Просмотр полной версии : Что лучше: ноутбук или портативный ДВД-проигрыватель
собираемся в путь-дорогу. сначала сутки в поезде, через пару недель предстоит сутки в машине
что лучше с собой взять ноутбук или портативный ДВД-проигрыватель. ну там мальтики / киношки / клипы музыкальные
к слову, ноута нет :008: да и ДВД-проигрывателя тоже :))
тогда перефразирую вопрос: что покупать?
Goos-Fraba
24.06.2011, 17:41
Я за двд. Его можно подвесить на спинку переднего сидения))) Да и подешевле он))
Светко=)
24.06.2011, 17:43
я бы однозначно купила ноут!(или нетбук)
все ж это не только кино, но и инет, и игры и куча всего)
Я за двд. Его можно подвесить на спинку переднего сидения))) Да и подешевле он))
да, цена у него ниже ноута
я бы однозначно купила ноут!(или нетбук)
все ж это не только кино, но и инет, и игры и куча всего)
в игры мы не играем, детка мала еще, а мне не интересно :)
а насчет инета - в отпуск едем отдыхать :love:
Светко=)
24.06.2011, 18:29
да, цена у него ниже ноута
в игры мы не играем, детка мала еще, а мне не интересно :)
а насчет инета - в отпуск едем отдыхать :love:
можно купить нетбук (есть около 10 000 р).
Я понимаю, что в отпуск отдыхать, но вы же его после отпуска выкидывать не будете? да и ребенок не всегда маленьким будет.
А с инета можно и мультики смотреть кстати
можно купить нетбук (есть около 10 000 р).
Я понимаю, что в отпуск отдыхать, но вы же его после отпуска выкидывать не будете? да и ребенок не всегда маленьким будет.
А с инета можно и мультики смотреть кстати
канеш не выкину :))
а сколько он зарядку держит?
Натали-Купчино
24.06.2011, 18:40
нетбук!
bursunduk
24.06.2011, 18:45
Для ребенка в машине, поезде,самолете удобнее конечно ДВД проигрыватель. Мало кнопок,меньше вероятность сломать если бросит или ударит. Но если у вас нет ноутбука.то я бы однозначно брала нетбук. И ребенку можно мультиков накачать, аудиосказок, диафильмов и книжек в pdf формате.И вам развлечение, запишите перед отъездом кино или сериалов, будете по вечерам смотреть пока ребенок спит. А может и интернет в отпуске будет.
У нас вообще и то и другое и ещё и ipad (это вообще хит у ребенка ,сам включает,выбирает игры,выключает). Без всего этого не ездим никуда...:065:
Мы за двд.Я сама сейчас ищу подходящую модель,хотя есть ноутбук.Но он для 2.6 ребенка как-то большеват и неудобен,особенно в машине.
Goos-Fraba
24.06.2011, 19:27
Для ребенка в машине, поезде,самолете удобнее конечно ДВД проигрыватель. Мало кнопок,меньше вероятность сломать если бросит или ударит. Но если у вас нет ноутбука.то я бы однозначно брала нетбук. И ребенку можно мультиков накачать, аудиосказок, диафильмов и книжек в pdf формате.И вам развлечение, запишите перед отъездом кино или сериалов, будете по вечерам смотреть пока ребенок спит. А может и интернет в отпуске будет.
У нас вообще и то и другое и ещё и ipad (это вообще хит у ребенка ,сам включает,выбирает игры,выключает). Без всего этого не ездим никуда...:065:
да, ipad это вещь :)
у меня сын лучше меня в нём разбирается уже:)
Becky Bloomwood
24.06.2011, 20:22
в машину в самолет ДВД, зарядку он держит до 8ми часов(во всяком случае наш), накачал на флешку мультов скольок и каких о хочешь и смотри, можно даже диски с собой не таскать .Главный плюс его можно подвесить, а не держать у себя на руках, да и ноутбук мало держит заряда.
Шоколадная_Фантазия
24.06.2011, 22:48
+1 двд удобная штука
Я за нетбук, функциональней.
Вихторовна
25.06.2011, 00:05
в машину в самолет ДВД, зарядку он держит до 8ми часов(во всяком случае наш), накачал на флешку мультов скольок и каких о хочешь и смотри, можно даже диски с собой не таскать .Главный плюс его можно подвесить, а не держать у себя на руках, да и ноутбук мало держит заряда.
А не подскажете, какой у Вас фирмы ДВД? Я уже замучалась выбирать, все рассмотренные мной варианты заявляют 2.5 часа((
Вихторовна
25.06.2011, 00:07
Да, и, кстати, муж настаивает на покупке электронной книги с цветным экраном, которая поддерживает видеоформаты, может кто-нить пользовался такой? Меня смущает то, что в первую очередь она позиционируется как книга, а просмотр видео вторичен.
Да, и, кстати, муж настаивает на покупке электронной книги с цветным экраном, которая поддерживает видеоформаты, может кто-нить пользовался такой? Меня смущает то, что в первую очередь она позиционируется как книга, а просмотр видео вторичен.
имхо. вот уж действительно бесполезная вещь - электронная книга :065:... у вас много денег? купите ай пад. немного денег? купите такой ноутбук, на который хватит финансов. к двд тоже относится, бесполезная весч. повторюсь, имхо.
Я за ДВД. Это спасение, и можно купить совсем недорого.
Я за ДВД. Это спасение, и можно купить совсем недорого.
я сколько он примерно стоит?
думаю, купить и то, и это. вернее папа наш ноут точно покупает
Katusha-vrach
25.06.2011, 17:05
если двд не дорого,то у таких мало держит заряд.на короткие поездки брали двд,сейчас едем на месяц беру нетбук и себе хорошо,и ребенку.)))
да, ipad это вещь :)
у меня сын лучше меня в нём разбирается уже:)
Главное, чтобы не нашел как игры покупать)
Т.к. у нас есть все, то лучше покупать ноутбук, а не нетбук. Потому что для дороги нетбук да, подойдет, а дома уже хочется большего. Если вопрос в деньгах, то двд дешевле всего, в машине очень удобно, подзарядка от прикуривателя.
Я за ДВД, у нас есть, очень довольны, в дороге всегда выручает, да и дома, если нужно, чтобы дочка поиграла одна, а я в это время делами занимаюсь:)
Она уже сама себе диски выбирает, меняет, мультики переключает и звук регулирует:)
Вихторовна
25.06.2011, 22:49
имхо. вот уж действительно бесполезная вещь - электронная книга :065:... у вас много денег? купите ай пад. немного денег? купите такой ноутбук, на который хватит финансов. к двд тоже относится, бесполезная весч. повторюсь, имхо.
Согласна с тем, что как замена ДВД не совсем удачная идея, а вот как вариант замены постоянной покупки литературы-оченно удачно)). Мне во всяком случае нравится, правда если б знала, что возникнет такой вопрос-купила б цветную и сейчас не сношала бы мужу мозг)))))
Goos-Fraba
25.06.2011, 22:56
Главное, чтобы не нашел как игры покупать)
Т.к. у нас есть все, то лучше покупать ноутбук, а не нетбук. Потому что для дороги нетбук да, подойдет, а дома уже хочется большего. Если вопрос в деньгах, то двд дешевле всего, в машине очень удобно, подзарядка от прикуривателя.
он у брата на айфоне чё-то там понакупал :065:
Becky Bloomwood
26.06.2011, 00:23
А не подскажете, какой у Вас фирмы ДВД? Я уже замучалась выбирать, все рассмотренные мной варианты заявляют 2.5 часа((
Сони 950:)
stafford
26.06.2011, 02:10
я за ДВД, мы в машине пользуемся только им. Хотя нетбук тоже есть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.