Просмотр полной версии : Нужен Ревматолог.
Здравствуйте.
Посоветуйте , пожалуйста, ревматолога. ХОРОШЕГО)))
У меня есть направление от хирурга, начальный артроз и очаг атеросклероза . Видно на рентгене.
Буду через ДМС записываться.
Спасибо.
Здравствуйте.
Посоветуйте , пожалуйста, ревматолога. ХОРОШЕГО)))
У меня есть направление от хирурга, начальный артроз и очаг атеросклероза . Видно на рентгене.
Буду через ДМС записываться.
Спасибо.
А Вы уверены, что Вам к ревматологу, а не к травматологу-ортопеду?
воттакоеимя
24.06.2011, 17:41
с артрозом к ревматологу, в ревмоцентр на Подъяческой или лучше в МАПО на Кирочную, Алмазова больше системными занимается артроз не их профиль))))
с артрозом к ревматологу, в ревмоцентр на Подъяческой или лучше в МАПО на Кирочную, Алмазова больше системными занимается артроз не их профиль))))
А вот не факт. Ревматолог занимается заболеваниями, имеющими аутоимунную природу. Артроз бывает разный, и зачастую успешно лечится травматологами-ортопедами.
воттакоеимя
24.06.2011, 18:04
Ревматологи лечат не только аутоимунные заболевания, а также все виды артритов и артрозов, далеко не все из них носят аутоимунный характер. А вот сможет ли правильно установить диагноз травматолог -ортопед неуверена, почему то во Вредена некую давность назад подобный доктор не смог отличить реактивный артрит от болезни Бехтерева и назначил неадекватную терапию, вследствие чего я чуть не стала его пациентом, заменить сустав это одно, а вот лечить имеющиеся это не для них:))
Антибиотик
24.06.2011, 18:26
Обратитесь в 122 МСЧ. Там сбоку поликлиника (слева). Принимает хорошая тетенькаревматолог . На вид - 50-60 лет.
Ревматологи лечат не только аутоимунные заболевания, а также все виды артритов и артрозов, далеко не все из них носят аутоимунный характер. А вот сможет ли правильно установить диагноз травматолог -ортопед неуверена, почему то во Вредена некую давность назад подобный доктор не смог отличить реактивный артрит от болезни Бехтерева и назначил неадекватную терапию, вследствие чего я чуть не стала его пациентом, заменить сустав это одно, а вот лечить имеющиеся это не для них:))
У кого же Вы, простите, были? Уже лет 10 как успешно лечу свои суставы (мою проблему до конца не вылечить, к сожалению, как и артроз, впрочем) во Вредена, знаю там много прекрасных врачей.И артрозы там лечат прекрасно. Если Вам не повезло с одним врачом, большая просьба - не нужно обобщать.
))) всем спасибо. то что мне у ревматологу, сказал хирург после заключения рентгенолога по обоим коленным суставам. просто в клинике, куда я ходила к хирургу, ревматологов в принципе нет. вот мне и согласовали посещение ревматолога в принципе. а теперь надо выбрать куда идти. где именно суставами занимаются ( болят не только коленные , но и другие суставы). Чтоб и врач хороший, и анализы все делали (хотя, наверное анализы можно где нибудь в другом месте сделать. главное- чтоб человек был хороший)))
))) всем спасибо. то что мне у ревматологу, сказал хирург после заключения рентгенолога по обоим коленным суставам. просто в клинике, куда я ходила к хирургу, ревматологов в принципе нет. вот мне и согласовали посещение ревматолога в принципе. а теперь надо выбрать куда идти. где именно суставами занимаются ( болят не только коленные , но и другие суставы). Чтоб и врач хороший, и анализы все делали (хотя, наверное анализы можно где нибудь в другом месте сделать. главное- чтоб человек был хороший)))
+1 за городской ревматологический Центр.
Антибиотик
24.06.2011, 21:27
+1 за городской ревматологический Центр.
Старперчики сплошные работают. Выписывают препараты в "свои" аптеки.
Скорее всего выпишут что-то типа Алфлутопа, но стоимостью выше, чем в аптеке за углом.
Старперчики сплошные работают. Выписывают препараты в "свои" аптеки.
Скорее всего выпишут что-то типа Алфлутопа, но стоимостью выше, чем в аптеке за углом.
Ну неправда ваша.Если доктору за 50, я думаю, это прежде всего может говорить о его опыте. Есть там всякие доктора ( как и везде, впрочем). Замечательный доктор в поликлинике ревмоцентра на Подъяческой - Гридина Татьяна Николаевна ( если еще там работает) - чуткая,внимательная, грамотная. Лишнего не назначит, все объяснит толково. Самые лучшие впечатления. На консультацию - только к ней.
ревматолог в поликлинике 122 МСЧ Усова Галина Риммовна - хороший доктор, уже около 10 лет наблюдает и лечит мою маму с деформирующим артрозом коленных и тазобедренных суставов и остепороза. Да и меня тоже профилактирует от этих неприятностей. Мы довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.