25 до 100 евро за платёж, в зависимости от скорости прохождения платежа...:028:

Вad Santa
24.06.2011, 17:50
на днях кассирша в отделении агитировала всех оплачивать коммуналку через терминалы с карты банка

чего?

в Центральном отд. на Невском 99 ни один терминал не работает
сидят 3 мутных жирных ленивых бабищи к ним очередь
мину через писят когда подходит очередь подходишь к ним с картой
они ее проводят и издуешь в другую очередь деньги в кассу класть
на все про все часа полтора

пока стоял позвонил на их волшебный телефон
в акурат мин 20 убил
спрашиваю кули у вас банкоматы\терминалы не работают в таком-то отделении
они - "мы будем это изучать" (изучают кстате до сих пор)
я к зав отделения - она это вопрос не к нам другая служба занимается...

Малшык
24.06.2011, 17:51

вы об этом не знали? это уже довольно давно ввели...

evgraf
24.06.2011, 17:53
вы об этом не знали? это уже довольно давно ввели...

я не себе оплачивала и не знала:(, я сбер стараюсь обходить:))

Ulich
24.06.2011, 17:55
вспомнилось...что то у меня он лайн платежи не проходили-написала в службу поддержки. они мне позвонили. через 2! недели:)) я прям поржала -говорю а че не в след году то позвонили то????

Малшык
24.06.2011, 17:57
я не себе оплачивала и не знала:(, я сбер стараюсь обходить:))

сегодня 24 июня, 2011 года, пятница. планета Земля. ну, так - на всякий случай...:))

Чинкаинка
24.06.2011, 17:58
А что мешает оплатить э/энергию в петроэлектросбыте, а также квартплату, телефон город. и мобильный?:009:

Вad Santa
24.06.2011, 17:58
вспомнилось...что то у меня он лайн платежи не проходили-написала в службу поддержки. они мне позвонили. через 2! недели:)) я прям поржала -говорю а че не в след году то позвонили то????

надо было на банки ру нопесать в отзывы о банках

мне уже робот-гражданин-Ряснов ответил

!!! Сообщение сгенерировано автоматически.
!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ функцию "Ответить" (Reply) вашего почтового клиента.

ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (отправлено из форума Банки.ру) ================================================== =============
Тема: Сбербанк(ID=3035295)
Автор: Сбербанк России | дата: 24.06.2011 16:30:02
----------------------------------------------------------------

Здравствуйте пИтрович!

Пожалуйста отправьте нам Ваши данные:

- Ваши фамилию, имя, отчество
- Контактный номер телефона и удобное время для связи.
- Номер карты, или вид карты и последние 5 цифр.
- Номер или адрес отделения, в котором открыт счет карты.

С уважением,
Ряснов Виктор

Служба заботы о клиентах
Сбербанка России.

Ulich
24.06.2011, 17:59
сегодня 24 июня, 2011 года, пятница. планета Земля. ну, так - на всякий случай...:))

город Санкт-Петербург

Малшык
24.06.2011, 18:00
город Санкт-Петербург

точно...:ded::))

Ulich
24.06.2011, 18:00
надо было на банки ру нопесать в отзывы о банках

мне уже робот-гражданин-Ряснов ответил

таки личное сообщение то есть????

Брyня
24.06.2011, 18:01
Мне б ваши проблемы.:fifa:
Поменяйте вы банк и не парьте себе мозг,в чём проблема то не поняла?:009:

Китайцы™
24.06.2011, 18:03
Я вообще не понимаю, по какому принципу они персонал набирают:001:
Спецом, чтоле, проводят тестирование и выбирают самых тупых????
Раньше такого не было, у нас в отделении сидели сообразительные девчонки, которые отвечали на любые вопросы. А сейчас сидит какая-то тетка климактерического возраста-одуванчик в очках и на все вопросы отсылает в службу поддержки по телефону 8-800 и т.д.
Один раз мне сказала"у меня на такую купюру сдачи нет, идите в магазин разменяйте":065:
Я ей очень долго объясняла, что пришла не на уличный лоток огурцы покупать, а в БАНК, где сдачи не может НЕ БЫТЬ в принципе.
Про новые фишки с картами и банкоматами - даже говорить тошно, теперь с зарплатной карты можно деньги только снять наличкой, жутко неудобно. Снимаешь и прешься класть на другую карту, чтобы несчастную закупку оплатить:wife:

Вad Santa
24.06.2011, 18:04
Мне б ваши проблемы.:fifa:
Поменяйте вы банк и не парьте себе мозг,в чём проблема то не поняла?:009:

это зарплатная карта, мадам, на минуточку

Малшык
24.06.2011, 18:06
Раньше такого не было, у нас в отделении сидели сообразительные девчонки, которые отвечали на любые вопросы. А сейчас сидит какая-то тетка климактерического возраста-одуванчик в очках и на все вопросы отсылает в службу поддержки по телефону 8-800 и т.д.
Один раз мне сказала"у меня на такую купюру сдачи нет, идите в магазин разменяйте":065:
Я ей очень долго объясняла, что пришла не на уличный лоток огурцы покупать, а в БАНК, где сдачи не может НЕ БЫТЬ в принципе.
Про новые фишки с картами и банкоматами - даже говорить тошно, теперь с зарплатной карты можно деньги только снять наличкой, жутко неудобно. Снимаешь и прешься класть на другую карту, чтобы несчастную закупку оплатить:wife:

это щас везде и всюду, куда ни приди: в налоговой, собесе, ПФ РФ...

Fiamma
24.06.2011, 18:06
чего?

в Центральном отд. на Невском 99 ни один терминал не работает
сидят 3 мутных жирных ленивых бабищи к ним очередь
мину через писят когда подходит очередь подходишь к ним с картой
они ее проводят и издуешь в другую очередь деньги в кассу класть
на все про все часа полтора

пока стоял позвонил на их волшебный телефон
в акурат мин 20 убил
спрашиваю кули у вас банкоматы\терминалы не работают в таком-то отделении
они - "мы будем это изучать" (изучают кстате до сих пор)
я к зав отделения - она это вопрос не к нам другая служба занимается...

короче полная обзда Некоторые небольшие отделения уже не принимаю платежи в кассах, а отправляют всех в зеленые терминалы. Под эту тему всем предлагаются бесплатные карты Сбера, которые выдают сразу- клади деньги и плати коммуналку. пару дней назад та кассира, которая агитировала, почти не хотела переводить мои деньги за ОЗ- мол, заведите карту и переводите, скоро мы не будем платежи принимать. :065:

Ulich
24.06.2011, 18:07

эээээээээээээээээээээ :005:..я зависла...это как???? у вас есть карта. зп как я поняла. и вы не можете этой картой рассчитываться в магазине и тп??????

Вad Santa
24.06.2011, 18:07
сейчас сидит какая-то тетка климактерического возраста-одуванчик в очках

где ты одуванов-то находишь?

мне все больше откормленные свинки попадаются

Китайцы™
24.06.2011, 18:09
это щас везде и всюду, куда ни приди: в налоговой, собесе, ПФ РФ... Ни хрена, раньше в Сбере, буквально еще год назад, абсолютно вменяемые люди сидели. Но я вам сочувствую:(, везде у вас идиоты:(
В налоговой, кстати, попадаются нормальные специалисты. Не повсеместно, но бывают.

Малшык
24.06.2011, 18:12
... Не повсеместно, но бывают.

вот именно. как будто наскоками....

Малшык
24.06.2011, 18:13
... везде у вас идиоты....

так, если так и есть...:028:

Китайцы™
24.06.2011, 18:14
где ты одуванов-то находишь?

мне все больше откормленные свинки попадаются Ну приходи к нам посмотреть - сидит такая тетенька в очечках ботанического вида, наверняка с гуманитарным образованием:fifa:, процент от перевода в другой регион мне считала на куркуляторе минут 15 - ошиблась на тыщу:065:. Но наш сбер - исключение, у нас и симпатичные молодые блондинки работают:)), тоже, правда не семи пядей во лбу:065:. А в других отделениях - ты прав, исключительно дамы приятной полноты:065:

magicum
24.06.2011, 18:27
А у меня в Сбере Visa classic дебетовая MasterCard кредитная. И я очень довольна. Большинство вопросов решается по телефону (обычно это сомнительные транзакции), когда катру съел банкомат - забрала на Невском, когда украли - в ближайшем отделении. Коммунальные услуги, телефон оплачиваю быстро в платежных киосках или по сбербанк-он-лайн, деньги с карты на карту перевожу там же. С операционистками общаюсь при перевыпуске - а это раз в 3 года. Единственный для меня минус - с кредитной карты не все платежи возможны (не смогла сегодня в ПФР отправить страховые взносы по добровольному страхованию)

marakane
24.06.2011, 18:36
уродцы[/QUOTE]

как нежно и ласково:))

Вad Santa
24.06.2011, 18:39
Большинство вопросов решается по телефону

фан-тастика

а мне даже pin-код поменять не дали, не положено говорят

Mega
24.06.2011, 18:39
А я всю группу Сосьете женераль неперевариваю, такого градуса неадеквата не видела нигде :001::001::001:

Вad Santa
24.06.2011, 18:42
А я всю группу Сосьете женераль неперевариваю, такого градуса неадеквата не видела нигде :001::001::001:

ну там хоть тетки симпотные и не тупят \устиц ел\

свежеветрова
24.06.2011, 18:49

:0005::0005::0005:

шапокляк76
24.06.2011, 18:49
а в чем выражается эта "забота" ? :)
Как в чем, у автора мило поинтересовались рядом данных, теперь переварят информацию и через некоторое время ответят какую-нибудь чушь:))

ЯПро новые фишки с картами и банкоматами - даже говорить тошно, теперь с зарплатной карты можно деньги только снять наличкой, жутко неудобно. Снимаешь и прешься класть на другую карту, чтобы несчастную закупку оплатить:wife:
Это точно:001:?

свежеветрова
24.06.2011, 18:51
А что мешает оплатить э/энергию в петроэлектросбыте, а также квартплату, телефон город. и мобильный?:009:

я только там и оплачиваю...:fifa::fifa::fifa: благо сбер от меня далеко - неудобненько:))

Mega
24.06.2011, 18:56
ну там хоть тетки симпотные и не тупят \устиц ел\

Повезло, я брала кредит в Русфинансе, пыталась гасить через само Сосьете (это был фильм ужасоф) и потом мне предложили подарок от Росбанка. Добив домучав первые два, сейчас скандалю с Росбанком - те умудрились предложить подарок как добросовестному заемщику а потом .. не отдать его ибо я недобросовестный заемщик (надо сказать что денег в их банке я вообще никогда не брала).

Вad Santa
24.06.2011, 19:24
Здравствуйте, уважаемый пИтрович!

Спасибо за то, что Вы написали нам о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Я попрошу Вас ответить на личное сообщение, в котором я запросил некоторую информацию. Эти данные позволят мне проконтролировать поступление карты в это отделение и сразу сообщить Вам об этом.

По вопросу о снятии денег с карты, могу сказать следующее. Вы можете обратиться в отделение банка, в котором открыт счет карты и снять необходимую Вам сумму. Для этого необходимо предъявить паспорт.

С уважением,
Ряснов Виктор

Служба заботы о клиентах
Сбербанка России

о как!

я же сцуко настырный ща распечатаю и пойду деньги снимать :)

Tomatik
24.06.2011, 19:28

:046::046::046:

о, да... это самое главное

magicum
24.06.2011, 19:34
фан-тастика

а мне даже pin-код поменять не дали, не положено говорят

Да, Вы правы - pin-код по телефону не поменять. Но его по телефону ни в каком банке не поменять. А вот через банкомат, кажется, можно - с недавних пор. Когда я получила первую карту в Сбере, пин вообще было не поменять. Меня это напрягало. А сейчас я видела такую функцию в терминале, но не воспользовалась, поэтому не знаю, сколько стоит и работает ли.

magicum
24.06.2011, 19:36
о как!

Кстати, когда у меня терминал съел карту, я снимала деньги по паспорту - без каких-либо проблем. Правда, у меня чудесное отделение с прекрасными компетентными работниками :love:

Natalena
24.06.2011, 19:37
сколько?
п.с. в либерально-демократических странах Европы, от 25 до 100 евро за платёж, в зависимости от скорости прохождения платежа...:028:

Между юрлицами???? :005: В сбере обработка платежки стоит 200 руб. Для сравнения в Петровском, кой сейчас Открытие, обработка платежки стоит 15 руб. :fifa:

Малшык
24.06.2011, 19:38
о как!

держу кулочки...@@ :):))

Малшык
24.06.2011, 19:40
Между юрлицами???? :005:...

ага...:))

magicum
24.06.2011, 19:40
Между юрлицами???? :005: В сбере обработка платежки стоит 200 руб. Для сравнения в Петровском, кой сейчас Открытие, обработка платежки стоит 15 руб. :fifa:

А в каком отделении такие деньги? Спросила коллег-бухгалтеров, по би-принту 150 - это если у получателя счет не в Сбербанке. По банк-клиенту тарифы еще ниже. Хотя тарифы Сбера для юриков чрезмерные - 2000 руб/месяц без банк-клиента, 1500 банк-клиент, 3% за снятие нала не на з/пл...

Natalena
24.06.2011, 19:41
ага...:))

Ну, мы не в Европе живем. :)) Поэтому я мыслю российскими категориями. Для сравнения я приводила расценки. ;) Даже жлобский ВТБ берет меньше, чем сбербанк. :005:

Варюшка
24.06.2011, 19:42
тоже недавно столкнулись. хуже сбера зверя нет

Natalena
24.06.2011, 19:43
А в каком отделении такие деньги? Спросила коллег-бухгалтеров, по би-принту 150 - это если у получателя счет не в Сбербанке. По банк-клиенту тарифы еще ниже. Хотя тарифы Сбера для юриков чрезмерные - 2000 руб/месяц без банк-клиента, 1500 банк-клиент, 3% за снятие нала не на з/пл...

На Российском 14. Без би-принта. У нас просто переоформление банк-клиента было, и мы три месяца таскали бумажные платежки. 200 руб. Охренеть. :010::005:
Да даже 150 это охренеть. В Петровском 15 руб. Разница есть? :))
Про тарифы я молчу, да.

Малшык
24.06.2011, 19:44
Ну, мы не в Европе живем. :)) Поэтому я мыслю российскими категориями. Для сравнения я приводила расценки. ;) Даже жлобский ВТБ берет меньше, чем сбербанк. :005:

дык, самый-самый банк. везде есть отделения, по всей стране. вполне логично...:)

Natalena
24.06.2011, 19:45
дык, самый-самый банк. везде есть отделения, по всей стране. вполне логично...:)

Монополия, угу. Вполне логичная. Поэтому надо три шкуры драть.

Малшык
24.06.2011, 19:45
Ну, мы не в Европе живем. :)) Поэтому я мыслю российскими категориями...

а ведь многие хотят...:))

Natalena
24.06.2011, 19:46
а ведь многие хотят...:))

Как юрлицо- я не хочу. :))

Малшык
24.06.2011, 19:47
Монополия, угу. Вполне логичная. Поэтому надо три шкуры драть.

и вы, и я, и все - делали бы то же самое...:))

Natalena
24.06.2011, 19:50
и вы, и я, и все - делали бы то же самое...:))

Да понятно все... Но все равно они редиски. :073: А главное за эти деньги качество обслуживания никакое. Нам банк-клиент сделали с косяками, переделывали четыре раза. :010:

ФЕБА
24.06.2011, 19:53
У меня тут недавно банкомат карточку съел -ну и намаялась я. Заблокировать -то просто, а вот получить ее - только через 5 дней, на другом конце города и разблокировать они ее не могут - звоните туда, где блокировали. Звоню - мне говорят: "Кодовое слово!" Вот честно, я даже не помнила, что б я его писала, а уж какое оно....карточка уже много-много лет. Тогда езжайте туда, где получали карту. Приехала - подняли из архива мое заявление - сказали мне кодовое слово. (это на минуточку еще один конец города, совсем от меня далекий и пока искали, я там просидела 3!часа.)Вконец озверев, я попросила разблокировать мне наконец карту - но нет! Звоните по телефону, где блокировали и называйте кодовое слово!! занавес. Картой СБ пользовалась давно и много, но после этого, вот честно, сняла все деньги и закрыла счет. Все, СБ пользуюсь теперь, только оплачивая ОЗ.

magicum
24.06.2011, 19:53
На Российском 14. Без би-принта. У нас просто переоформление банк-клиента было, и мы три месяца таскали бумажные платежки. 200 руб. Охренеть. :010::005:
Да даже 150 это охренеть. В Петровском 15 руб. Разница есть? :))
Про тарифы я молчу, да.

Разница есть. Существенная. Поэтому мы ушли от Сбера и открыли р/с в другом банке - более дешевом, хотя и более удаленном (со Сбером в одном здании сидели).

Natalёk
24.06.2011, 19:59

У меня аналогичная ситуация была с ВТБ года 4 назад.

Zanoza
24.06.2011, 20:10

А зачем Вы платите электроэнергию у них :009: платите в Петроэлектросбыте
я за садик квитанции в сбере плачу,за каждую берут по 30 руб.,но у меня выхода нет т.к. в другом банке нельзя :(

Natalena
24.06.2011, 20:10
Разница есть. Существенная. Поэтому мы ушли от Сбера и открыли р/с в другом банке - более дешевом, хотя и более удаленном (со Сбером в одном здании сидели).

А у меня директор ни в какую не хочет уходить. :011: Брат его ушел в Петровский, и в ус не дует- плата в месяц 300 руб., обработка платежки 15 руб., прием наличных 0,2% от суммы. А этот... А... :042:Бесполезно. :005:

Малшык
24.06.2011, 20:13
...прием наличных 0,2% от суммы...

добавляют 0,2% к сумме?

Natalena
24.06.2011, 20:14
добавляют 0,2% к сумме?

В смысле? Когда деньги кладешь на расчетный счет, взымают 0,2% комиссию от вносимой суммы. У сбера 0,3%.

Малшык
24.06.2011, 20:16
В смысле? Когда деньги кладешь на расчетный счет, взымают 0,2% комиссию от вносимой суммы. У сбера 0,3%.

гады...:))

Natalena
24.06.2011, 20:20
гады...:))

Ну а чо? Куда юрику-то деваться с выручкой от розничного покупателя? :))

KINKI
24.06.2011, 21:04
А зачем Вы платите электроэнергию у них :009: платите в Петроэлектросбыте
я за садик квитанции в сбере плачу,за каждую берут по 30 руб.,но у меня выхода нет т.к. в другом банке нельзя :(

так и за сад можно в том же петроэлектросбыте заплатить без каких либо комиссий

tomas
24.06.2011, 21:36
так и за сад можно в том же петроэлектросбыте заплатить без каких либо комиссий

Можно, если в вашем районе заключен договор РОНО с петроэлектросбытом. У нас в районе нельзя. Только сбер.

KINKI
24.06.2011, 21:39
вот оно как.....
понятно

blanca
24.06.2011, 22:24
о как!

Ну вообще-то так и должно быть. Я с заблокированной сберовской карты деньги без проблем снимала по паспорту. Правда, у меня карту не банкомат сожрал, а я сама в магазине забыла забрать после оплаты. А магазин сработал просто молниеносно. Я еще из ТЦ не успела выйти, а мне уже смска пришла, что карта заблокирована.

Вad Santa
24.06.2011, 22:42
держу кулочки...@@ :):))

результативная часть:
1. все деньги со счета СБ снял.
2. карту будут перевыпускать 5 рабочих дней

дальше можно не читать
прибыл в отделение на Фурштадской 5 в 18.45, т.е. за 15 мин до закрытия
на рисепшине шикарная по меркам Сбера девчушка детородного возрасто, но практически без сисег
сказала, куда идти все по делу
обратно, в окне по работе с ПК девица, не кросава, но вполне бабильная с сиськами, сразу просекла тему
сама заполнила 3 заявления, запоров всего 1 бланк...я только расписался
сказала, что на Невский за старой ПК ходить бессмысленно, если тока я не желаю приколатить ее на стенку на память
оформила доки на перевыпуск новой ПК, ждать 5 рабочих дней, сказала что готова будет реально через неделю
потом куда-то срыла мин на 5
вернулась, сказала что б пдавал в кассу
ну там уже все как надо
туловище женского полу с мутным взором весом за центер сообщило мне что не пошел бы я туда откуда примерно вышел когда-то ибо рабочий день у нее закончился
ну я понятное дело оживился потому как почувствовал, что смогу таки оторвацо по полной
грю тетя мне только что пришла смс о списании средств с ПК и я расписывался в получении этих средств в многочисленных ведомостях
ваша внутренняя кухня меня не трясет и я очень хочу познакомицо с вашим начальником отделения
однако оторвацо не удалось она оторвала свою жопу от стула и поперлась куда-то за приходниками
в результате еще мин через 10 получил бабосы и
немедленно проследовал через дорогу в BTБ24 где и осуществил вложение средств на ихную ПК

резумируя в сухом остатке:
1. звонить по тел ....55555..или писать\жаловацо на сберовский сайт бессмыслено
писать есть смысл тока на банки ру
2. 20 мин трахотобита в головной мозг по телефону + 2 похода в СБ за бабосами и новой ПК
3. неделя неудобств без карт
4. за перевыпуск карты надо будет платить (сколько забыл спросить)
5. приходить решать вопросы в банк назо за 15-20 мин до окончания рабочего дня пока сотрудники бодрые
6. продолжайу ненавидеть сбер, но уже не так яросно
ну вот примерно так

Малшык
24.06.2011, 22:53
ну, вот. всё не так и грусно. даже деффки на выбор ёсть...:))

blanca
24.06.2011, 23:01
Да вообще отлично все по-моему. Тем более в ВТБ все то же самое, только вид сбоку. Я наоборот ушла из ВТБ в Сбер и нормально себя чуствую. Намного лучше даже. Таких тормозов как в ВТБ поискать еще надо.

Вad Santa
24.06.2011, 23:01
ну, вот. всё не так и грусно. даже деффки на выбор ёсть...:))

пришел домой накатил пиваса
жизнь-то налаживаецо!!!

Вad Santa
24.06.2011, 23:03
Да вообще отлично все по-моему. Тем более в ВТБ все то же самое, только вид сбоку. Я наоборот ушла из ВТБ в Сбер и нормально себя чуствую. Намного лучше даже. Таких тормозов как в ВТБ поискать еще надо.

я когда деньги кладу в втб, они тут же падают на счет
в сбере могу дня 2 где-то блуждать
ну и остольное по мелочи...дух совдепии в сб неистребим