PDA

Просмотр полной версии : Дети не помеха...или...новая жизнь разведенных женщин.

Миссис Че
24.06.2011, 22:49
Собственно,Интересует статистика разведённых женщин.Привожу опрос.С каким количеством детей вы заводили новые продолжительные и прочные знакомства?
Навеяно,темой соседнего топа.А также,насколько вы счастливы и вам стало комфортно в новых условиях?

гортенzия
24.06.2011, 23:37
С одним ребенком благополучно вышла замуж.
В браке счастлива. Но я думаю ещё и потому, что учла все свои предыдущие ошибки.
Ну и повзрослела тоже.:))

ЖужжжжА
25.06.2011, 02:27
для статистики. С двумя. Вышла замуж. Родила третьего.
Причем все дети от разных отцов. Гы-гы:))

Анер
25.06.2011, 02:43
С одним ребёнком - три раза замуж выходила.

3лыдень
25.06.2011, 02:47
мужчинам пофигу на то сколько у вас детей. они ж не с ними спят...

kak_tus
25.06.2011, 03:00
ой, я знаю тетку, она с ПЯТЬЮ детьми вышла замуж. и шестого завела

ЖужжжжА
25.06.2011, 03:06

полностью согласна!:ded:

JulieSP
25.06.2011, 03:08
мой супруг меня нашел, когда моей дочери было 5 лет.Очень счастлива и очень мне комфортно!А уж ему то как комфортно:046:

Alter_Ego
25.06.2011, 16:29
вышла замуж с двумя от первого брака. я любима и люблю, муж с детьми отлично ладит. счастлива)

СмирноваПО
25.06.2011, 16:53
А Злыдень выбрал все варианты :)))

Неск
25.06.2011, 16:55
трое моих знакомых недавно вышли замуж, у всех по одной дочке 8-9 лет :)

Недобрая
25.06.2011, 17:17
глупый опрос, всяко 3 ребенка встречается реже, чем 1 ;)

Миссис Че
25.06.2011, 22:06
Понятное дело,что с одним ребенком проще и замуж по новой выйти и вообще ощутимо проще.
Есть такое довольно распространенное явление ,да и мнение,что женщина с реб.больше уже никому не нужна.Пусть эта особо часто обсуждаемая тема всем давным-давно проевшая мозг.
Однако,есть женщины,которые не отчаиваются,если их первый брак или второй не удался,и даже с детьми,создают новую семью.
Поэтому и интересен опрос.

Tenrec
26.06.2011, 19:07
хотелось бы посмотреть на него беременного:001:

Нарайка
26.06.2011, 19:21
считаю, что колличество детей не причем. Есть женщины, которые выходят замуж , есть те которые не выходят
От ума, красоты, образования, наличия детей ничего не зависит

zvezda555
26.06.2011, 19:22
п.1

Мадлен!
26.06.2011, 20:21

Зато их содержать и воспитывать надо. Муж это не одноразовый любовник.:065:

Bookla
26.06.2011, 20:26

не всем, злыдень
просто такие мужчина на ЛВ не сидят.

К@р@мелькО
26.06.2011, 20:28
Очень много моих знакомых выходили замуж имея детей и даже будучи беременными.
А есть умницы, обеспеченные, красивые знакомые, нафиг никому не сдались никто и без детей их замуж не берёт.
Это скорее не от наличия детей зависит, а от женщины в целом.

ПУМБА
26.06.2011, 20:31
О, тоже так сделаю ! А то статистику портить не хочу, а результаты подглядеть хочтся.:))

hfab
26.06.2011, 20:36
как раз сегодня с мужем говорили на эту тему, у него друг одинокий, ищет себе супругу, ему за 40, хочет женщину до 30 и без детей! Муж в такую залупу полез, что мол женщина с ребенком чуть ли не человек уже, нафига такая нужна? неужели кто то захочет чужого воспитывать и пр...........
Приятно смотреть что здесь есть все таки женщины с 3-мя замуж вышли. Действительно главное не отчаиваться, хороший мужчина не посмотрит сколько у тебя детей а плохой и своего то не всегда оставит...... к сожалению таковых больше..... но все в наших руках.....

Нарайка
26.06.2011, 20:45
как раз сегодня с мужем говорили на эту тему, у него друг одинокий, ищет себе супругу, ему за 40, хочет женщину до 30 и без детей! Муж в такую залупу полез, что мол женщина с ребенком чуть ли не человек уже, нафига такая нужна? неужели кто то захочет чужого воспитывать и пр...........
Приятно смотреть что здесь есть все таки женщины с 3-мя замуж вышли. Действительно главное не отчаиваться, хороший мужчина не посмотрит сколько у тебя детей а плохой и своего то не всегда оставит...... к сожалению таковых больше..... но все в наших руках.....
Мои говорит, что у него чувство жалости к женщинам которые в 30-35 лет без детей, он считает это ненормальностью

К@р@мелькО
26.06.2011, 20:50
как раз сегодня с мужем говорили на эту тему, у него друг одинокий, ищет себе супругу, ему за 40, хочет женщину до 30 и без детей!

И девственницу и с квартирой и машиной:))

Нарайка
26.06.2011, 20:53
Поэтому, он к своему сорокету до сих пор без семьи:)) Тожа мне Педро блин Неуловимый :046:

К@р@мелькО
26.06.2011, 20:58
Поэтому, он к своему сорокету до сих пор без семьи:)) Тожа мне Педро блин Неуловимый :046:

дык и я про это)))))
Есть тиотки незамужние, которые прЫнца искали и не нашли (странно, правда!), а есть мужики такие же, пусть ищет прЫнцессу)))))))))))))))

Нарайка
26.06.2011, 21:02
дык и я про это)))))
Есть тиотки незамужние, которые прЫнца искали и не нашли (странно, правда!), а есть мужики такие же, пусть ищет прЫнцессу)))))))))))))))
Да-да, я знаю таких старых хрычей :065:
т|тки становятся злющими как собаки, мужики напоминают каких йогуртов, ну или иных кисломолочных продуктов, ходят и болячки выискивают :005:
Либо представляют собой жалкое душераздирающее зрелище, причем как тетки так и мужики туся в клубах, как правило дешовых и для малолеток в свои 45-50

Смешинка
26.06.2011, 21:31
Моя подруга выходила замуж 4 раза и поныне там:) В браке...Счастлива
Дети -3, от разных отцов.

Миссис Че
26.06.2011, 22:00
Очень часто,почему-то слышу эдакие "мечтания" знакомых мужчин.
В итоге,общаясь с разведенной моей подругой(с одним ребенком).Конечно же большинство мужчин достаточно адекватно относятся к наличию ребенка от БМ.И намерены на серьезные отношения.
А вот неженатые или же бездетные уж слишком категоричны в высказываниях о наличии детей.в итоге тусуются пока одни в поисках своего идеала:fifa:

3лыдень
26.06.2011, 22:07
Зато их содержать и воспитывать надо. Муж это не одноразовый любовник.нафига? я рос как сорная трава...и ничо, не хуже других:065:

не всем, злыдень
просто такие мужчина на ЛВ не сидят.ога. они пашут с утра до ночи....на таких, которые тут сидят:065:

Морошкa
26.06.2011, 22:10
Очень много моих знакомых выходили замуж имея детей и даже будучи беременными.
А есть умницы, обеспеченные, красивые знакомые, нафиг никому не сдались никто и без детей их замуж не берёт.
Это скорее не от наличия детей зависит, а от женщины в целом.
Вот, почему так? У каких-то женщин все в порядке с мужчинами, у каких-то нет?Интересно, от каких качеств, кроме внешности это зависит?:)

nezabudka80_80
26.06.2011, 22:15
Злыдень и Пумба рулят!:))

Кнышулям
26.06.2011, 22:17
Меня полюбили с двумя детками!:008:
надо сказать что и детей, МЧ тоже любит!!,думаю ,что правду говорят,если мужчина любит женщину-то полюбит и её детей!:flower:
Дети-души не чают в моём любимом мужчине:love:
Очень теперь уговаривают опять выйти замуж....:010:,причём как мой любимый МЧ,так и мои любимые детки:love:

Чудище
26.06.2011, 22:46
Вот, почему так? У каких-то женщин все в порядке с мужчинами, у каких-то нет?Интересно, от каких качеств, кроме внешности это зависит?:)

Боюсь, что от внешности, как раз, ничего и не зависит.

Валери-я
26.06.2011, 23:24
У меня приятельница вышла замуж с двумя сыновьями-близнецами, которым на тот момент было где-то по 16 лет (ей в районе 32-33-рано их родила). Недавно родила еще дочку от мужа. Муж моложе ее лет на 5. Все у них хорошо!

К@р@мелькО
27.06.2011, 00:42

От того же, от чего и у мужчин, от душевных качеств, обаяния, отношения к родителям, детям и т.д.
Я Вам даже больше скажу, если у женщины ребёнок умный и красивый - это ей в плюс. Плюс мужчина уже видит как она себя как мать ведёт, как она заботится о ребёнке. Понимает, что возможно у неё не сложилось в предыдущем браке по объективным причинам. Но она не таскалась по мужикам бесконечно все эти годы, и не делала кучи абортов, как её незамужние бездетные ровесницы.
Плюс ещё у них подозрительность, что раз у тех ни разу не бывших замужем к такому возрасту ничего не сложилось, то нафиг они никому не были нужны и им тогда они тоже не нужны.
Ну и у женщин с детьми есть уже опыт семейной жизни, есть ОПЫТ:073: как не надо делать.

Anastasiya_I
27.06.2011, 00:52
а зачем выходить замуж, если есть дети?

К@р@мелькО
27.06.2011, 01:00
Для того, что бы родить ещё детей, как вариант.
Ну или кто-то не признаёт вариант сожительства, например, а приятнее им в законном браке находиться.
Да много вариантов

Белая Сирень
27.06.2011, 06:39
С одним ребенком вышла замуж через полгода после развода с отцом ребенка.

Anastasiya_I
27.06.2011, 12:56
Для того, что бы родить ещё детей, как вариант.
Ну или кто-то не признаёт вариант сожительства, например, а приятнее им в законном браке находиться.
Да много вариантов

Так а сожительство зачем? Не в названиях дело, а в сути

Миссис Че
27.06.2011, 16:38
Так а сожительство зачем? Не в названиях дело, а в сути
Суть в построении долгих и прочных взаимоотношений.есть такие люди -и женщины и мужчины,которым необходимо ,чтобы рядом был любимый человек.Дети вырастают и заводят свои семьи.(чтобы нянчиться вместе с внуками.).Друзья,подруги,хобби,увлечения-это всё понятно.Но без одиночества в доме,без истерик и склок,без обсуждений с подружками ,что какие все К...Ы. а наоборот,чтобы внуки и правнуки смотрели на вас и видели,что вы не одиноки,что о вас заботятся.И такие отношения служили бы для подражания для будущего поколения)):flower:

Anastasiya_I
27.06.2011, 16:40
Суть в построении долгих и прочных взаимоотношений.есть такие люди -и женщины и мужчины,которым необходимо ,чтобы рядом был любимый человек.Дети вырастают и заводят свои семьи.(чтобы нянчиться вместе с внуками.).Друзья,подруги,хобби,увлечения-это всё понятно.Но без одиночества в доме,без истерик и склок,без обсуждений с подружками ,что какие все К...Ы. а наоборот,чтобы внуки и правнуки смотрели на вас и видели,что вы не одиноки,что о вас заботятся.И такие отношения служили бы для подражания для будущего поколения)):flower:

А любовь подразумевает какие-либо условности такие как например наличие или отсутствие детей?

Миссис Че
27.06.2011, 17:30
На самом деле , любовь и понятие любви у всех разное.И зависеть это будет от многих факторв-желания,воспитания людей,типа взаимоотношений этих данных людей,условий их роста,каковы были взаимоотношения в семье их родителей, и прочее...
Есть же люди,которым и одного ребенка не нужно,лишь бы всю жизнь посвятить себе и своим радостям,карьере,увлечениям.А есть,которые готовы только детьми и заниматься,а впоследствии внуками.
А любить можно как с детьми ,так и без .

вакса
27.06.2011, 21:13
Второй раз вышла замуж с двумя детьми, третий раз - с тремя детьми. Сейчас у меня пятеро:)). При этом у меня несколько подруг без детей и не замужем, при этом дамы симпатичные, с ВО и замуж хотят, но пока не получается у них к сожалению.
Дети совершенно не помеха не для чего, было бы желание.

SvetaK
27.06.2011, 22:37

Так далеко (в собственную старость) заглядывать бесполезно. Большинство находит мужей старше себя, а мужчины живут меньше. Замужество не спасет от одинокой старости, правнуки если и увидят неодинокую прабабушку - то это будет другая забота - прабабушка, которая нянькается с полуживым прадедушкой.
А в молодости - лучше быть одной, чем рядом с кем попало - это все знают.

По теме: с двумя.:)

kwaksha
29.06.2011, 00:31
девочки, помогите решить задачу:
ДАНО:
ОН был влюблен в юности, ухаживал но остались только друзьями (целовались пару раз и все) Жил в гражданском браке 5 лет, потом расстались, встретил другую - поженились-не сошлись характерами - теперь в разводе.
ОНА была влюблена,но не в НЕГО, потом новые отношения - свадьба-ребенок.
возможны ли у них отношения теперь? ОНА поняла что ОН - идеальный мужчина для НЕЕ.

И еще говорят что после развода надо брать мужчин "тепленькими", правда ли это?

Мокрица
29.06.2011, 00:34
Вставлю 5 копеек - подруга нашла мужчину, будучи мамой четверых детей)))) Родила пятого))))

hfab
30.06.2011, 17:27
Вставлю 5 копеек - подруга нашла мужчину, будучи мамой четверых детей)))) Родила пятого))))

подумалось - мужчина который не побоится ответственности и возьмет женщину хотя бы с 2-мя детьми думаю не испугается и захочет еще парочку своих. мне кажется нужно это женщине тоже учитывать - хочет ли она быть многодетной мамой или все таки может ей будет лучше одной.............

Миссис Че
01.07.2011, 22:28
ОГО!!!Во дают!!А у мужа на тот момент,интересно сколько было своих детей?))

Смешинка
04.07.2011, 00:04
ОГО!!!Во дают!!А у мужа на тот момент,интересно сколько было своих детей?))

Валерию вспоминайте:flower:

TzymbalNata
04.07.2011, 00:39
С одним вышла замуж второй раз, родила второго. Замужем уже 9 лет. Смеюсь, что младшему в школу идти нужно а старшему - в армию. :))
Довольна!