Просмотр полной версии : Что подарить?
!!!Котя!!!
25.06.2011, 01:32
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить свекрови и дочери мужа от первого брака?
В июле еду знакомиться с ними. Живут в другом городе. Не с пустыми же руками ехать. Маме слегка за 60, дочери 17.
Какую сумму готовы потратить?
Mashysik
25.06.2011, 01:37
Доче- трубку девичью,фиолетовую,розовую...А про свекровь-пытать мужа про её вкусовые пристрастия-посуда,украшения,красивое постельное бельё,парфюм ....
Ева-Лотта
25.06.2011, 01:38
дочери набор элитной косметики.
маме ... сложно сказать, может просто большой пирог собственного приготовления..
а чем мама увлекается?
!!!Котя!!!
25.06.2011, 01:39
Какую сумму готовы потратить?
На обеих прим. тысяч 10 или 12.
Ева-Лотта
25.06.2011, 01:40
На обеих прим. тысяч 10 или 12.
много, ИМХО.
знакомятся с другими подарками, дорогие подарки делают близким людям.
!!!Котя!!!
25.06.2011, 01:41
дочери набор элитной косметики.
маме ... сложно сказать, может просто большой пирог собственного приготовления..
а чем мама увлекается?
Вообще ничего не знаю:010: каюсь
но мой муж как то не особо много про маму рассказывает. Говорит, что простая, такая русская мама. Я с ней всего лишь пару раз по телефону общалась.
А пирог боюсь не довезем. Из Питера в Тольятти.
!!!Котя!!!
25.06.2011, 01:43
много, ИМХО.
знакомятся с другими подарками, дорогие подарки делают близким людям.
Так вот я и не знаю с какими подарками ехать знакомиться.Не сувенир же наш Питерский или воздух наш в бутылке? Хотя у мужа такая идея была:))
Маме можно павлово-посадский платок подарить. Красивый. Конфеты хорошие.
!!!Котя!!!
25.06.2011, 01:44
Маме можно павлово-посадский платок подарить. Красивый. Конфеты хорошие.
Хорошая мысль. Запишу
Natalena
25.06.2011, 01:45
Вообще ничего не знаю:010: каюсь
но мой муж как то не особо много про маму рассказывает. Говорит, что простая, такая русская мама. Я с ней всего лишь пару раз по телефону общалась.
А пирог боюсь не довезем. Из Питера в Тольятти.
Я бы свекрови подарила сумку кожаную, хорошую. :008: Девушке- либо косметику, либо какую-нибудь приблуду типа МП-3 плеера. :008:
Ева-Лотта
25.06.2011, 01:45
Так вот я и не знаю с какими подарками ехать знакомиться.Не сувенир же наш Питерский или воздух наш в бутылке? Хотя у мужа такая идея была:))
видела это чудо , 199 р. за консервную баночку:)):)):))
может растение какое красивое? или тоже не довезёте?:(
Лютики-цветочки
25.06.2011, 01:46
а пачиму нет? Павловопосадским платком простую русскую женщину точно не впечатлите. А воздух в бутылочке в стенку поставит, будет знакомым показывать.
Хорошая мысль. Запишу
тоже хотела посоветовать.:))на углу староневского и гончарной есть магазин фирменный с этими платками,огромный выбор,и шерсть и шелк и хлопок.
а пачиму нет? Павловопосадским платком простую русскую женщину точно не впечатлите. А воздух в бутылочке в стенку поставит, будет знакомым показывать.
КМК, воздух в бутылочке еще дочка может оценить, а мама - вряд-ли. Маме нужно посущественнее что-то.
Лютики-цветочки
25.06.2011, 01:50
КМК, воздух в бутылочке еще дочка может оценить, а мама - вряд-ли. Маме нужно посущественнее что-то.
ну согласитесь, это какая-то бутафория - вести в провинцию павловопосадский платок
ну согласитесь, это какая-то бутафория - вести в провинцию павловопосадский платок
Почему? В провинции живут достаточно бедно. И у мамы (на пенсии) может не быть лишних денег на красивый и дорогой платок. Так что не соглашусь.:))
Bасилиса
25.06.2011, 02:15
А я с Вами соглашусь. Уж лучше что-нибудь из техники бытовой, КМК.
Там такое не носят. В чемодан положит, будет лежать. 60 лет это не старая бабка. (Здесь и то по приколу)У мужа спросите носит ли мама платки.
Думайте о сем нибудь полезном. Хлебопечка например.
А у мамы дом свой или квартира?Что из техники есть? Может ей лучше что-то более материальное дарить,чем воздух?
Vikulechka
25.06.2011, 02:25
Моей маме одна дальняя родственница всегда привозит в подарок что-нибудь, облегчающее труд на кухне (она, правда, из Америки привозит). Мама всегда очень довольна :)
Я бы свекрови подарила сумку кожаную, хорошую. :008: Девушке- либо косметику, либо какую-нибудь приблуду типа МП-3 плеера. :008:
А как Вы догадаетесь, что маме важно в сумках? много отделений или мало ( я например не люблю много карманов)? мягкая (сминаемая) или держащая форму)?На молнии или на замочке? Это очень принципиальные моменты и не угадав легко потратить деньги в пустую.
Mashysik
25.06.2011, 02:30
Ну не думаю,что мама в 60 лет будет по Тольяти гордо вышагивать в платке.Можно купить шикарный набор конфет с питерской символикой в купе с посудой со всемирноизвестного Фарфорового завода -опять же с Питерскими видами -можно пару кружек с чайничком.А девице - не промахнитесь с косметикой, у всех разные пристрастия к цвету и запаху,а Тольяти не деревня,а большой город.
ничо не дарите, пусть они вам дарят
Ну не думаю,что мама в 60 лет будет по Тольяти гордо вышагивать в платке.Можно купить шикарный набор конфет с питерской символикой в купе с посудой со всемирноизвестного Фарфорового завода -опять же с Питерскими видами -можно пару кружек с чайничком.А девице - не промахнитесь с косметикой, у всех разные пристрастия к цвету и запаху,а Тольяти не деревня,а большой город.
Тоже склоняюсь к мысли о том, что платок не самый лучший вариант. Надо что-то не такое и дорогое, но символичное, что-то с Питером связанное. Конфеты наши Питерские. Альбом с видами красивыми...
Natalena
25.06.2011, 02:40
А как Вы догадаетесь, что маме важно в сумках? много отделений или мало ( я например не люблю много карманов)? мягкая (сминаемая) или держащая форму)?На молнии или на замочке? Это очень принципиальные моменты и не угадав легко потратить деньги в пустую.
Имхуется мне, что она будет рада просто хорошей сумке. ;) Есть такие сумки, которые подходят женщинам в возрасте.
Anna-Lizka
25.06.2011, 20:22
Я б не стала дарить маме что-то очень личное-одежду, сумки итд- тут точно надо знать вкусы, иначе можно надолго остаться "притчей во языцах". Покупала б что-то абстрактное или из техники. Про Питерскую символику тоже не совсем уверена. Проще всего - это конфеты (даже набор не обязательно-там 3 грамма, только коробка хороша), купила б хорошие разные Крупской (хотя и они нынче...) и не только в развес и оформила б в подарочную коробку-ну во всех отделах подарков продают которые, шампусика бытылку (тут про Питерское уж совсем не уверена) и с таким продуктовым набором поехала знакомится- самое то первый сложный день провести. Ну а лично - можно чашку с болюдцем красивую Ломоносовского завода итд
trybodyr
25.06.2011, 20:28
а может картину маме -вечерний или дождливый Петербург, а вот девочке молодежную сумку можно, сейчас все с такими ходят
Natalena
25.06.2011, 20:34
а может картину маме -вечерний или дождливый Петербург, а вот девочке молодежную сумку можно, сейчас все с такими ходят
Вот мне бы лично, будь я на месте мамы, на фиг сдалась эта картина, да еще и с дождем. :)) Только пыль собирать.
Badabummm
25.06.2011, 20:40
Подарите ЖК телевизор большой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.