Просмотр полной версии : Нашла медаль.
Irina-CA
24.06.2011, 19:47
юбилейную "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВОВ 1941-1945 гг." с удостоверением. Как найти владельца?
Никогда не сталкивалась с таким. Корректно ли тут писать на чье она имя? :016:
Попробуйте по справочнику адресному. А еще- в удостоверении написано- кто выдавал медаль? Может в тот орган обратиться?
Irina-CA
24.06.2011, 20:37
Набрала в справочнике ФИО и нашла. На оборотной стороне удостоверения написано карандашом 2 цифры через тире. Это точно он :), т.к. в справочнике эти цифры его №дома и квартиры. Дозвониться пока не смогла, никто трубку не снимает. Буду продолжать.
Спасибо!
есть успехи в поиске владельца?
Набрала в справочнике ФИО и нашла. На оборотной стороне удостоверения написано карандашом 2 цифры через тире. Это точно он :), т.к. в справочнике эти цифры его №дома и квартиры. Дозвониться пока не смогла, никто трубку не снимает. Буду продолжать.
Спасибо!
Какой район, напишите. Не конкретно, а ориентировочно. Например "Невский-Садовая". Может кто-то окажется из этого района - спишитесь по личке - человек поможет найти владельца. Раз телефон не отвечает...
Здорово!! Хочется сказать Вам спасибо огромное, что не прошли мимо и делаете все возможное, что бы вернуть медаль тому, кто ее заслужил!!
Irina-CA
26.06.2011, 01:17
В течение всего дня звонила, так никто и не ответил. Даже вот сейчас позвонила .... а вдруг
Это между Техноложкой и Фрунзенской у Обводного.
Даже не знаю как поступить, туплю что-то. Может фамилию хотя бы написать, может здесь есть знакомые или родственники.
Ну подождите- выходные ведь. Пенсионер на даче. На буднях наверняка дозвонитесь.
Irina-CA
26.06.2011, 01:29
Ну подождите- выходные ведь. Пенсионер на даче. На буднях наверняка дозвонитесь.
Буду надеяться :)
Ой, Вы такая молодец что не прошли мимо!
Иришечка
26.06.2011, 18:11
Автор...на крайняк....Если не сложно...съездите по адресу...поговорите с соседями(наверняка знают...где хозяин),Если владельца не окажется дома,значит на даче/отпуске и т.п...Оставьте записку в почтовом ящике со своими контактными телефонами....Не надо тут никаких данный в открытом доступе...люди разные бывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.