Просмотр полной версии : Новая квартира для сдачи в арену-где купить мебель?
У кого есть опыт обстановки новой квартиры под сдачу? Чтобы было недорого, но красиво. Икею не рассматриваем .
Натали-Купчино
24.06.2011, 23:14
ДО, avito и тыпы
manopiuss..
25.06.2011, 12:06
У кого есть опыт обстановки новой квартиры под сдачу? Чтобы было недорого, но красиво. Икею не рассматриваем .
Для квартиры под сдачу Вам нужны: кухня (тут не подскажу, только ен покупайте б/у бабушкины шкафчики, если квартира новая) туда же желательно стол и пара стульев, в комнату диван, комод или шкаф. Всо. Мебеля для комнаты спокойно можно найти хорошие современные, б/у, на Avito.ru, Slando.ru, irr.ru, ДО ЛВ
ПЁРловка
25.06.2011, 12:25
Посмотрите в ОЗ мебель Боровичи, нам там кухня обошлась тыс. в 15
*Josephine*
25.06.2011, 15:18
Почему Икею не рассматриваете?
Новую квартиру под сдачу я бы обставляла только новой мебелью, пусть и самой бюджетной. Тогда и сдать можно будет дороже.
Лукериас
25.06.2011, 15:58
Я за бу.
Елена Дегтярева
25.06.2011, 15:59
конечно Икея-дешево и сердито
к тому же очень стильненько)
И если что угробят жильцы, отправите точно такое же купить по известному адресу.... в икею...
Безлико, сдержанно. Нормальный вариант для сдачи, по-моему.
При сдаче квартиры в аренду бОльшее значение по сравнению с мебелью и играет местоположение\метро\метраж...так что тратить деньги на мебель - не имеет практического смысла, квартира от этого больше доход не принесет. На авито и ДО полно достойных копеечных вариантов для обставки квартиры. а потом выбросите спокойно.
Знаю приличное количество людей, которые с бОльшей охотой снимают квартиру БЕЗ мебели :)
Кухня, конечно, им нужна, а в комнату привозят свое.
Я думаю, что вопрос был риторическим. У автора в сообщениях море ссылок на одну и ту же группу в контакте с боровичской мебелью на все случаи жизни. Скоро появится еще одна.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.