Просмотр полной версии : потолки
подскажите,кто знает,с кривыми стенами и возможностью протечки с крыши,какой лучше выбрать потолок(натяжной или навесной из гипрока).Теряемся в догадках.
Реечный алюминиевый. С наклоном ламелей для обеспечения стекания воды вдоль к одной из стен. Увы, красота и протечки мало совместимы.
Лучше сначала сделать нормально крышу.... а потом потолок.
Лучше сначала сделать нормально крышу.... а потом потолок.
+1
Мы так и сделали, обошлось не дешево, но не устраняя причину протечек, продолжение ремонта выглядело напрасной тратой денег и нервов.
А вообще, если не ошибаюсь, от не слишком серьезных протечек может помочь натяжной потолок, из него можно слить воду, снять, просушить и обратно смонтировать. НО обойтись своими силами не получится, а следовательно нужно за денеги вызывать бригаду потолочников. Но при таком раскладе хоть ремонт не пострадает.
Все зависит от возможностей - и задач...... если это старый фонд скажем и крыша 4 категории сложности то это далеко не дешевое удовольствие.... Т.к. жестянщиков у нас хороших мало да и материалы не 3 копейки стоят.
Реечный алюминиевый. С наклоном ламелей для обеспечения стекания воды вдоль к одной из стен. Увы, красота и протечки мало совместимы.
это точно не пойдет
Все зависит от возможностей - и задач...... если это старый фонд скажем и крыша 4 категории сложности то это далеко не дешевое удовольствие.... Т.к. жестянщиков у нас хороших мало да и материалы не 3 копейки стоят.
старый фонд,крышу делали,но насколько качественно,не знаю.Я так поняла,что лучше натяжной?
дело не в цене,а в качестве и если стены не ровнять,то что лучше?
Если у вас протечки, то из гипрока точно не подойдет, т.к. гипрок будет намокать и придется все переделывать.....
Натяжной потолок можно сделать с любой кривизной стен. Если будет протечка, то надо будет вызывать мастеров и сливать воду (от 1000руб.), самим это сделать проблематично.
Если у вас протечки, то из гипрока точно не подойдет, т.к. гипрок будет намокать и придется все переделывать.....
Натяжной потолок можно сделать с любой кривизной стен. Если будет протечка, то надо будет вызывать мастеров и сливать воду (от 1000руб.), самим это сделать проблематично.
спасибо,поняла.А какой лучше фирмы потолок натяжной,не подскажете?Страна изготовитель?
Я так скажу если стены не ровняли и потолок с протечками то тут любой...... самый дешевый..... т.к. в такой кв надо решить проблему крыши а потом решать уже проблемы потолка а не наоборот поймите даже натяжной потолок вас не спасет от протечек тем более что нужно вызывать монтажников что бы слить воду. И еще с неровными стенами это не эстетично ведь кант будет повторять всю кривизну стен.
Я так скажу если стены не ровняли и потолок с протечками то тут любой...... самый дешевый..... т.к. в такой кв надо решить проблему крыши а потом решать уже проблемы потолка а не наоборот поймите даже натяжной потолок вас не спасет от протечек тем более что нужно вызывать монтажников что бы слить воду. И еще с неровными стенами это не эстетично ведь кант будет повторять всю кривизну стен.
понятно,но эстетика сейчас не выполнима.Ребенок маленький ,нет возможности пустить рабочих делать все сразу(ровнять стены).Протечка была один раз несколько лет назад.Это я с расчетом интересуюсь.
Тогда не придумывайте себе лишних проблем водоэмульсия и чуть чуть шпатлевки....... чистенько просто и доступно.
Тем более что если вы повесите натяжнуху на кривых стенах а потом вздумаете его ровнять то нужно все размонтировать.... оно вам надо.
Тогда не придумывайте себе лишних проблем водоэмульсия и чуть чуть шпатлевки....... чистенько просто и доступно.
Тем более что если вы повесите натяжнуху на кривых стенах а потом вздумаете его ровнять то нужно все размонтировать.... оно вам надо.
так у меня потолок весь лупится,его нужно отдирать,шкурить и т.д.Это точно не подойдет,наверное остановлюсь на натяжном
так у меня потолок весь лупится,его нужно отдирать,шкурить и т.д.Это точно не подойдет,наверное остановлюсь на натяжном
Если я вас правильно понял у вас старый фонд - да там натяжные потолки решение проблемы - но на неровных стенах это не красиво.... Мое мнение или экономить и делать малярный потолок.... да отдирать шкурить и например покрыть тем же мелом. Или тогда делать нормально.
Строитель
29.06.2011, 21:32
Составив ваши условия и пожелания в один список- ИМХО натяжной. Точно не гипрок. Но мысль про содрать лохмотья и маляркой решить мне нравится (применительно к вашей ситуации) еще больше. Правда, тут ограничение по скорости и грязи. Посему- натяжной.
А почему самим не взяться и не сделать - ну не так уж это и сложно (если конечно без фанатизма и не вышкуривать как положено) А по простому....... и дешево и доступно. И главное быстро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.