PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать прогулочную коляску

s-s-tar
24.06.2011, 20:37
Через месяц нам будет 6 мес. и возник вопрос: какую прогулку покупать? Обращаюсь к мамочкам, которые уже юзают прогулки: на что нужно обратить внимание при покупке? что вы хотели бы добавить к своей коляске? что оказалось ненужным? в каком возрасте лучше пересаживать ребенка в прогулку?
Очень хочу услышать ваше мнение :)

Кватя
24.06.2011, 22:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0%EC%E8&page=2

МамаКонфетки
24.06.2011, 22:37
когда я выбирала коляску для меня был важен вес, колеса, капюшон, чехол на ноги, горизонтальное положение спинки. В итоге выбрала Zooper Walt и не жалею ))) правда цена дороговата. А так капюшон отличный, когда ребенок полусидит он вообще до бампера опускается, чехол на ноги есть, довольна легкая 8кг, колеса хорошие не маленькие совсем, везти могу одной рукой, легко складывается.
Мы пересели где в 6,5мес.

Пингвин_81
24.06.2011, 22:56
У меня тоже Zooper Walt. Ко всему вышеперечисленному, она легко складывается и помещается в багажник моей машины.
Нам сейчас 4,5 месяца. Пока ездим в полностью разложенной (175 градусов).

Yananet
25.06.2011, 00:19
Купила Капеллу 901 - все нравится... И по цене недорого, плюс не тяжелая и в багажник легко ее тоже гружу...

Мама двух девчонок
25.06.2011, 00:28
Девочки а что в комплекте к ней идет и цена какая?У Zooper Walt?

s-s-tar
25.06.2011, 17:08
когда я выбирала коляску для меня был важен вес, колеса, капюшон, чехол на ноги, горизонтальное положение спинки. В итоге выбрала Zooper Walt и не жалею ))) правда цена дороговата. А так капюшон отличный, когда ребенок полусидит он вообще до бампера опускается, чехол на ноги есть, довольна легкая 8кг, колеса хорошие не маленькие совсем, везти могу одной рукой, легко складывается.

А как она зимой? Колеса хорошо идут по снегу? Говорят, там короткое спальное место?

Пингвин_81
25.06.2011, 17:29
В комплекте корзина, накидка для ног, москитная сетка, подстаканник. Цена в Лапси 13600, мы покупали со скидочным купоном за 13192.

Зимушка-Зима
25.06.2011, 19:04
У нас Carena Easy, я бы добавила какой нить навес от солнца, так как когла ребенок спит, козырек не спрасает, солнце светит прям в лицо.. НИ и не качается она, правда я думаю, что все трости не качаются.. Мы эту коляску специально для поездок покупали, удобно в самолеты, поезда, метро брать..

JULay
25.06.2011, 19:36
Мы пересели в 7 месяцев. Коляска - Peg Perego Uno. Всем была хороша, кроме передних колёс - маленькие: считали все камни. Сейчас купили Инглезина Зиппи - всем довольны, кроме отсутствия перекидывающейся ручки.

МамаКонфетки
25.06.2011, 20:33
А как она зимой? Колеса хорошо идут по снегу? Говорят, там короткое спальное место?

зимой еще не пробовали. будем проверять на следующей зиме :) но у меня ребенку к зиме будет 1,3 года я ее уже в санках хотела зимой возить )) Пока спального места нам хватает, но хотелось бы подлиннее, с этим соглашусь минус есть.
Раскладывается и складывается действительно легко, так как я с ней это каждый день делаю а ребенок в рюкзаке на животе висит у меня, сами понимаете не совсем удобно.

s-s-tar
26.06.2011, 17:20
У нас Carena Easy, я бы добавила какой нить навес от солнца, так как когла ребенок спит, козырек не спрасает, солнце светит прям в лицо.. НИ и не качается она, правда я думаю, что все трости не качаются.. Мы эту коляску специально для поездок покупали, удобно в самолеты, поезда, метро брать..

Мы хотим две коляски: для долгих прогулок(она же на зиму) и для поездок. Для поездок как раз хотели брать как у вас :) Скажите, ее легко стирать? А накидка на ножки в комплект идет? Где вы ее покупали?

s-s-tar
26.06.2011, 17:29
Купила Капеллу 901 - все нравится... И по цене недорого, плюс не тяжелая и в багажник легко ее тоже гружу...

Меня смущают 3-х колесные коляски. Это удобно? В вождении сильно отличается от 4-х колес?

lekori
26.06.2011, 18:08
Мне в капелле 901 не всё понравилось,хотя я её выбирала месяц наверное и купила:
1.тянет то вправо, то влево
2.спинка не раскладывается полностью, спящий ребзь сползает (голова вбок и вниз лежит)
3.короткая ручка - очень тяжело поднимать на бордюры (т.к.получается маленький "рычаг")

в остальном всё ок, но для меня эти минусы оказались существенными и ребзь не захотел в ней сидеть, поэтому пересели в четырёхколёску (с передними поворотными) и длинной ручкой - класс!

пы.сы - до этого была люлька-трёхколёска - всё супер, не было в ней вышеперечисленных изъянов! (т.е.не все трёхколёски одинкаовы)

s-s-tar
26.06.2011, 18:27
Мне в капелле 901 не всё понравилось,хотя я её выбирала месяц наверное и купила:
1.тянет то вправо, то влево
2.спинка не раскладывается полностью, спящий ребзь сползает (голова вбок и вниз лежит)
3.короткая ручка - очень тяжело поднимать на бордюры (т.к.получается маленький "рычаг")

в остальном всё ок, но для меня эти минусы оказались существенными и ребзь не захотел в ней сидеть, поэтому пересели в четырёхколёску (с передними поворотными) и длинной ручкой - класс!

пы.сы - до этого была люлька-трёхколёска - всё супер, не было в ней вышеперечисленных изъянов! (т.е.не все трёхколёски одинкаовы)

Спасибо, что просветили :) Голова уже кругом идет:0019:

Vredinka_m
27.06.2011, 02:06
Меня смущают 3-х колесные коляски. Это удобно? В вождении сильно отличается от 4-х колес?

Мы пересели в 5 мес в прогулку Jane Slalom Pro.
Мне 3-х колеска очень понравилась в управлении :)

lekori
27.06.2011, 02:08
Спасибо, что просветили :) Голова уже кругом идет:0019:

на здоровье! :)

Зимушка-Зима
27.06.2011, 13:16
Мы хотим две коляски: для долгих прогулок(она же на зиму) и для поездок. Для поездок как раз хотели брать как у вас :) Скажите, ее легко стирать? А накидка на ножки в комплект идет? Где вы ее покупали?

Вот стирать ее легко и она отстирывается хорошо (это после поездов, самолетов, пляжей). Накидка для ножек у нас есть, я как раз ее вместо навеса от солнца исползовала (на козырек вешала). Мы ее не покупали, нам в наследство от друзей досталась:028:

Byslik
09.08.2011, 01:10

Скажите, а у нее ручка перекидывается или нет?

Fergie
09.08.2011, 01:51
Мы пересели в 5 мес в прогулку Jane Slalom Pro.
Мне 3-х колеска очень понравилась в управлении :)

плюсану, три колеса маневренные
хотя пока не купила, думала что это не для меня

мнительный жираф
09.08.2011, 02:47

У меня тоже Zooper Walt. Ко всему вышеперечисленному, она легко складывается и помещается в багажник моей машины.
Нам сейчас 4,5 месяца. Пока ездим в полностью разложенной (175 градусов).
:099: у нас тоже Zooper Waltz
такой снежной зимой как была-коляска никак,такие маленькие колеса по снегу не проходят ни у одной коляски!:ded: трансформеры тонули и застревали в снегу,что уж про прогулки говорить...

спальное место у нее не короткое

Скажите, а у нее ручка перекидывается или нет?

ручка не перекидывается

топ про эту коляску http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2617101

фан-клуб коляски (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=97806)с отзывами и подробным описанием