Просмотр полной версии : Чего то депрессирую я
Чего то накатило.... Так случилось, что осталась одна с двумя детьми. Муж нашел молодую-красивую, мама умерла, родственников нет. Поддерживают друзья конечно.
Но в последнее время чего то накатывает, плачу без причины, тупо сижу в ЛВ, или перед теликом щелкая каналы, желаний нет никаких. Работаю целыми днями, дети маленькие, домой поздно приезжаю, живу в нинавистном городе Колпино. Детей с садиком на дачу отправила, так стала на работе до 20 сидеть стала... Понятно, что со всем справлюсь и прорвусь и перееду. Но так надоело прорываться, хочется просто пожить без прорывов. Устала ужас, секса сто лет нет, скоро выть начну... Дети все это чуствуют, тоже подвывают потихоньку.... Может на тренинг какой нибудь сходить, или как нибудь еще взбодриться.
Черная жемчужина
24.06.2011, 22:04
Может на тренинг какой нибудь сходить, или как нибудь еще взбодриться.
нинада:016:
Старый Кошелек
24.06.2011, 22:05
Детей с садиком на дачу отправила,
секса сто лет нет, скоро выть начну...
Аффтор - дети на даче... ыыыы сама спросила - сама ответила
Zakuraeva
24.06.2011, 22:05
прекратить сидеть дома и тупо щелкать каналы, выбираться на природу, в кино, девичник закатить, вкусняшек приготовить и съесть...развлекать себя доступными способами.....на рыдания один вечер: запаситесь платками, вином и душераздирающим фильмом
Черная жемчужина
24.06.2011, 22:06
все наладиться:flower: и в Колпино есть жизнь;)
Гнесинка
24.06.2011, 22:07
держитесь. И на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 22:09
Депрессию отнести на помойку , на дворе лето , детки отдыхают , самое время завести роман:love:
Так...Сделайте что-нибудь для себя,сходите развлекитесь,пока детей нет!Все наладиться,а если удачно развлечетесь,то и секас не за горами;)
Валите из дома подальше от телика!!!
Нате Вам , автор, тренинг (http://www.youtube.com/watch?v=fgcmcxoz3nA). :)
все наладиться:flower: и в Колпино есть жизнь;)
В Колпино нету....
Мужики какие то трсоватые поподаются, детей боятся.... Вроде подходят знакомятся, потом видят в машине два детских кресла и в кусты, а я сейчас на инициативы не способна.... Да проблема в том, что желаний нет никаких. Обожаю готовить, но есть приготовленное нет желания... Кина не хочется, ничего не хочется... Мне бы локомотивчик какой нибудь..
А еще задолбало быть сильной и со всем справляться, все мочь..
Готовьте и зовите ЛВ в гости, вот будет веселье :))
Сходите послезавтра развейтесь :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4282377
Блин,пока дети с садом на даче....самое оно,мне кажется:073:
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 22:19
В Колпино нету....
Мужики какие то трсоватые поподаются, детей боятся.... Вроде подходят знакомятся, потом видят в машине два детских кресла и в кусты, а я сейчас на инициативы не способна.... Да проблема в том, что желаний нет никаких. Обожаю готовить, но есть приготовленное нет желания... Кина не хочется, ничего не хочется... Мне бы локомотивчик какой нибудь..
А подружки то есть у вас ?
Когда мне становится невыносимо тошно и дети хде отдыхають, я звоню подружжжжжкам и тупо идем в какое-нибудь увесилительное заведение и отрываемся по полной - пьянка, тонцульки, флиртик. После как-то понимаешь, что жизнь не такая уж и пресная.... Конечно, это не решает фсех проблем, но на душе как-то задорно...
Одна только, самая настоящая, но она сейчас мне не компания по объективным причинам. А так друзья одни, но они при девушка и при женах, на гринфест с ними только схожу, а так их жены особо со мной не пускают, только в гости можно сходить. А тем, что одиноки я мешаю "рыбку" на ночь ловить...
Да и я НЕ ХОЧУ я никуда, особенно в клубешник, выпью себя жалеть начну... Мне такой рецептик, чтобы чего нибудь захотеть...
:014:так аппетит приходит во время еды, и жалеть себя будет некогда. А вообще общаться вам нужно больше, чтобы не было времени зацыкливаться на своих проблемах. Сейчас и накатило, т.к.детки уехали, времени свободного стало побольше. У меня тоже все разъехались, одна я в городе тружусь, тож порой накатывает за несправедливую жизнь;)
Старый Кошелек
24.06.2011, 22:53
....
Мужики какие то трсоватые поподаются, детей боятся.... Вроде подходят знакомятся, потом видят в машине два детских кресла и в кусты,
. Мне бы локомотивчик какой нибудь..
Они не детей бояццо, а взгляда говорящего " иди сюда локомотиффчеГ ща я теб запрягу... хомут то меня завсегда на готове"
Девочки, грусть надо перевести в злость и куда-нибудь выплеснуть. В тот же боулинг сходите. Шарам хуже не будет!!! А там и позитивчик подтянется.
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 22:56
Одна только, самая настоящая, но она сейчас мне не компания по объективным причинам. А так друзья одни, но они при девушка и при женах, на гринфест с ними только схожу, а так их жены особо со мной не пускают, только в гости можно сходить. А тем, что одиноки я мешаю "рыбку" на ночь ловить...
Да и я НЕ ХОЧУ я никуда, особенно в клубешник, выпью себя жалеть начну... Мне такой рецептик, чтобы чего нибудь захотеть...
Автор вы сами себе придумываете отговорки , так и свихнуться можно:073:
Тонкая Веточка
24.06.2011, 23:53
А зачем Вам детские кресла сейчас в машине, если дети не в городе?
Я подозрительно согласна с Кошельком насчет поиска локомотивчика))
Не вижу ничего противоестественного в депрессии. Все мало-мальски умные, отдающие себе отчет в происходящем люди вокруг меня так или иначе пребывают в депрессии или депрессивном расстройстве той или ной степени. Что совершенно не мешает им посещать бассейн, читать новые книжки, ездить на Ладогу... да много чего можно сделать, в депрессии-то))
Golova-v-oblakah
24.06.2011, 23:56
Чего то накатило.... Так случилось, что осталась одна с двумя детьми. Муж нашел молодую-красивую, мама умерла, родственников нет. Поддерживают друзья конечно.
Но в последнее время чего то накатывает, плачу без причины, тупо сижу в ЛВ, или перед теликом щелкая каналы, желаний нет никаких. Работаю целыми днями, дети маленькие, домой поздно приезжаю, живу в нинавистном городе Колпино. Детей с садиком на дачу отправила, так стала на работе до 20 сидеть стала... Понятно, что со всем справлюсь и прорвусь и перееду. Но так надоело прорываться, хочется просто пожить без прорывов. Устала ужас, секса сто лет нет, скоро выть начну... Дети все это чуствуют, тоже подвывают потихоньку.... Может на тренинг какой нибудь сходить, или как нибудь еще взбодриться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3349854 мне кажется здесь найдете что-нить для себя
Sweet.Lana
25.06.2011, 00:27
Депрессию отнести на помойку , на дворе лето , детки отдыхают , самое время завести роман:love:
+много
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3349854 мне кажется здесь найдете что-нить для себя
Офф. подпись мне Ваша нравится :)
Автор, спрячьте детские кресла в багажник и заведите роман, пока дети в саду :flower: Очень отвлекает :flower:
Лютики-цветочки
25.06.2011, 01:25
только мимолетное приключение :fifa:, а никак не тяжеловесный роман, Автор :ded:
Начните с усилия - идите уже куда-то развлечься, даже если нет пока горячего желания.
А вообще Вы молодец, Автор - такая спокойная, ответственная:flower:
Тяжёлый период закончится, точно-точно!:flower:
бессовестная
25.06.2011, 03:28
Главное не сидите дома а куда -нибудь ходите!Дома точно будет депресняк и телек.Заставляйте себя !Прокатитесь по рекам и каналам,сходите на экскурсию или просто с подругами потусите!Что угодно!!!!Главное где есть люди и что вы не дома!!!!
Позитивного вам настроя!!!
МУСЯ МАРУСЯ
25.06.2011, 14:07
:)Можно ролики , можно музей , можно выставку , можно просто по городу погулять , опять же на экскурсию автобусную съездить , мы в большом городе живём . масса вариантов занять себя .:)
Тонкая Веточка
25.06.2011, 14:40
Проблема в том, что все это очень неприкольно делать одной. ИМХо в любом состоянии надо иметь при себе мужчинку, который разделит с тобой ... гм... досуг.
Я, после 3х месяцев депресса, купила себе воздушный шарик на Дворцовой и отпустила его в небо, отпустив с ним весь негатив, страхи, и прочую бяку бывшую в тот момент на душе. потом поехала к подружке, посидели, поболтали на темы - а куда б поехать отдохнуть... и буквально через неделю жизнь наладилась))) и ВСЁ ВСЁ отлично)))
Попробуйте, может и вам поможет
Можно сходить в сауну
на массаж
рекомендую пешие прогулки:)
Проблема в том, что все это очень неприкольно делать одной. ИМХо в любом состоянии надо иметь при себе мужчинку, который разделит с тобой ... гм... досуг.
Но не любого же мужчину.......От некотрых м. еще тошнее может стать.:))
Тонкая Веточка
25.06.2011, 15:08
Дмаю, что после тридцати надо научиться дружить с мужчинами, обрастать хорошими приятелями. Просто так, не для чего. Для полноты жизни. Вдруг понадобится компания, а подружка в декрете))
Счастливая семейная жизнь на протяжении 8 лет, несколько меняет круг общения и делает его общим, соответсвенно когда все заканчивается на некоторое время образуется вакуум, старый связи не так просто воскресить, новые тоже не так быстро нарабатываются. Вся проблема в отсутсвии Желаний... Я катаюсь на велике, пешком хожу, гуляю по городу, это конечно приносит облегчения, но потом приходиш домой и так себя жалко, сил нет. Я понимаю, что депрессия -это нормально, тем более что все сулчилось совсем недавно (скоро маме годовщина), страшно, что я войду во вкус жалости к себе. Массаж мне пока не по деньгам, у меня первоначальная задача вырваться из Колпино, а это требует некоторых затрат. У меня получается двойная жизнь, работа- где я приветлива и очень пазитивна, и дом где меня "накрывает". И я стала замечать, что меня это начинает устраивать, т.е. я втягиваюсь... и превращаюсь в тетку тянущюу все на себе которая все может и закусив удила выруливает любую ситуацию - некий мужик в юбке. Еще дети совсем не рады, что их отрвали от мамы, сын с реальнийшим неврозом, от этого вообще все у меня начинает физически болеть....
Тонкая Веточка
25.06.2011, 21:25
А на работе у Вас нет коллег, с которыми можно продолжить позитивное общение вне офиса? Я особенно упираю на то, что ни о каком постельном интересе не идет речи. Я давно в офисе не работаю, но, помнится, мы довольно часто после работы шли в кафешку; кто-то откровенно надирался, кто-то кофе пил, было хорошо, скучаю иногда по этому времени...
Насчет детей на даче: очень Вам сочувствую, мне тут понарассказывали, как детишки на одних успокоительных живут(( ну что ж делать, привыкают так или иначе все. если воспиталки не говорят: "Забирайте" - значит, все устаканится, дай Бог.
А руками Вы ничего не делаете, типа декупажа или вышивки? Чтобы не очень себя дома жалеть, чтобы было дело и видеть результат? Меня так выручает в этом смысле шитье, шьешь - и чувствуешь, что отлегло от сердца... В "Параскеве" рассказывали, что в наших пальцах созраняется "память поколений", у меня швеи, наверное, были в роду.
Земля-ник-а
25.06.2011, 21:28
Счастливая семейная жизнь на протяжении 8 лет, несколько меняет круг общения и делает его общим, соответсвенно когда все заканчивается на некоторое время образуется вакуум, старый связи не так просто воскресить, новые тоже не так быстро нарабатываются. Вся проблема в отсутсвии Желаний... Я катаюсь на велике, пешком хожу, гуляю по городу, это конечно приносит облегчения, но потом приходиш домой и так себя жалко, сил нет. Я понимаю, что депрессия -это нормально, тем более что все сулчилось совсем недавно (скоро маме годовщина), страшно, что я войду во вкус жалости к себе. Массаж мне пока не по деньгам, у меня первоначальная задача вырваться из Колпино, а это требует некоторых затрат. У меня получается двойная жизнь, работа- где я приветлива и очень пазитивна, и дом где меня "накрывает". И я стала замечать, что меня это начинает устраивать, т.е. я втягиваюсь... и превращаюсь в тетку тянущюу все на себе которая все может и закусив удила выруливает любую ситуацию - некий мужик в юбке. Еще дети совсем не рады, что их отрвали от мамы, сын с реальнийшим неврозом, от этого вообще все у меня начинает физически болеть....
Если не хотите и не ходите никуда, можно сидеть и смотреть телевизор, при этом можно жалеть героев передач, заодно и себя. Никогда не делайте того, чего Вам не хочется, делайте только то, что нравится. Нравится жалеть себя, жалейте! Но, если вдруг захочется приготовить что-нибудь вкусненькое не кому-нибудь, а себе любимой или пойти куда-нибудь, попробуйте! Ведь, если не понравится, всегда можно вернуться домой и начать снова жалеть себя. Очень важно, чтобы Вам нравилось то, чем Вы занимаетесь.
Людочка-кошечка
25.06.2011, 21:31
и я
PugoPolya
25.06.2011, 22:11
держитесь. И на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
надо просто пережить..перетерпеть сей период....держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.