Просмотр полной версии : Сад № 39 Невского района
Margareeta
24.06.2011, 17:40
Кто уже ходит в сад № 39 в Невском районе, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
mamyl'ka
25.06.2011, 16:25
А вы записаны уже в него?
Margareeta
26.06.2011, 01:37
А вы записаны уже в него?
Да. Идем с сентября.
MisSs 4ертёнок
26.06.2011, 15:13
Мы ходим второй год,воспитатели отличные,группы тоже,за два года нареканий нет никаких-и это при том что в группе 18 человек,а у меня дочка инвалид и ей нужно внимания больше всех-нянечки и воспитатели относятся с пониманием,дочка всегда чистая,ухоженная.С сентября пойдем в среднюю группу:).С детьми занимаются+ проводят открытые занятия чтобы показать чему научились.Рисуют,лепят,клеят,в общем я довольна!
mamyl'ka
26.06.2011, 23:18
Да. Идем с сентября.
Мы тоже идём с сентября. Зав. показывала младшие группы, честно сказать состояние помещений меня разочеровало.
Margareeta
27.06.2011, 05:02
Мы тоже идём с сентября. Зав. показывала младшие группы, честно сказать состояние помещений меня разочеровало.
Была на собрании. Показывали ясельные группы. А что вас разочаровало? Не отремонтированы? Меня пугает то, что система отопления(та которая должна быть и есть практически во всех садах) в этом саду не работает.
Margareeta
27.06.2011, 05:13
Мы ходим второй год,воспитатели отличные,группы тоже,за два года нареканий нет никаких-и это при том что в группе 18 человек,а у меня дочка инвалид и ей нужно внимания больше всех-нянечки и воспитатели относятся с пониманием,дочка всегда чистая,ухоженная.С сентября пойдем в среднюю группу:).С детьми занимаются+ проводят открытые занятия чтобы показать чему научились.Рисуют,лепят,клеят,в общем я довольна!
А в группе есть дети , которые старше других? У нас день рождение в конце октября, мы похоже будем старше некоторых детей почти на год. Не знаю что и делать, но нам отказали в просьбе зачислить в мл. группу. Идем в ясли почти в 3 года. Мне кажется что нам уже нужны более интересные занятия чем в яслях.
mamyl'ka
27.06.2011, 12:26
Была на собрании. Показывали ясельные группы. А что вас разочаровало? Не отремонтированы? Меня пугает то, что система отопления(та которая должна быть и есть практически во всех садах) в этом саду не работает.
Меня всё пугает и отопление и ремонт....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.