Просмотр полной версии : Ремонт колясок... где?
Амальтея
24.06.2011, 21:33
пишу здесь, т.к. есть же мамочки которым коляски перешли по наследству, а в ней молнии нет пару кнопок отсутствует или утеряны детали конструкции.
Ремонтировали или жили с недостатками этой коляски.
1.отдали коляску, а в ней все кнопки пластиковые, зимой были проблемы, замёрзшие кнопки не застёгивались, надо проклепать всю коляску железными кнопками - где?
2. отсутствует люлька, передний держатель для сидячего варианта и не работают тормаза(выбиты держатели тормозов которые входят в шестерёнку колеса)
я на неё критически посмотрела, т.к ещё детей пока не намечается, но коляска хорошая и если её реально отремонтировать я её оставлю.
http://**********/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1% 82+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D0% B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85&lr=2&rstr=-2
Кнопки в ателье могут поставить.
Амальтея
24.06.2011, 23:36
хе.. если было бы всё так просто я бы не спрашивала...
в ДЕТЯХ хотят 800 руб за прокнопить всю коляску, я конечно не считала сколько там кнопок, но мне кажется чего-то очень много...
Mamashka2
25.06.2011, 03:30
Получается в коляске имеется только сидячий блок? Если да, то смысл ее оставлять? Можно бу недорого просто прогулку купить... Они же два в одном еще и тяжелые.. Вам спускать ее потом напряжно не будет?
Fialka01
25.06.2011, 06:14
Мне то же кажется лучше и не заморачиватся. Хорошая коляска так бы не сломалась и у хороших как правило все кнопки металлические. Что за фирма то???
Мне то же кажется лучше и не заморачиватся. Хорошая коляска так бы не сломалась и у хороших как правило все кнопки металлические. Что за фирма то???
+1 в утиль такое сокровище. Ну или бесплатно комуньть отдать - может на что и сгодится. Потому как чинить коляску, ежели не своими руками - дорого, и не факт, что дальше не посыпится. А еще хранить ее неизвестно сколько...
И тож интересно, что за фирма. Моя коляска после старшей уже 4 ребеночка катает, и в ней ничего не сломано за 5,5 лет непрерывного использования.
dashkin81
25.06.2011, 10:17
:001: оно вам надо - такое сокровище...
ремонт в мастерской очень дорогой, но качественный. при таком раскладе, что вы описали я бы коляску за помойку отнесла. дешевле на ДО купить б/у, но в хорошем состоянии. кнопки за 800 рэ - это мелочи. вы вот про тормоза поинтересуйтесь в доме быта - они явно дороже обойдутся, ну и перекладина - можно кстати без нее, но при наличии 5ти-точечных ремней (они тоже не дешевы и просто так вы их нигде и не найдете)
ИМХО: зачем вам такое счастье?
если надо, кину телефонов несколько и адресов домов быта, где занимаются ремонтом коляски
Амальтея
25.06.2011, 15:26
Коляска "AVALON" по идеи дорогая.её клепали уже, но т.к. прошлым пользователям показалось дорого железные кнопки были поставлены пластмассовые.
Люльку-переноску вчера нашла.
осталось найти передний держатель-ограничитель для сидячего варианта. вот если его найти реально ,я её оставлю для дачи, чтобы из города не таскать новую.
тормоза, да фиг с ними, но можно хотя бы одни сделать.
спасибо за Пушкарскую!
не могу я её бросить:005: ещё неделю назад о детях и не думала, теперь срочно НАДО
подала заявку в ДЕТИ, ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ, но раньше понедельника не рассмотрят.
мужу коляску ещё не показывала, хочу её сделать так, чтобы он не заметил существенной пропажи денег из семейного бюджета. :fifa:
Fialka01
26.06.2011, 05:27
Автор - извините, но кто вам сказал что это хорошая коляска??? Это обычный, тяжелый и не самый качественный трансформер. Новый стоит 8-10 тысяч и то таких сейчас не делают. То что вы потратите на ремонт сейчас и в процессе эксплуатации, будет явно больше, чем она того стоит. К тормозу кстати так легкомыслено не относитесь - он нужен.
Я кстати когда то смотрела ее в магазине, впечатление было удручающее, половина из этих новых колясок уже была с дефектами.
И не забывайте, еще и чехол нужен на нее и наверное что бы в лифт влазила, вы эти пареметры не забыли???
Посмотрите лучше б/у инглезину, пег перегу, эмалюнгу, что нибудь из более надежных марок
для дачи как вариант можно, конечно, оставить.
тормоза - вещь нужная, т.к. у нас идеально ровных дорог особо не встречала, а ситуаций, когда надо остановить коляску и чтобы она не съехала с ребенком никуда - полно.
хороший дом быта на каменноостровском 34 тел346-22-46 с 10 до 20, они за многие коляски берутся
ну, и про пушкарскую уже писали
Maryse4ka
22.07.2011, 10:49
если надо, кину телефонов несколько и адресов домов быта, где занимаются ремонтом коляски
Скиньте,пжл, адреса, можно в личку! Спасибо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.