PDA

Просмотр полной версии : Девочки Виктории, именно в пределе от 1,6 до 2 лет

ВикаСтар
25.06.2011, 01:19
даже интересует от 1,9-10мес. Интересует именно, как говорят в этом возрасте и как проходят психи. У нас практически не разговаривает, только ка да му , зато психи из-за всего, не поняли о чем, что надо, не дали то, что хочет, орет сразу дурниной, вот у меня это уже 3 ребенок, но с 2-мя старшими такого не было. Папа стразу напрягается, начинает материться и орать на ребенка. Прошу заметить папа ребенка очень любит, пока тот не орет!

R. едкая
25.06.2011, 01:23
вы все это связываете с именем?

Baileys
25.06.2011, 01:27
Конечно, имя тут не причем скорей всего. У нас знакомая девочка Вика, как раз в вашем возрастном диапазоне. Не разговаривает почти совсем(мама, папа-и все пожалуй), но спокойная и покладистая ОЧЕНЬ.

ВикаСтар
25.06.2011, 01:31
вы все это связываете с именем?

Вы знаете - да - связываю, скорей всего. Просто хочется услышать мнения большинста!

Baileys
25.06.2011, 01:31
Папа стразу напрягается, начинает материться и орать на ребенка.
а вот это не есть гуд...
любит-не любит, но подумайте, ЧТО видит в эти моменты ребенок. Если орать и материться взрослому мужику на капризы ребенка, то тут и из нормального малыша можно сделать психа-неврастеника.

ВикаСтар
25.06.2011, 01:38
а вот это не есть гуд...
любит-не любит, но подумайте, ЧТО видит в эти моменты ребенок. Если орать и материться взрослому мужику на капризы ребенка, то тут и из нормального малыша можно сделать психа-неврастеника.

Вот именно и понимаю все это, но я, а папа наш бывший военный, но незнаю как это донести взрослому мужику, у нас с ним на этом фоне постояннные трения (это мягко сказано). Двух старших дочек вырастила я одна практически,папа у нас был постоянно в командировках. А младшая, он ее очень любит, незнаю как это выразить словами, но я это вижу. Но как у нее начинаются психи, то все, у нас папу как подменили.

Baileys
25.06.2011, 01:48
он бывший военный
этим всё и объясняется...
и ничего Вы не сделаете, таких людей не переделать, знаю многих бывших и настоящих военных, люди действительно тяжелые в быту:(
И, что самое печальное, детей они пытаются воспитывать в "строгих, казарменных" правилах почти в 100 проц. случаев.(шаг влево, шаг вправо-расстрел, также у вас, малыш заплакал=провинился=надо наказать/повоспитывать)

ВикаСтар
25.06.2011, 02:13
этим всё и объясняется...
и ничего Вы не сделаете, таких людей не переделать, знаю многих бывших и настоящих военных, люди действительно тяжелые в быту:(
И, что самое печальное, детей они пытаются воспитывать в "строгих, казарменных" правилах почти в 100 проц. случаев.(шаг влево, шаг вправо-расстрел, также у вас, малыш заплакал=провинился=надо наказать/повоспитывать)

Но первые дети тоже от того же отца, и они уже почти выросли и палец им врот не клади, они за себя постоят и за меня. Но вот именно проблема в том,что папа не выносит психи младшей, та может орать на полу минут 5-10, я есличе, пытаюсь как-то, но почти всегда не помогает, и я просто ухожу в другую комнату, проорется - приходит потом обниматься. Он говорит, давай ей что-нить успокоительное, иначе у него будет инсульт или инфаркт. Может и правда что-нить давать безобидное?

Максимик
25.06.2011, 03:50
Без обид, но лучше папе что-нибудь успокоительное, чтобы адекватнее реагировал на поведение дочери, а потом и малышка будет поспокойнее. А то тут замкнутый круг получается. Все-таки создать ребенку спокойный микроклимат в семье и доброе к ней отношение лучшее лекарство.

Oooops
25.06.2011, 10:43
Без обид, но лучше папе что-нибудь успокоительное, чтобы адекватнее реагировал на поведение дочери, а потом и малышка будет поспокойнее. А то тут замкнутый круг получается. Все-таки создать ребенку спокойный микроклимат в семье и доброе к ней отношение лучшее лекарство.

+1:) Папа теряется от истерик дочери, вот и психует, мне самой иногда хочется как ваш папа "с дочкой поговорить":)) Понимаю, что сложно, но надо донести до него, что ему надо просто игнорировать такое поведение. А от имени тут нет никакой зависимости, просто ваши старшие детки были спокойнее (или может вы просто не помните, они у вас уже взрослые, как я поняла, а все трудности быстро забываются)

ВикаСтар
25.06.2011, 10:53
+1:) Папа теряется от истерик дочери, вот и психует, мне самой иногда хочется как ваш папа "с дочкой поговорить":)) Понимаю, что сложно, но надо донести до него, что ему надо просто игнорировать такое поведение. А от имени тут нет никакой зависимости, просто ваши старшие детки были спокойнее (или может вы просто не помните, они у вас уже взрослые, как я поняла, а все трудности быстро забываются)

Ну взрослые относительно маленькой, 10 лет

dashkin81
25.06.2011, 11:14
Виктория
1 г 8 м
Говорит много, очень хорошо повторяет и проговаривает слова.
Фраз пока почти нет, по 1-2 слова говорит.
Истерит мало и по делу.
ИМХО - ну причем тут имя???

И еще - если бы муж начал ОРАТЬ И МАТЕРИТЬСЯ на детей - он бы получил сковородкой по голове!!!

Я Мамко!
25.06.2011, 11:55
Если в семье орут и матеряться, то хоть Даздрапермой назови, всё равно ребенок будет психовать и истерить. ИМХО - не оттуда заходите. имя тут не при чем - разговаривайте с папой.

голубой_щенок
25.06.2011, 12:07
Но первые дети тоже от того же отца, и они уже почти выросли и палец им врот не клади, они за себя постоят и за меня. Но вот именно проблема в том,что папа не выносит психи младшей, та может орать на полу минут 5-10, я есличе, пытаюсь как-то, но почти всегда не помогает, и я просто ухожу в другую комнату, проорется - приходит потом обниматься. Он говорит, давай ей что-нить успокоительное, иначе у него будет инсульт или инфаркт. Может и правда что-нить давать безобидное?

Путь папа сам пьет успокоительное! Если бы мой муж матерился на ребенка, я бы его прибила.

Мамасита
25.06.2011, 12:30
У нас подружка Вика 1,9 сейчас, - говорит много слов, предложений пока нет, смышлёная, боевая, истерики случаются, но контролируемые и по делу...

Тоже не стала бы связывать ситуацию с именем дочки... Я сама дочь военного, и не по наслышке знаю, что это такое :073: ИМХО папе успокоительное не поможет :065: Сытный, вкусный ужин, 100г для расслабона и к телевизору, детей - в другую комнату, пусть старшие развлекают малышку пока вы мужем заняты...