Просмотр полной версии : Какая тушь не осыпается?
У меня не осыпалась лореаль-телескопик и белорусская 5 звёзд. Что не сыпалось у вас? Что понравилось ?
Gressia2
25.06.2011, 00:37
Точно не помню про все, но сейчас у меня лореаль-волюм миллион лэшз, правда покупала в дьютике.Не размазывается, не осыпается и смывается гелем обычным с водой.
У меня не осыпалась лореаль-телескопик и белорусская 5 звёзд. Что не сыпалось у вас? Что понравилось ?
макс фактор фальс лэш
у меня вообше никакая тушь никогда не осыпалась, ланком гипноз, любые мейбеллины, эсте лаудер турбо
LOVE STORY
25.06.2011, 01:39
тушь "домино"арт-визаж очень понравилась она двойная и если правельно накраситься результат супер и не осыпается я даже спала не смывала косметику и она выдержала и еще "флер"двойная понравилась она очень хорошо подкручивает ресницы прям как завитые становятся но есть и минусы эти туши не долги в использовании месяц-два и на помойку
бессовестная
25.06.2011, 03:39
Я пользуюсь maybelline Lash stilist не осыпается и плюс за счет своей щеточки делает очень длинные и объемные ресницы!!!Очень классная
шисейдо влагостойкая очень гуд
Loreal (volume million lashes) - не осыпается, не склеивает ресницы и смывается легко. Последнее время только ей пользуюсь.
unfailing
25.06.2011, 14:46
ни одна не осыпалась
Vasiliska M
25.06.2011, 15:41
У меня мери кей удлиняющая, даже в жождь не осыпается, нравится:)
лореаль телескопик
лореаль колаген
лореаль волюмиссим
макс фактор 2000
эти нравятся и не осыпаются
Fardeeva
26.06.2011, 01:48
Шисейдо хорошая тушь, сейчас очень нравится Хелена Рубинштейн.
Никакая не осыпалась. Хотя нет, Ланком Гипноз сыпалась жутко и вообще не понра.
Я пользуюсь maybelline Lash stilist не осыпается и плюс за счет своей щеточки делает очень длинные и объемные ресницы!!!Очень классная
+1 тоже нравится эта тушь
Клиник тушь. Не осыпается. Хотя и краситься ей неудобно. Смывается легко, водой. Тушь покупала в Германии. Больше не куплю. Мэйбелин ничуть не хуже, но смывается трудней.
~Ириска~
26.06.2011, 19:53
Loreal (volume million lashes) - не осыпается, не склеивает ресницы и смывается легко. Последнее время только ей пользуюсь.
+1.
Единственная
26.06.2011, 19:57
Ив сен лоран, ланком.
ничего и никогда не осыпается
Людмила 83
26.06.2011, 21:26
Осыпаются и размазываются все, от масс-маркета до люкса:065:
Водостойкую смывать тяжело:008:
ничего и никогда не осыпается
Может вы тушью не пользуетесь? :))
Диор Шоу у меня сыпалась по страшному(покупала в Дьютике), Ланком высохла быстро , да и не понравилась. Нравилась Ив Сен Лоран, но тоже высыхает быстро.
Лореаль у меня не сыпется и Макс фактор (про белорусскую писала выше), но хочется , чтобы был эффект накладных ресниц и длинна хорошая.. Впереди большое торжество.И при этом чтоб не сыпалась и не промакалась.
Шисейдо хорошая тушь, сейчас очень нравится Хелена Рубинштейн.
А Хелена Рубинштейн у вас какая? Как она лежит на ресницах?
*Josephine*
26.06.2011, 22:33
Макс Фактор любого вида не осыпается. Я их, по-моему, все перепробовала. Сейчас у меня Фолс Лэш Эффект.
*Josephine*
26.06.2011, 22:38
Диор Шоу у меня сыпалась по страшному(покупала в Дьютике)
У меня Диор Шоу не осыпалась вообше. Хотя и особого восторга от неё не было.
Может, Вы тушь неправильно наносите? С количеством не перебарщиваете случаем?:008:
У меня Диор Шоу не осыпалась вообше. Хотя и особого восторга от неё не было.
Может, Вы тушь неправильно наносите? С количеством не перебарщиваете случаем?:008:
Не... всё правильно наношу.. Видно где то на подделку нарываюсь.. Поэтому и такого качества
Макс Фактор любого вида не осыпается. Я их, по-моему, все перепробовала. Сейчас у меня Фолс Лэш Эффект.
Фолс Лэш Эффект вам нравится?
maria_aha
26.06.2011, 22:57
А Хелена Рубинштейн у вас какая? Как она лежит на ресницах?
только хотела похвалить эту тушь))))
не знаю, как точно называется, у меня она в пятнах тюбик такой, оччень нравится, правда, покупала в дьютике
не осыпается, удлиняет хорошо
*Josephine*
26.06.2011, 22:59
Фолс Лэш Эффект вам нравится?
Да, мне нравится. Уже вторую или третью использую. От неё, конечно, нет эффекта накладных ресниц, как в рекламе, но она хорошо ложится, не течёт, не осыпается, щёточка очень хорошо разделяет реснички. Она и удлиняет в меру, и объём придаёт.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.06.2011, 23:48
Не... всё правильно наношу.. Видно где то на подделку нарываюсь.. Поэтому и такого качества
+1 про Диор шоу:хуже туши у меня не было.ИМХО.
В восторге от этой:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=57829&R=L_367
Диор Шоу у меня сыпалась по страшному(покупала в Дьютике), Ланком высохла быстро , да и не понравилась. Нравилась Ив Сен Лоран, но тоже высыхает быстро.
Лореаль у меня не сыпется и Макс фактор (про белорусскую писала выше), но хочется , чтобы был эффект накладных ресниц и длинна хорошая.. Впереди большое торжество.И при этом чтоб не сыпалась и не промакалась.
Я использую базу под тушь, тогда точно и держится лучше и гуще ресницы смотрятся.
vikundra
27.06.2011, 12:02
Живанши, с круглой щеточкой. В пошлом году купила цвета морской волны, летняя коллекция. Не осыпается, цвет очень красивый, так еще и год пролежала, и не высохла. Переживала за кисточку необычную, но наносилась хорошо. Попробую такую черную купить.
Живанши, с круглой щеточкой. В пошлом году купила цвета морской волны, летняя коллекция. Не осыпается, цвет очень красивый, так еще и год пролежала, и не высохла. Переживала за кисточку необычную, но наносилась хорошо. Попробую такую черную купить.
А мне как раз не подошла, пачкала верхнее веко и плохо смывалась:005:
::LoVe::
27.06.2011, 13:13
а мне Ив Сен Лоран нравится, эффект накладеных ресниц:019:
И Ланком "Гипноз драма":love:
Муренция
27.06.2011, 23:42
Лореаль , Буржуа, макс фактор
Chanel Inimitable Intense:love:
Stellarose
28.06.2011, 03:05
Моя любимая тушь - Мэйбелин объёмная подкручивающая в голубом флакончике! Никаких проблем с ней нет)))
А ещё Ева хайтек очень понравилась, с пушистой кисточкой. Она даёт хороший объём и разделение, просто сказка, хоть и стоит совсем недорого!
Ланком L` Extreme и БиЮ Model Mascara :019:
Лили Марлен
28.06.2011, 14:07
Хелена Рубинштейн не осыпается. Ланком и Гипноз и Драму разлюбила, качество резко ухудшилось.
МатьМояЖенщина
28.06.2011, 15:25
орифлейм. очевидный эффект.
Лили Марлен
28.06.2011, 16:55
орифлейм. очевидный эффект.
Очевидный эффект ;) осыпания. Гарантия 100%.
Лили Марлен
29.06.2011, 01:05
мне больше всего нравиться тушь от мери кей.Не осыпается.
Очень странно, по Вашему нику ни в жисть бы не догадалась.:fifa: Кстати, сама я не пробовала, но моя сестра пользуется тушью Мери Кей и очень довольна.
Елена nails
29.06.2011, 15:50
У меня мери кей не осыпается, нравится.могу в личке тел скинуть консультанта
А тушь от Армани есть отзывы?
А тушь от Армани есть отзывы?
Очень много положительных отзывов об Армани Айс то кил и Маэстро
Людмила 83
25.07.2011, 15:00
Нашла "Свою тушь", которая у меня не осыпается,не отпечатывается держится весь день:support:Сhanel Seblime:support:
Счастью нет предела:love:
у меня ничего не осыпается, когда туши конец приходит со временем после активного использования начинает подсыхать и сыпаться, это значит пора говорить туши ДО СВИДАНИЯ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.