PDA

Просмотр полной версии : ботокс перед отпуском

annutik
24.06.2011, 19:05
как всегда, протянула время, все некогда было.. Может, кто знает точно- если сделать уколы ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ до отпуска на море- это слишком поздно, не встанет и тд? Т.е., обязательно ли надо было делать за 2! недели до поездки, и я уже опоздала? Спасибо!

La Sombra
24.06.2011, 20:29
Я бы не делала ОДНОЗНАЧНО!!! Оч.большой риск, что отпуск будет испорчен...

annutik
24.06.2011, 20:38
Я бы не делала ОДНОЗНАЧНО!!! Оч.большой риск, что отпуск будет испорчен...
извините, а Вы врач-косметолог? т.е., это мнение специалиста? и- чем именно отпуск м.б. испорчен?

Semka
24.06.2011, 20:39
А в чем риск испорченного отпуска?

La Sombra
24.06.2011, 20:41
извините, а Вы врач-косметолог? т.е., это мнение специалиста? и- чем именно отпуск м.б. испорчен?

Нет :) Но я делаю себе ботокс :) Я делала лоб и через недельку как раз "поползли" вверх глаза и брови.. Эффект нехороший сохранялся около месяца... И как выяснилось такое бывало не у меня одной... Потом все прошло.. Так что, если бы этот период пришелся на отпуск - мой отпуск был бы испорчен :(((

La Sombra
24.06.2011, 20:43
К тому же, после уколов ботокса нельзя/не рекомендуется 2 недели загорать/сауна/алкоголь и все такое. Чтобы действие ботокса было долговременным, все врачи об этом предупреждают.

annutik
24.06.2011, 20:44
понятно. Но, надеюсь, у врача, у которого делаешь постоянно, такой эффект практически исключен. Все-таки хотела бы услышать мнение специалиста- делать за неделю до отпустка- совсем поздняк, или можно?

12345-Mari
24.06.2011, 23:05
Странно слышать про 2 недели (то нельзя, это..). Я делаю ботокс регулярно, единственное ограничение - это в день укола нельзя заниматься спортом, сауна и вообще поааккуратнее с местом инъекции. На след. день можно хоть в космос. Так что за неделю до отпуска я бы сделала. Но вы спросите еще у знающих людей, например у Тунтуси :)

Анастасия Толмачева
24.06.2011, 23:13
понятно. Но, надеюсь, у врача, у которого делаешь постоянно, такой эффект практически исключен. Все-таки хотела бы услышать мнение специалиста- делать за неделю до отпустка- совсем поздняк, или можно?
Я делала,пару раз за 5-7 дней до вылета.Всё обошлось.Но я абсолютно не употребляла алкогольные напитки и всё время берегла лицо от солнца,закрывая его широкополыми шляпами,бейсболками.Эффект сохранялся столько же,сколько и обычно.Как доктор-не могу сказать,что это правильно.Но,соблюдая некоторые рекомендации-всё будет хорошо.Но надо не забывать,что иногда Ботокс может выдавать на лице сюрпризы:в виде асимметрии и опущении век.У меня веки от Диспорта опускались.Но это было не так уж и заметно-умелый макияж,длинные пряди волос на лицо и всё ок!

Тунтуся
25.06.2011, 00:14
можно конечно
тем более что у вас есть свой врач

Смешинка
25.06.2011, 00:17
Можно:flower:

bimbo
25.06.2011, 23:17
как всегда, протянула время, все некогда было.. Может, кто знает точно- если сделать уколы ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ до отпуска на море- это слишком поздно, не встанет и тд? Т.е., обязательно ли надо было делать за 2! недели до поездки, и я уже опоздала? Спасибо!
я делала так ботокс, все ок
и ювидерм вкалывала, только от солнца пряталась под полями шляпы

kuzi4ka
26.06.2011, 16:09
Можно если у вас свой постоянный врач,и это не в первый раз
(утверждаю как врач-косметолог)

Chianti
26.06.2011, 20:20
Делала за неделю до отпуска на море, все в общем то было нормально , загорала как обычно.

Людa
26.06.2011, 20:28
за 2 недели до отпуска вполне можно ;)

annutik
27.06.2011, 11:41
уф, ну, вроде, все меня успокоили!:flower: пойду завтра уколюсь, за 9 дней до моря получится, +первые 2 дня толком не удастся на пляже поваляться все равно, надеюсь, будет ОК. В любом случае, это лучше, чем куча белых лучиков в морщинках, когда морщишься на солнце..

Анастасия Толмачева
27.06.2011, 14:54
уф, ну, вроде, все меня успокоили!:flower: пойду завтра уколюсь, за 9 дней до моря получится, +первые 2 дня толком не удастся на пляже поваляться все равно, надеюсь, будет ОК. В любом случае, это лучше, чем куча белых лучиков в морщинках, когда морщишься на солнце..
Отличного результата вам и прекрасного отдыха!!!:flower:

Arlana
01.07.2011, 14:45
Странно слышать про 2 недели (то нельзя, это..). Я делаю ботокс регулярно, единственное ограничение - это в день укола нельзя заниматься спортом, сауна и вообще поааккуратнее с местом инъекции. На след. день можно хоть в космос. Так что за неделю до отпуска я бы сделала. Но вы спросите еще у знающих людей, например у Тунтуси :)

Я вот тоже делала раньше про алкоголь говорили, что несколько дней нельзя. А сделела недавно, мне сказали, что две недели алкоголь нельзя...:005:
Вот мучаюсь, ведь выходные на носу одни, а потом вторые и вино с шашлычком не выпить чтоль..:008:

Людa
01.07.2011, 14:47
Неужели это такая проблема!? Не употреблять алкоголь две недели :))....

Да пейте на здоровье если на то пошло, просто ботокс перестанет раньше действовать :)))

Arlana
01.07.2011, 15:05
Неужели это такая проблема!? Не употреблять алкоголь две недели :))....

Да пейте на здоровье если на то пошло, просто ботокс перестанет раньше действовать :)))

Неее, не хочу, чтобы раньше действовать перестал. Буду бороться с собой и не пить.:))
Я просто до этого делела в разных местах и про две недели никто мне не говорил, поэтому в этот раз очень удивилась. Действительно две недели?

Людa
01.07.2011, 15:13
Мне тоже говорили про две

Sweety-d-d
01.07.2011, 18:01
И мне тоже...именно 2 недельки